от: Kameleo
Вадим, любительский кенан и стоит по любительски )) а вообще мне нравится твой энтузиазм, полезной информации много ))
Sony A1/A7/A9
Всего 61762 сообщ.
|
Показаны 27461 - 27480
Re[Kameleo]:
Фильтры
Нарыл у себя дома вот такой фильтр Sigma 52mm DG EX Circular Polarizer Filter - брал когда-то под Никоновский объектив, когда была старая система.
Он считается хорошим или не айс?
Ценник то сейчас с доставкой выходит вполне себе не маленький (2 800 р).
Правда это полярик, но полярик тоже нужен.
Думаю купить переходничёк с 40,2 на 52 mm и юзать этот полярик на Цейсе 35/2.8.
Он считается хорошим или не айс?
Ценник то сейчас с доставкой выходит вполне себе не маленький (2 800 р).
Правда это полярик, но полярик тоже нужен.
Думаю купить переходничёк с 40,2 на 52 mm и юзать этот полярик на Цейсе 35/2.8.
Re[Шуруп]:
аф подкачал, а во всем остальном как тузик грелку
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7rii-tested-by-thecamerastoretv-blows-the-canon-5dsr-out-of-the-water/
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7rii-tested-by-thecamerastoretv-blows-the-canon-5dsr-out-of-the-water/
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Эмм ... у соньки, а7РМ2 которая, он "бархатистей" как-то, кмк.
А не слишком дорого за бархатистость платим ?
Re[K-1950]:
от: K-1950
А не слишком дорого за бархатистость платим ?
Дорого. А что делать-то?
Главное, что выбор есть.
Re[Шуруп]:
Может и глупый вопрос, но... Нельзя ли как-нибудь настроить, что бы вместо удаления нескольких кадров или удаления все с этой датой удалялось всё, что есть на карточке? Про форматирование помню, но у Сони это тоже не быстро.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
аф подкачал, а во всем остальном как тузик грелку
Ахаха - таки да, "я ж говорил" - если не снимать профессионально быстрый спорт, то сонька рулит.
А для спорта и около этого (для любителя) есть Е-М1 + 40-150/2,8. :D
Re[Alex.P]:
от:Alex.P
Может и глупый вопрос, но... Нельзя ли как-нибудь настроить, что бы вместо удаления нескольких кадров или удаления все с этой датой удалялось всё, что есть на карточке? Про форматирование помню, но у Сони это тоже не быстро.Подробнее
Я не нашёл такого(((
Самого периодически подбешивает данный факт.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Самое смешное в ПДФ инструкции написана так, как будто по умолчанию можно выбрать удаление с датой либо удаление всё из папки - я тоже искал, не нашёл.
Re[K-1950]:
от:K-1950
У меня жена не когда не работала .
В Гейропе жена должна работать ! Бюджет у них отдельный , каждый сам по себе живет .
Купили в кредит дом . Стены в полкирпича . За кредит будут платить 25 лет .Подробнее
О!.. Патриот , толстых стен?
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФОчень рекомендую - Alien Skin Exposure 6-
7-ка уже давно в эфире
Re[K-1950]:
от: K-1950
Купили в кредит дом . Стены в полкирпича . За кредит будут платить 25 лет .
и это правильно на самом деле в условиях когда стоимость рабсилы в час для выкладывания стен в полметра кирпичом сильно отличается от стран переходного типа - типа РФ.
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
7-ка уже давно в эфире
Чёта она у меня матом заругалась. Посижу на 6-й пока что. :)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
А если мне именно ТАК нравится?
Это МОЁ видение данного конкретного кадра, - в конце концов, это же не "кирпичные стены" и не тестовые таблицы. :)
Так я слова протифф не сказал :).
Re[Xunter]:
от: Xunter
Если будет возможность скиньте плиз парочку равок с контакса 50\1.4, чего-нить такого пейзажеобразного на ф8-ф11 )
Отправил ссылку в личку
Re ВСПЫШКА
Подскажите пожалуйста какую вспышку купить на Сони А7 марк 2.