Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 27281 - 27300
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А мне тачкрин вообще не понятен Нееее, оно может и удобно в принципе, но как его жать? Т.е. правой рукой держишь камеру, а левой жмешь? Как то это... Да и экранчик замацаный не кошерно
Как по мне так сомнительная функция :?

Подробнее

Офигительно удобно! Не нужно пицодъ раз жать на колёсико. А на экранчик пойдёт абсолютно любая плёнка для защиты любых мобильников или каких других смартфонов/читалок.

Отрезал кусок, поплевал на экран, протёр, "наклеил", протёр и ... всё. :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Я кстати хотел поблагодорить Костю Konstragara тут за рекоммендацию Лайтрум пресетов от Huelight. Лучшие $15 которые я потратил!!!!!

Дмитрий, за эти пресеты Валере SVG-HK надо медаль дать, это он "прорыл туннель" к Huelight.. Пресеты полезные, в отличии от сониных наикривейших..
Re[xTerra]:
А!
Левой рукой держишь линзу, правая свободна - все пять пальцев! :D
Инженеры олика, имхо, на голову круче соньковских.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Офигительно удобно! Не нужно пицодъ раз жать на колёсико. А на экранчик пойдёт абсолютно любая плёнка для защиты любых мобильников или каких других смартфонов/читалок.

Подробнее

Подолом рубашки вытираю и линзы и экранчик, дыхнул-шорк-шорк и дальше побрел.. :D Кстати, антибликовое покрытие на экранчиках у семерок (7S/7II) затирается лихо, если пленку не клеить..

Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Мой прогноз , цена упадет в 2 раза через год .

За год соня еще тройку камер выпулит, так что на том месте, где упадет, тут же другое вскочит..
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А!
Левой рукой держишь линзу, правая свободна - все пять пальцев! :D
Инженеры олика, имхо, на голову круче соньковских.

Их бы крутизну сложить да в одну голову вложить, чтоб сваяли ОлиСоню.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Подолом рубашки вытираю и линзы и экранчик, дыхнул-шорк-шорк и дальше побрел.. :D

Аналогично, если под рукой нет тряпочки из микрофибры. Есть в любом "Теско-Лотусе" в любимом Таиланде.
Или в типа "Дикси" в (ненавистной) Москве.

Особенно актуально при выходе из кондиционированного помещения на улицу.
Или наоборот.

Короче, те, кто носит очки, в курсе, о чём это я. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Подробнее

хммм...у меня вот на Ноуте 3 защитка, так за полтора года верхняя четверть экрана уже "затерлась" чуть не до дыр. Правда, под прямым углом не заметно почти, зато чуть наклонишь - пятно непрозрачное. Шо-то я стремаюсь такое на камере делать

Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Мой прогноз , цена упадет в 2 раза через год .

В рублях? скорее вырастет...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Их бы крутизну сложить да в одну голову вложить, чтоб сваяли ОлиСоню.

+ стопицодъ

Если "не горит" и "бабки не жгут ляжку" я бы подождал.
Но мне уж очень хотелось "спытать" ФФ.
Мои "ожидалки" исполнились на 90% примерно.
От стаба, например, я ожидал большего.
Но, в целом, доволен камерой "по самые гланды".
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Вообще-то $ тоже нестабилен. Лучшее вложение это CHF - самая стабильная и самая непоколебимая валюта мира которая никогда не растет и не падает.

ну, это Вы заблуждаетесь! И рос он будь здоров нескольк раз, и падал довольно ощутимо, причем, как минимум, пару циклов за последние лет 5. Конечно, не так, как "деревянный" или турецкая лира с бразильским реалом, но и никакой "неколебимости" за ним не наблюдается
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
В рублях? скорее вырастет...

В этом никаких сомнений... :) Зато теперь Крым можно снимать... 8)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

+ стопицодъ

Если "не горит" и "бабки не жгут ляжку" я бы подождал.
Но мне уж очень хотелось "спытать" ФФ.
Мои "ожидалки" исполнились на 90% примерно.
От стаба, например, я ожидал большего.
Но, в целом, доволен камерой "по самые гланды".

Подробнее

Если честно, то невтерпеж, что называется. Но я выстою. Меня АФ категорически не устраивает на последней семерке. Надеюсь, что решат проблему прошивками. Следующая выйдет со старой матрицей, усовершенствованным КАФ, ну и стабом в довесок. Фазовые датчики тетка зажала. Что за зверь получится? - хз. В общем, скоро все прояснится.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш!
С почти год назад я часа 3-и "пытал" а7s в Бангкоке - был дико разочарован картинкой (я только за себя говорю, есличо!) - последняя A7RII - это фейерверк какой-то, взявший всё лучшее от предыдущих семёрок.

ЗЫ В сторону. Камерами и линзами я не торгую и мне пофиг кто купит или не купит эту камеру или какую-либо другую. Ваще пофик. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Эмм ... раньше (до того как ...) это было дешевле и проще. ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
хммм...у меня вот на Ноуте 3 защитка, так за полтора года верхняя четверть экрана уже "затерлась" чуть не до дыр. Правда, под прямым углом не заметно почти, зато чуть наклонишь - пятно непрозрачное. Шо-то я стремаюсь такое на камере делать

Подробнее

За полтора-то года защитку можно заменить, делов на три копейки по деньгам и пять минут по времени. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

причём - С ДВУХ РУК!
Re[Шуруп]:
A7R + Z35/2.8
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Саш!
С почти год назад я часа 3-и "пытал" а7s в Бангкоке - был дико разочарован картинкой (я только за себя говорю, есличо!) - последняя A7RII - это фейерверк какой-то, взявший всё лучшее от предыдущих семёрок.

ЗЫ В сторону. Камерами и линзами я не торгую и мне пофиг кто купит или не купит эту камеру или какую-либо другую. Ваще пофик. :D

Подробнее
Вадим, да не вопрос. То что ты относишься к категории чистой воды энтузиаст сомнений нет. По всему видно что новая камера тебе нравится. И не только тебе одному. Я так понимаю что по совокупности достоинств этой семерки, все имеющиеся недостатки уходят на второй план. Очень верю, что точность аф доведут до ума. А то-ж пока что одно расстройство. Куча снимков в сети, а резких и в фокусе - раз-два и обчелся.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Эмм ... раньше (до того как ...) это было дешевле и проще. ;)

У нас не ищут лёгких путей....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.