Цитата:от:Eduard Minaev
Перед тем как ходить, мне надо зайти в режим выбора области фокусировки (у меня назначено на с1), нажать ок (даже если этот режим уже выставлен) и только потом начинать ходить. На сапоге я просто передвигаю джойстиком точку АФ в любой момент. Может есть какой-то более быстрый путь на соне, чем жать две кнопки и потом крутить колеса. Пока не ковырялся, ибо не до этого.Подробнее
Уже писАл об этом, и по моему не раз.
На центральную кнопку ОК необходимо назначить самую первую в списке функцию"стандартная". При области фокусировки "Рег. пятно АФ" первое нажатие на центральную кнопку – включение выбора области фокусировки, и сразу можно гонять область по экрану нажимая на горизонтальные/вертикальные кнопки "джойстика". Большой палец не сдвигаясь более чем на пару миллиметров со всеми операциями справляется за доли секунды. В чем могут быть проблемы?
Конечно, это далеко не кенон, но и особой головной боли от этого у меня нет.
А вот передним/задним колесами мне крутить неудобно: никак не усвою правильное направление вращения, кроме того резко вращая заднее колесо влево, частенько не произвольно нажимается С3, включая назначенную на него функцию, что маленько выбешивает. С кнопками джойстика ошибиться невозможно.