Sony A1/A7/A9

Всего 61767 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
по резкости и разрешению А7р2 уже обходит СФ, я так понимаю? И в чём тогда его смысл? Померла бабушка?

Если мейчас создадут кроп с 50 мм и шуиодавом хорошим, зачем 24/36 вы об этом? И вообще после 1" прирост качества уже не кардинален. :?
Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Очень интересный тест а7РМ2 Прочитав тест в котором одно слово Бомба ! . Фотолюбители дружно побежали покупать за 3300 долларов сабж

На забугорных сайтах очень осторожно отзываются о а7РМ2 . Основной не достаток , цена для буржуев , у которых зарплата в месяц 5 штук а7РМ2 !

Подробнее

У большинства буржуев зарплата половина стоимости сабжа... Португалия например 1000 Евро это хорошая зарплаиа, а 1500- выше средней.
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Help
Может кто подскажет при съемке с штатива стабилизацию нужно отключать ?
Если нужно где она отключается ?

Не всегда, а то сейчас насоветуют )
Если у вас массивный штатив установлен на мостовую или бетонный пол, ветерок не задувает .... и камера с задержкой спуска после нажатия или ДУ, то можно смело отключить, в остальных случаях далеко не факт!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Связан.
Пройдитесь по любой картинке с любой камеры 100%-м шумодавом в ФШ раз этак 5 - вот этот АА фильтр - это примерно то же самое.

Да что вы гоаорите... И сколько камер у вас было чтобы сделать такой вывод? Вы Никон А например в руках держали ( без фильтра, цвет хуже чем с мыльниц Фуджи). А вот на резкость АА фильтр влияет не значительно, в пределах ошибки. Но это не любители как мы к такому выводу пришли, а те, кто этими тестами годы занимается, ежедневно. А900 и 850 - никто разници в картинке не видет, и там и там АА фильтры, в А900 потоньше судя по всему.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У большинства буржуев зарплата половина стоимости сабжа... Португалия например 1000 Евро это хорошая зарплаиа, а 1500- выше средней.

А можно еще взять индию... тоже ведь буржуи
UV фильтры
Вопрос по фильтрам.
Кто-нибудь замечал разницу между дорогими защитными фильтрами по 3000 р и дешёвыми по 100-500.
(Цены пишу с Ибэй)
Надо прикупить на 40,5мм.
Не нашкодит ли такой 150рублёвый фильтр качеству?
Отобрал (Andoer, Fotga, JYC)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
не самым, но годным (который "стандарт"); все отличие от джойстика - что по диагонали ходить нельзя...

Перед тем как ходить, мне надо зайти в режим выбора области фокусировки (у меня назначено на с1), нажать ок (даже если этот режим уже выставлен) и только потом начинать ходить. На сапоге я просто передвигаю джойстиком точку АФ в любой момент. Может есть какой-то более быстрый путь на соне, чем жать две кнопки и потом крутить колеса. Пока не ковырялся, ибо не до этого.
Я уж не говорю о различных запоминаемых положениях вертикальной и горизонтальной ориентации кадра на сапоге.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Вопрос по фильтрам.
Кто-нибудь замечал разницу между дорогими защитными фильтрами по 3000 р и дешёвыми по 100-500.
(Цены пишу с Ибэй)
Надо прикупить на 40,5мм.
Не нашкодит ли такой 150рублёвый фильтр качеству?
Отобрал (Andoer, Fotga, JYC)

Подробнее
Разница на самом деле есть. Чем выше оптические свойства объектива, тем она заметнее. Точность определения бб и экспы напрямую зависит от фильтра. Да и на специальное покрытие пыль, грязь практически не липнут. В общем, хорошая линза на раз превращается в бюджетную, если на нее накрутить недорогой фильтр.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Разница на самом деле есть. Чем выше оптические свойства объектива, тем она заметнее. Точность определения бб и экспы напрямую зависит от фильтра. Да и на специальное покрытие пыль, грязь практически не липнут. В общем, хорошая линза на раз превращается в бюджетную, если на нее накрутить недорогой фильтр.

Подробнее

+ 100500 в карму. :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да что вы гоаорите... И сколько камер у вас было чтобы сделать такой вывод? Вы Никон А например в руках держали ( без фильтра, цвет хуже чем с мыльниц Фуджи). А вот на резкость АА фильтр влияет не значительно, в пределах ошибки. Но это не любители как мы к такому выводу пришли, а те, кто этими тестами годы занимается, ежедневно. А900 и 850 - никто разници в картинке не видет, и там и там АА фильтры, в А900 потоньше судя по всему.

Подробнее

Эмм ... камер было много. По итоговой картинке а7РМ2 - лучшая из них.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Перед тем как ходить, мне надо зайти в режим выбора области фокусировки (у меня назначено на с1), нажать ок (даже если этот режим уже выставлен) и только потом начинать ходить. На сапоге я просто передвигаю джойстиком точку АФ в любой момент. Может есть какой-то более быстрый путь на соне, чем жать две кнопки и потом крутить колеса. Пока не ковырялся, ибо не до этого.
Я уж не говорю о различных запоминаемых положениях вертикальной и горизонтальной ориентации кадра на сапоге.

Подробнее

Так и есть - и это "подламывает". Но!
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка, иначе вам удачи не видать" (с) :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Эмм ... камер было много. По итоговой картинке а7РМ2 - лучшая из них.

У меня и сейчас много камер. Но не могу ни одну из них назвать лучшей. Есть камеры под определенные задачи и не более того, зато с ними они справляются по полной программе моих требований...
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Вообще-то $ тоже нестабилен. Лучшее вложение это CHF - самая стабильная и самая непоколебимая валюта мира которая никогда не растет и не падает.
На золото и камни тоже цены меняются. Так что только Швейцарский Франк!

Подробнее

)
http://www.mirumir.com.ua/2015/01/25/kak-centrobank-shvejcarii-vyzval-paniku-po-vsej-evrope/
Re[SVG-HK]:
Если будет возможность скиньте плиз парочку равок с контакса 50\1.4, чего-нить такого пейзажеобразного на ф8-ф11 )
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
У меня и сейчас много камер. Но не могу ни одну из них назвать лучшей. Есть камеры под определенные задачи и не более того, зато с ними они справляются по полной программе моих требований...

Ну всё правильно.
С оговоркой, что под монитор 2560 пикс. по длинной стороне.
Будут мониторы с лучшей "разрешалкой", будут востребованы и другие камеры.
А для фейсбука и мобилка очень даже вполне годная. :D
Re[Шуруп]:
А7М2+SONY 28-135/4.0

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

А для фейсбука и мобилка очень даже вполне годная. :D

Не пользуюсь соцсетями...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
А можно еще взять индию... тоже ведь буржуи

Если буржуи только США, тогда пожалуй. Я за Германию сказать могу.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если буржуи только США, тогда пожалуй. Я за Германию сказать могу.

Скоро и у вас будет весело... Гости из Сирии и т.п. спокойной жизни не дадут...
Re[Шуруп]:
индустар61

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.