Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Цвет!
а900 побеждён, даже спорить не о чем.

неееее... посмотрю, конечно, дома на Ейце; но выигрыша у А900 я тут не вижу; цвет хорошо, но, кмк, с примесью Фуджи (А900 нейтральней на мой глаз)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
класс!!! Кстати пишут что Canon 85L Марк 1 теперь тоже автофокусируется, у нас б/у за $1000 можно взять, дешевле чем новый Батис. Сигма тоже интересный вариант на 1.4.....

Дай Бог им всем здоровья, открытости рынков, здоровой конкуренции, а нам, простым любителям, возможности выбора.

Я "щупал" все семёрки и "мимо проходил"довольно спокойно - но а7РМ2 - ну это бомба, конечно.
Маркетологи идиоты, за что им только деньги платят? :D
Назвали бы а9, например ... :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Покажите что лучше ;) АА фильтр с цветом не связан никак, а вот муар на камерах безнего напрягает.

Пока не словил его ни разу на а7р2. Правда, и на а7р не замечал особо... моду не снимаю, правда
Цитата:
от: Александр Бейч
Цвет Олимпус и Фуджи мне не нравится (от Олимпус Е400и от Фуджи С5 про).

У Фуджей-Х получше цвет на мой глаз (хотя тоже пытаются кожу теплить).
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
неееее... посмотрю, конечно, дома на Ейце; но выигрыша у А900 я тут не вижу; цвет хорошо, но, кмк, с примесью Фуджи (А900 нейтральней на мой глаз)

Я кстати хотел поблагодорить Костю Konstragara тут за рекоммендацию Лайтрум пресетов от Huelight. Лучшие $15 которые я потратил!!!!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Дай Бог им всем здоровья, открытости рынков, здоровой конкуренции, а нам, простым любителям, возможности выбора.

Я "щупал" все семёрки и "мимо проходил"довольно спокойно - но а7РМ2 - ну это бомба, конечно.

Подробнее

A9 наверное следящий автофокус допилят всетаки.

Всетаки у А7Р2 когда мой ребенок бежит на меня быстро.... дайте мне зеркалку за полцены и все будет в фокусе четко, а тут не всегда и не совсем, но можно работать конечно. Цена то как у зеркалок класса 5ДМарк3 или Д810, а следящий там все таки понадежней. Может в А9 сделают автофокус как на 1ДХ, и цену соответственно:)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
A9 наверное следящий автофокус допилят всетаки.

Всетаки у А7Р2 когда мой ребенок бежит на меня быстро.... дайте мне зеркалку за полцены и все будет в фокусе четко, а тут не всегда и не совсем, но можно работать конечно. Цена то как у зеркалок класса 5ДМарк3 или Д810, а следящий там все таки понадежней. Может в А9 сделают автофокус как на 1ДХ, и цену соответственно:)

Подробнее

Это через Метабонз или с родной оптикой тоже? Я пока не набрал статистику с внуком. Большинство резких при умеренном движении, но когда он "бросается" на объектив, то не успевает полность отработать Сонька. Правда, чуть лучше, чем Т10. И не факт, что 5д3 отследил бы в такой ситуации.

Кстати, наконец (с ТРЕТЬЕЙ поптки!) сумел загрузить перепрошивщик Техарта и версию 3.0 мозгов для EF iNEX II. Сегодня вечером попробую обновиться! Если получится, то и 85Л2 проверю...
Re[Absolutic]:
Цитата:
а я кайфую от абсолютно точного фокуса на 1.8 вообще без особого усилия.

Рецепт счастья в виде метабонса 4т всё же найден? :-)) Самое главное для меня: работает следящий в видео?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Это через Метабонз или с родной оптикой тоже? Я пока не набрал статистику с внуком. Большинство резких при умеренном движении, но когда он "бросается" на объектив, то не успевает полность отработать Сонька. Правда, чуть лучше, чем Т10. И не факт, что 5д3 отследил бы в такой ситуации.

Кстати, наконец (с ТРЕТЬЕЙ поптки!) сумел загрузить перепрошивщик Техарта и версию 3.0 мозгов для EF iNEX II. Сегодня вечером попробую обновиться! Если получится, то и 85Л2 проверю...

