Туда фокус и попал. Что здесь сложного? Это что, Бином Ньютона, Карл?!
Sony A1/A7/A9
Всего 61762 сообщ.
|
Показаны 27441 - 27460
Re[KOt]:
Ещё раз - фокус стоял "по центру". В центре кадра были барабаны.
Re[Шуруп]:
Из серии "сравниваем несравнимое" :)
http://www.43rumors.com/a-bit-of-everything-136/
Re[А.Барабанщиков]:
Да там есть от чего удивиться и без цифры - http://www.Еbay.com/itm/Leicaflex-SL-U-S-Navy-with-2-75mm-Elcan-R-/262054951940?hash=item3d03b13c04
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Из серии "сравниваем несравнимое" :)
"Я по ихнему ни слова ...", но возьмусь предположить, что у олика лучше. Даже спорить не стану. :D
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФПодробнее
Зачем вам Сони? У вас и с Олика получались такие же оранжевые люди :)
Только раньше в камжипеги постили, а сейчас вроде как Алиен Экспожу юзаете :D
Хотя тут все же в красное скорее :)
П.С. и виньетки эти страшные - зачем? Слегка набросили - если надо - и все. А то у вас по полкадра в черноту уходит.
Re[KOt]:
от: KOt
Цветное зрение — гораздо более психологическое явление, чем физиологическое. Цветоощущение создается мозгом и сильно зависит от предыдущего зрительного опыта. Поэтому у каждого человека цветоощущение разное. А чтобы люди, обсуждая цвета , могли отталкиваться от общей характеристики, а не от субъективных ощущений, придумывают разнообразные методы и таблицы для измерения цветов. Но и это не дает нужной уверенности.
Для примера , я плохо вижу синий цвет . Не факт что автор хорошо различает оранжевый !
Re[KOt]:
от:KOt
П.С. и виньетки эти страшные - зачем? Слегка набросили - если надо - и все. А то у вас по полкадра в черноту уходит.Подробнее
Я так "вижу" этот кадр.
Я (почти) в совершенстве владею ФШ (технически - почти как Цых, но как до Художника, мне до него, как до луны, конечно.
Для меня, есесс-но.
Re[KOt]:
от:KOt
П.С. и виньетки эти страшные - зачем? Слегка набросили - если надо - и все. А то у вас по полкадра в черноту уходит.Подробнее
О, пропустил - это закос под кодак какой-то там и виньетка лицо подчёркивает.
А то, что в черноту уходит - не несёт никакой смысловой нагрузки - пусть уходит там нет ничего. :D
Re[Вадим АФ]:
Имея A7r2 который снимает черный (в совершенстве ) лучше остальных фотоаппаратов ! Уход в черный , больше похож на почерк мастера !
Re[K-1950]:
от:K-1950
Цветное зрение — гораздо более психологическое явление, чем физиологическое. Цветоощущение создается мозгом и сильно зависит от предыдущего зрительного опыта. Поэтому у каждого человека цветоощущение разное. А чтобы люди, обсуждая цвета , могли отталкиваться от общей характеристики, а не от субъективных ощущений, придумывают разнообразные методы и таблицы для измерения цветов. Но и это не дает нужной уверенности.
Для примера , я плохо вижу синий цвет . Не факт что автор хорошо различает оранжевый !Подробнее
Это уже речь об очень тонких отличиях.
Цвет кожи каждый человек прекрасно представляет, для этого не нужно таблиц.
Если мы видим мулата или чернокожего нам не нужно таблиц. Также как мы видим на фото деревья, траву и т.д.
Если лицо всё красное, то оно красное. Если всё зеленое, то оно зеленое.
О тонких отличиях про которые Вы говорите, можно говорить, но тогда и пример фото должен быть с практически идеальным скинтоном, чтобы только таблицы могли могли указать правду. А если лицо красное (как на примере), то таблиц для этого не нужно. ИМХО.
Re[K-1950]:
от: K-1950
Имея A7r2 который снимает черный (в совершенстве ) лучше остальных фотоаппаратов ! Уход в черный , больше похож на почерк мастера !
Уровень и качество "чёрного" для других семёрок недостижим - там серятина какая-то выползает - я их почти все перещупал.
PS На "Хит" не влияет, конечно. Фото от Кости и Харта-Барта - яркие тому подтверждения :D
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
... А если лицо красное (как на примере), то таблиц для этого не нужно. ИМХО.
А если мне именно ТАК нравится?
Это МОЁ видение данного конкретного кадра, - в конце концов, это же не "кирпичные стены" и не тестовые таблицы. :)
Re[K-1950]:
от: K-1950
Для примера , я плохо вижу синий цвет . Не факт что автор хорошо различает оранжевый !
Да, это, пожалуй, единственное объяснение.
Монитор - не думаю все же.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Правда, штоль?![]()
Я где-то писал, про "суперточный АФ" на последней соньке?
Наоборот, я уже несколько раз отмечал, что до олимпуза по АФ - ВСЕМ Сонькам - как до луны.
Как, впрочем и кенанам.Подробнее
бугага ))) погладил свой 1DmkIV )))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
бугага ))) погладил свой 1DmkIV )))
Ну, я любительский кенон имел ввиду. И сарказм с некоторым преувеличением тоже имеет место быть. :)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФОчень рекомендую - Alien Skin Exposure 6
Уже давно 7-я версия есть.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Ну, я любительский кенон имел ввиду. И сарказм с некоторым преувеличением тоже имеет место быть. :)
Вадим, любительский кенан и стоит по любительски )) а вообще мне нравится твой энтузиазм, полезной информации много ))
Re[K-1950]:
с самого выхода х-транса снимал шляпу при виде его Ч/Б и надевал её обратно при виде его цвета ))))))