Sony A1/A7/A9
Всего 61764 сообщ.
|
Показаны 27421 - 27440
Re[K-1950]:
А почему Гейропа?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Спровоцировал практически идентичный форм-фактор камер и массо-габариты...
Да нет, всегда "провоцирует" картинка "на выхлопе".
Какой смысл платить больше и таскать тяжелее, если в "сухом остатке" то же самое?
И с мобилкой тоже вполне себе легитимное сравнение. :D
Re[K-1950]:
от:K-1950
У меня жена не когда не работала .
В Гейропе жена должна работать ! Бюджет у них отдельный , каждый сам по себе живет .
Купили в кредит дом . Стены в полкирпича . За кредит будут платить 25 лет .Подробнее
В подмосковье дороже. В РАЗЫ, Карл! :D
Re[Одиссей]:
Интересный момент, так по дефолту "глаз" выставлен или надо переопределять кновку?
Переопределять конечно. Вообще, я практически все кнопки переопределил.
С1 у меня выбор Профиля – когда ДД явно "не влезает" и надо оперативно поджать например с помощью S-Log2
С2 – выбор ФР для стаба — есть разные мануальные…
С3 – метод фокусировки. Но уже отмечал: бесит когда например срочно резко меняешь диафрагму задним колесом, а С3 нажимается не произвольно, и вместо диафрагмы меняется (при дальнейшей прокрутке колеса) с покадрового АФ например на МФ!!
С4 – выбор приложений, где на первой позиции бесконтактный спуск "пассами"перед видоискателем (я на пляже, не помню точного названия)
Джойстик вправо – выбор области фокусировки, потому что следующим нажатием влево–вправо выбирается S-M-L пятно АФ.
Джойстик вниз – выбор ИСО, потому что следующим нажатием вверх/вниз изменяется параметр ИСО.
Узкоглазые желтолицые имеют совсем другую логику, мне их не понять…
Естественно, это мой выбор, кто подскажет более логичные настройки, буду благодарен.
Re[Evgeny Drablenkov]:
По светофильтрам есть хороший обзор с тестированием
http://evtifeev.com/category/tech/photo-filters
http://evtifeev.com/category/tech/photo-filters
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
А зачем всё это, жизни то хватит расплатиться?
Re[Вадим АФ]:
Завихрения в мозгу, извините. Это я на фразу: Купили в кредит дом . Стены в полкирпича . За кредит будут платить 25 лет.
Я живу южнее белокаменной на 600 верст, и сыну построил домик со стенами в 55см, из которых 30 – теплые.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
А почему Гейропа?
На языке россиян это означает, что в Европе живут гомосексуалисты и прочие люди с нетоадиционным подходом к сексу. Их там большинство, по мнению россиян и они занимаются развратом и разложением прямо на глазах несовершенолетних. Отсюда и "гей" плюс "европа" - гейропа.
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
На языке россиян это означает, что в Европе живут гомосексуалисты и прочие люди с нетоадиционным подходом к сексу. Их там большинство, по мнению россиян и они занимаются развратом и разложением прямо на глазах несовершенолетних. Отсюда и "гей" плюс "европа" - гейропа.Подробнее
Ну это прямо в стиле КисельТВ... Лапша на уши россиян, чтобы не задумывались о своей жизни...
Re[Leo53]:
от:Leo53
Завихрения в мозгу, извините. Это я на фразу: Купили в кредит дом . Стены в полкирпича . За кредит будут платить 25 лет.
Я живу южнее белокаменной на 600 верст, и сыну построил домик со стенами в 55см, из которых 30 – теплые.Подробнее
Я от этого всего давно отказался - лучше я потрачу деньги на путешествия и "лишнюю" камеру.
"Домик в деревне" - жесткая привязка. Вот у меня сейчас сын "с дуба рухнул" - 30 лет пасану - ищет домик в "кукуево".
Ну, пусть это будут его проблемы. :D
"Двушечку" в 50 с лишним метров на Каховке я ему подарил, а дальше - "сама, сама, сама". :)
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
+ 500
Вот еще раз покажу - фокус по центру, на барабанах - фокус по-глазам (определение лиц) в данной ситуации не работает - на олике я бы ткнул в экранчег на голову барабанщика и всё, а на соньке надо кнопками елозить.Подробнее
Что-то не понял я восторгов по поводу суперточного АФ.
Тут явный недолет сантиметров на 30.
Так сильно я даже на 5Д2 нечасто промахиваюсь, это даже не "почти попал".