Подробнее

про техарт очень любопытно так как очень мало реальной инфо или работает на самом деле. В описание то, написано, что будет фазовый аф на А7Р2 на видео работать. Не верится но.....
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Рецепт счастья в виде метабонса 4т всё же найден? :-)) Самое главное для меня: работает следящий в видео?

нет у них оффициально фазовый аф на видео не поддерживается. Это только Техарт по описанию уникален в этом.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Очень интересный тест а7РМ2 Прочитав тест в котором одно слово Бомба ! . Фотолюбители дружно побежали покупать за 3300 долларов сабж

На забугорных сайтах очень осторожно отзываются о а7РМ2 . Основной не достаток , цена для буржуев , у которых зарплата в месяц 5 штук а7РМ2 !
Re[Absolutic]:
Цитата:
про техарт очень любопытно так как очень мало реальной инфо или работает на самом деле. В описание то, написано, что будет фазовый аф на А7Р2 на видео работать. Не верится но.....

есть живой человек в профильной группе ФБ; про 85Л не упоминал, но 135ка точно заработала у него и более свежие Эльки, естественно...
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Очень интересный тест а7РМ2 Прочитав тест в котором одно слово Бомба ! . Фотолюбители дружно побежали покупать за 3300 долларов сабж

Покупают не по этому видео, а ПОЩУПАВ РУКАМИ. Цитата:

На забугорных сайтах очень осторожно отзываются о а7РМ2 . Основной не достаток , цена для буржуев , у которых зарплата в месяц 5 штук а7РМ2 !

Насчет "осторожности западных сайтов" - в духе РТР. 80% того, что мне попадалось на просторах англоязычного инета - в диапазоне от "прекрасная камера почти для всего" до "лучшая камера на сегодня". Отрицательный отзыв дал Игорь Натанзон по конкретной проблем - цветной шум (горячие пиксели) на длинных выдержках с LE NR=Off. Свежая прошивка декларирует улучшения именно по этому пункту.
Re[Одиссей]:
Мой прогноз , цена упадет в 2 раза через год .
Re[K-1950]:
Цитата:

Таки да. И что? Камера станет хуже?
Re[K-1950]:
Цитата:

Фото/видео/авто/теле/компьютеро ... и т.д. аппаратура - не предмет для инвестиций.

На всё это "цена упадет в 2 раза через год" - и это (меня) радует.
А Вы хотели бы, как в 80-х?

PS C недвижкой и золотом таки есть сомненья, но на сегодня лучшее вложение - это $. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
на сегодня лучшее вложение - это $. :D

Вообще-то $ тоже нестабилен. Лучшее вложение это CHF - самая стабильная и самая непоколебимая валюта мира которая никогда не растет и не падает.
На золото и камни тоже цены меняются. Так что только Швейцарский Франк!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Таки да. И что? Камера станет хуже?

Будут больше потери при смене.

Вообще, да - очень уж сильно цены на БЗК сейчас проседают. Наверное, из-за той пулеметной скорости, с которой новые модели выпускают.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Будут больше потери при смене.

Вообще, да - очень уж сильно цены на БЗК сейчас проседают. Наверное, из-за той пулеметной скорости, с которой новые модели выпускают.

Во блин - так радоваться ж надо! :D
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
На сони форуме ссылались на представителей СОНИ-мол тачкрин часто выходит из строя,а гарантийный ремонт фирме дорого обходится,вот чтоб не было лишних трат и не ставят на 7ой серии...

А мне тачкрин вообще не понятен Нееее, оно может и удобно в принципе, но как его жать? Т.е. правой рукой держишь камеру, а левой жмешь? Как то это... Да и экранчик замацаный не кошерно
Как по мне так сомнительная функция :?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Во блин - так радоваться ж надо! :D

А чему ж радоваться? Если только покупаешь б/у
Вон купил стекляху какую.... Ну потерял на ней 10-15 тыщ., а если брал б/у так и с наваром можно продать.
А тушки они ж приходящие и уходящие.... Тока топовые зеркалки теряют мало, а Сони свои пирожки жарит как оглашенная А цена у 7-ок не маленькая Сравнима с бюджетными зеркалками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.