Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[vikkktor]:
Цитата:
от: vikkktor
Подскажите пожалуйста какую вспышку купить на Сони А2.

А2 - это ауди....
купите Нисссин и40....
Re[vikkktor]:
Цитата:
от: vikkktor
Подскажите пожалуйста какую вспышку купить на Сони А2.

sony HVL-F32M
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
аф подкачал, а во всем остальном как тузик грелку
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7rii-tested-by-thecamerastoretv-blows-the-canon-5dsr-out-of-the-water/

не совсем так, выводы куда сбалансированней у них
основное преимущество Сони - в ДД, веских причин "бросить Сапог" и поменять все на Сони про-фотограф Крис не нашел.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

А для спорта и около этого (для любителя) есть Е-М1 + 40-150/2,8. :D

Кайл сказал - ГАШ-4
Re[Шуруп]:
ну, вот и открылась правда про "полные 14 бит":
http://www.sonyalpharumors.com/dpreview-tests-the-new-sony-a7rii-14-bit-uncomrpessed-raw-files/
Хорошие новости:
1) новые "мозги" на подходе
2) артефакты на ультра-контрастных границах полностью уходят
Плохие:
1) они действительно UNCOMPRESSED, размер удваивается против нынешнего;
2) увеличения ДД практически не отмечено

Re[Шуруп]:
У Меня Сони А7, экспозиция стоит по нулям, замер мульти. Делаю снимок вечером, получается светлее чем есть на самом деле. На сколько убавлять непонятно, если только методом проб,то это муторно больно. Функцией зебра не пользуюсь. Просветите в данном вопросе.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
sony HVL-F32M

Спасибо
Re[Шуруп]:
Купил сегодня а7 марк 2 - пока доволе как слон. Только почему-то стаб не срабатывает при съемке видео, но в фоторежиме работает на ура....
Re[gmikes]:
Цитата:
от: gmikes
Купил сегодня а7 марк 2 - пока доволе как слон. Только почему-то стаб не срабатывает при съемке видео, но в фоторежиме работает на ура....

Поздравляю!!! Я вчера купил и тоже доволен. В начале хотел взять кэнон 7д марк 2. Но потом решил доплатить и взять Сони. Сейчас думаю взять еще вспышку, хотя и без нее можно обойтись.
Re[vikkktor]:
Добавил две сотни и купил себе адаптер на А байонет, жду теперь два объектива 90/2,8 и 17-35/2,8-4. И что мне понравилось особенно в плане вспышки - у меня работает родная от Никона :)
так что хоть этот момент у меня уже отпал.
Ляпотища)
Re[Шуруп]:
У меня от сони а6000 остался сигма 35 мм 2,8. Поставил и порпобовал - скажу честно, даже не заметил, что на фотике кропнутый объектив стоит, качество не пострадало...

Re[gmikes]:
Цитата:

от:gmikes
Добавил две сотни и купил себе адаптер на А байонет, жду теперь два объектива 90/2,8 и 17-35/2,8-4. И что мне понравилось особенно в плане вспышки - у меня работает родная от Никона :)
так что хоть этот момент у меня уже отпал.
Ляпотища)

Подробнее

Я пока китовым объективом балуюсь...
Re[vikkktor]:
единственные китовый хороший объектив, который я знал когда-либо это Никоновский 16-55. Все остальные киты хлам(
Re[Eduard Minaev]:
Для датчика есть народный фикс - 1 кв. мм изоленты и минута времени. Нужно заклеить третью четверть датчика, если смотреть слева направо, сняв наглазник. начинает работать сантиметров с двух, как и положено.
Re[Одиссей]:
http://www.dpreview.com/articles/6144418951/what-difference-does-it-make-sony-uncompressed-raw

ДД неясно как меряли ещё.
Re[qwz]:
Цитата:

от:qwz
Для датчика есть народный фикс - 1 кв. мм изоленты и минута времени. Нужно заклеить третью четверть датчика, если смотреть слева направо, сняв наглазник. начинает работать сантиметров с двух, как и положено.

Подробнее

Спасибо, добрый человек
Попробую. И меня выбешивало после других аппаратов.
Re[gmikes]:
Цитата:

от:gmikes
У меня от сони а6000 остался сигма 35 мм 2,8. Поставил и порпобовал - скажу честно, даже не заметил, что на фотике кропнутый объектив стоит, качество не пострадало...

Подробнее

Видимо, автоматом переходит в кропрежим, только определяется странно (если только Вы ничего не напутали):

Изготовитель камеры: SONY
Модель камеры: ILCE-7M2
Объектив: E 30mm F2.8
Дата съемки: 2015-09-23 17:09:17 +0000
Фокусное расстояние: 30 мм (35-мм эквивалент: 45 мм)
Диафрагма: ƒ/2.8
Выдержка: 0.0040 с (1/250)
Значение ISO: 160
Экспокоррекция: Нет
Замер экспозиции: Матричный
Программа экспозиции: Ручной
Режим съемки: Ручной
Баланс белого: Авто
Вспышка: Нет (принудительно)
Ориентация: Обычная
Цветовое пространство: Adobe RGB (1998)
Координаты GPS: undefined, undefined
ПО: Adobe Photoshop CC 2014 (Windows)
Re[Шуруп]:
Гега и Бзыбь
А7м2 + 2470/4. Камжипеги придаваемые к raw без правки, только чуток обрезки.

[more]

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
ну, вот и открылась правда про "полные 14 бит":
http://www.sonyalpharumors.com/dpreview-tests-the-new-sony-a7rii-14-bit-uncomrpessed-raw-files/
Хорошие новости:
1) новые "мозги" на подходе
2) артефакты на ультра-контрастных границах полностью уходят
Плохие:
1) они действительно UNCOMPRESSED, размер удваивается против нынешнего;
2) увеличения ДД практически не отмечено

Подробнее

Судя по картинке:

ХА будет меньше - вот это вот действительно праздник!
A7II + Carl Zeiss Jena Biotar 2/58 T

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.