Re[KOt]:
от: KOt
Правда, штоль?
Я где-то писал, про "суперточный АФ" на последней соньке?
Наоборот, я уже несколько раз отмечал, что до олимпуза по АФ - ВСЕМ Сонькам - как до луны.
Как, впрочем и кенанам.
Re[Вадим АФ]:
это правда! причем с нашей ставкой по ипотеке за 25 лет заплатишь ростовщикам ТРЁХКРАТНУЮ цену дома (не считая самой цены); еще веселей, коли ипотека валютная... у меня вот товарищ по работе ПОПАЛ...
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
На языке россиян это означает, что в Европе живут гомосексуалисты и прочие люди с нетоадиционным подходом к сексу. Их там большинство, по мнению россиян и они занимаются развратом и разложением прямо на глазах несовершенолетних. Отсюда и "гей" плюс "европа" - гейропа.Подробнее
Вы не правы . Не это я имел в виду ! Европа свободная страна ! Можешь хоть с мужиком хоть с козой ! Конечно есть исключения . В Дании запретили секс с козой !
http://rus.newsru.ua/arch/world/22apr2015/slavabogu.html
Re[KOt]:
1. za85 неродной объектив и работал через переходник
2. если это был LA-EA4, то фактически за фокус ОН отвечал, а не камера (чистый ФАФ, как и в 5д2);
3. с учетом 2 могло потребоваться MFA (как и с большинством зеркалок последних моделей), такая функция ЕСТЬ в меню а7р2
Как только Вы покажете мне АФ-результат Никора, того же za85 или хотя бы FD 85 с любого 5д2/3/s я горячо поддержку Вашу критику СОни.
Re[K-1950]:
В чем же я "не прав"...
Я даже соглашусь, что Европа страна. И посочувствую козам.
Я ведь тутошний, с пачпортом россиянским. Так что я Вас очень хорошо понимаю.
Я даже соглашусь, что Европа страна. И посочувствую козам.
Я ведь тутошний, с пачпортом россиянским. Так что я Вас очень хорошо понимаю.
Help !!! Sony A7 II скоростная синхранизация
Добрый день, Купил Sony A7 II теперь не могу установить скоростную синхронизацию со вспышкой, Или в этом модели такого нет? Прям как бред. На кеноне все было просто
Re[Одиссей]:
[quot]1. za85 неродной объектив и работал через переходник
2. если это был LA-EA4, то фактически за фокус ОН отвечал, а не камера (чистый ФАФ, как и в 5д2);
3. с учетом 2 могло потребоваться MFA (как и с большинством зеркалок последних моделей), такая функция ЕСТЬ в меню а7р2 [/quot]
Не, - у меня сигма 85/1,4 через Лае3.
Фокус был установлен по центру - там он и (вполне предсказуемо) оказался - на барабанах. По тычку в экранчег Е-М1 я бы ткнул на голову барабанщиика.
Но тогда барабаны были бы вне РИПа (хай-хет и ближайшая тарелка уже не влезли бы) с так же вполне предсказуемыми комментариями от того же KOtа.
Да не покажет он, только бла-бла-бла.
3. с учетом 2 могло потребоваться MFA (как и с большинством зеркалок последних моделей), такая функция ЕСТЬ в меню а7р2 [/quot]
Не, - у меня сигма 85/1,4 через Лае3.
Фокус был установлен по центру - там он и (вполне предсказуемо) оказался - на барабанах. По тычку в экранчег Е-М1 я бы ткнул на голову барабанщиика.
Но тогда барабаны были бы вне РИПа (хай-хет и ближайшая тарелка уже не влезли бы) с так же вполне предсказуемыми комментариями от того же KOtа.
Как только Вы покажете мне АФ-результат Никора, того же za85 или хотя бы FD 85 с любого 5д2/3/s я горячо поддержку Вашу критику СОни.
Да не покажет он, только бла-бла-бла.
Re[Вадим АФ]:
Да, не покажу, тем более, что мало что понимаю из этих обозначений.
Про фокусировку на барабанах - возможно, хотя и очень-очень странно. Вы вроде камеру не первый год в руках держите.
Про фокусировку на барабанах - возможно, хотя и очень-очень странно. Вы вроде камеру не первый год в руках держите.
Re[KOt]:
Да, не покажу, тем более, что мало что понимаю из этих обозначений.
Две недели назад купил.
Если "тем более, что мало что понимаю из этих обозначений" - зачем эти ...