Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 27161 - 27180
Re[gmikes]:
Цитата:

от:gmikes
На а7р2 у меня денег уж точно не хватит, а вот на а72 наскребу. Вот и интересно, стоит ли ее брать... а то по видео обзорам у порой, уж извиняюсь за сравнение, качалось, что картинка с нее как с хорошего моб телефона)) (не бить ногами)...

Подробнее

на тушку наскребете. а повесить будет что хорошее на нее?
Re[Шуруп]:
Какой из объективов делает закрученное бокэ?
Re[RulexJB]:
как бы остались от Никонов несколько объективов - через переходник и мф - пойдет
Re[gmikes]:
55 1,8 Цейс сонар.

Re[gmikes]:
Цитата:
от: gmikes
Какой из объективов делает закрученное бокэ?

Гелиус 44
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Гелиус 44

Ааа...про мануальные =)

Ну тогда и Гелиос 40 надо вспомнить, вот уж крутит...
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
на тушку наскребете. а повесить будет что хорошее на нее?

Тем и хороша Сони, что повесить на нее можно что угодно, и не обязательно Цейс, для отличной фотографии можно, например, почти даром какой-нибудь мануальный 50/1.8.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Тем и хороша Сони, что повесить на нее можно что угодно, и не обязательно Цейс, для отличной фотографии можно, например, почти даром какой-нибудь мануальный 50/1.8.

Будем честными, на зеркалки тоже можно повесить что угодно, главное что бы по рабочему отрезку подходило.
На сони можно плюсом к зеркалочным сетклам еще и дальномерные и от коники ар ну и еще что экзотическое с коротким отрезком.
Re[Jancoo]:
Буду честным, только расстался с Никон д3с в пользу сони и пока что не жалею... взял для начала а6000 - цепляю на нее никоновские объективы и пока что более чем доволен, 11 кадров серийки - ничем не хуже Никона д3с. Фокусный помощник - вообще бомба для мануальным объективов. Да и сам фотик - карманник, положил в рюкзак и ты его не ощущаешь и носишь ежедневно даже не задумываясь о том, что тебе что-то плече тянет. Вот теперь встал вопрос о покупке снова ФФ, вот и решить никак не могу, стоит ли брать а7м2... Но то, что меня в нем жутко бесит - отсутствие серьезной серийной съемки... какого фига ее не сделать?! Вон, по слухам на а6100 вообще будет 14,5 кадров в секунду. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТОГО ЖЕ В в7м2?!?))) Не пойму я сони в этом плане.
Наскреб 1300 евро, а6000 могу так же сдать обратно в магазин - ей всего 5 дней и купить себе а7м2 с китовым объективом.

А с Никоном расстался потому, что если эта бандура подохнет в один прекрасный момент - ремонт на нее будет стоит так же как и она сама. К тому же - вес. С приличным объективом и пыхой съемка 3-4 часа и все... язык на плече - тяжелая штука была. Конечно картинка классная, все в ней устраивало, кроме веса.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Будем честными, на зеркалки тоже можно повесить что угодно, главное что бы по рабочему отрезку подходило.
На сони можно плюсом к зеркалочным сетклам еще и дальномерные и от коники ар ну и еще что экзотическое с коротким отрезком.

Подробнее

Наверное я неточно выразился. Я имел ввиду, что если человек накопил и купил дорогую Сони, а на дорогой объектив денег не осталось, то он уже может делать технически отличные фотографии используя дешёвые несветосильные фиксы.
Re[gmikes]:
Цитата:

от:gmikes
. Вот теперь встал вопрос о покупке снова ФФ, вот и решить никак не могу, стоит ли брать а7м2... Но то, что меня в нем жутко бесит - отсутствие серьезной серийной съемки... какого фига ее не сделать?! Вон, по слухам на а6100 вообще будет 14,5 кадров в секунду. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТОГО ЖЕ В в7м2?!?))) Не пойму я сони в этом плане.
.

Подробнее

Кстати сегодня пробывал А7 II в серийной съёмке. Весьма неплох, но конечно не 1Дх...
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Лень матушка .

Да и у меня так же..
Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Спасибо . Кисть толстая . Думал не заметят ! Лень матушка .

Подробнее

Re[Саныч-коллекционер]:
А что Вас после Дх потянуло на Соню ? Вот ,что в ней так понравилось ?
Re[Kolokol_a]:
Цитата:

от:Kolokol_a
Как я понял, Вадим АФ представил 4 топовые линзы Olympus с байонетом Мicro 3/4 в копилку для SONY A7(R;S) II. Для ФФ фокусное расстояние х2. Никогда их не видел, решил более детально разобраться.

1. M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14мм F/2.8 PRO (1300 USD)
Вес, г/Длина, мм/D, мм - 534/106/80
2. M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150мм F/2.8 PRO (1500 USD)
Вес, г/Длина, мм/D, мм - 760/160/80, D фильтра 72 мм,
ультрабыстрая точная фокусировка и тихая работа; из недостатков - только сильная дисторсия на 40 мм и нервное боке
3. M.ZUIKO DIGITAL ED 75 мм F/1.8 PRO (900 USD)
Вес, г/Длина, мм/D, мм - 305/69/64, D фильтра 58 мм,
резкое стекло, быстрый и точный АФ, красивое боке
4. M.ZUIKO DIGITAL 45 мм F/1.8 (350 USD)
Вес, г/Длина, мм/D, мм - 116/46/56, D фильтра 37 мм,
Удачный портретник с хорошими показателями, немного хроматит на открытой
Они ставятся через особый адаптер?

Подробнее

Это не так) К четырём топовым, которые называются линейкой Pro, из вышеперечистенного относятся первых две, то есть 7-14/2.8, 40-150/2.8.
Туда же входят ещё две, вами неназванные: 12-40/2.8 и 8/1.8 fisheye
75/1.8 и 45/1.8 входят в нижестоящую линейку Premium.

Ни коем образом эти линзы не ставятся на ФФ БЗК Сони, они не способны покрыть полный кадр.
Вадим имеет бзк Олимпус со стёклами и Сони А со стёклами и сравнивает их по своим ощущениям..

з.ы. Система называется не Мicro 3/4, Мicro 4/3, хотя это и не важно для многих))
Re[gmikes]:
вопрос в а7 или а7-2 больше в нужности стабилизатора.
я например им не пользовался особо никогда, поэтому не нужен

на телевиках и макро может и важен
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
А что Вас после Дх потянуло на Соню ? Вот ,что в ней так понравилось ?

Нравится то, что я могу использовать любую оптику, которую на 1 Дх не поставить
Re[Шуруп]: A7II + SAL85F28
Re[Шуруп]:
[/url]http://s26.postimg.org/y3zbsp71j/DSC00424_CO8_rgb1.jpg[url]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.