от: Win-Win
Вот я и пытаюсь понять что лучше докупить к 55 чтобы не хотелось снимать только 55-ым. Надо ведь иметь в сумке что-то пошире. Можно конечно ничего не покупать и подолжать пользоваться 28-70......
Zeiss Batis 2/25?
от: Win-Win
Вот я и пытаюсь понять что лучше докупить к 55 чтобы не хотелось снимать только 55-ым. Надо ведь иметь в сумке что-то пошире. Можно конечно ничего не покупать и подолжать пользоваться 28-70......
от: Вадим АФ
Последняя сонька заменяет сразу все (околорепортажные в том числе) камеры.
Зачем её приписали к 7-й серии мне непонятно. "Деб..., Б..." (с) Лавров
от: Alex.P
Обновился. Оказывается не внимательно прочитал, что в Подсоединение УСБ нужно выбрать Съёмный диск, а у меня стояло на АВТО.
от: ОдиссейДык втрое дороже,и массогабариты сильно больше...
Zeiss Batis 2/25?
от: Evgeny Drablenkov
Вот! Как и обещал Raw
http://yadi.sk/d/teiltVbXjB6W3

от: Одиссей
Zeiss Batis 2/25?
от:Игорь100200
Пёстрый островок Бурано. (A7R2, пасмурно):Подробнее

от: Makarov Sergey
А в новую камеру "небо" совсем забыли положить? :(

от:deejjjaaaaПодробнее
от:deejjjaaaaПодробнее
от: СанычЪ
35ка хороша размером,ну и фокусное универсальное(с натяжкой можно одним стеклом заменить 28 и 55),но лучше иметь парочку 28/55 )))
от:Вадим АФ
При "прочих равных" - на а900 будет хуже.
Чтобы это осознать и понять, нужно, как минимум, перекрутить тыщи 2-е равов с а900 и, после этого, будет достаточно покрутить с десяток равов с а7RM2.
В целом, картинка с а7RM2 лучше, даже спорить не об чем. :DПодробнее
от: Kameleo
Вадим, может это эйфория от охульярда пикселей? пока то, что вижу в этой ветке, по цвету с а850-900 рядом не стоит... имха, канеш...
от: Александр Бейч
Да ладно, пока что показывают слабо... Ваши снимки с Цейс 135 тоже как-то не то... где на девушке с лошадью фокус так и не нашёл.