Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 27101 - 27120
Re[Шуруп]:
Вторая сонька, не на гарантии, проблема такая - стаб сломался и перекосило матрицу. По крайней мере, так диагностировали в родном сервисе на Пятницкой. Замена стабилизатора требует замены внутринностей на 50 т.р.! Как бы, я в шоке, это полцены новой тушки. Если есть у кого контакты часных мастеров, скиньте в личку.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Но Techart всетаки на $100 дешевле
а не на $200 ли ... ~$200 vs ~$400
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Я бы бюджетнее обошёлся,.
Я для общего понимания. Систем и камер - десяток.
За всем, и ценами не уследить. Живу на Панасонике.
Явно вижу, как вроде отказ от "дорогих" зеркалок, и переход на маленько-удаленькие ТЁТИ - влечёт ещё большие траты...
Спасаюсь доступными мануалами по 20 - 40 $.
Хоть это радует. :D
Re[Hwange]:
от: Hwange
Вторая сонька, не на гарантии
б/у покупали ? иначе еще и года не прошло как
Re[Игорь100200]:
от:Игорь100200
Конечно же беззеркалка рулит! Тот, кто хочет качество и комфорт в одном флаконе - велкам. Профи уже тоже стали использовать соньки в качестве задника к парку имеющихся у них объективов. А с выходом семёрок второго поколения даже бомбилы стали смотреть в сторону этих камер. Вот только солидный размер аппарата на свадьбе ещё пока востребован...
Будущее, безусловно, за компактными, насыщенными множеством функций и надёжными камерами с минимумом механики и максимумом электроники. И зеркалу, сотрясаещему всю камеру при съёмке, там не место.ИМХО.Подробнее
Свадебщики некоторые тоже отказываются от солидных размеров и переходят на компактные БЗ.
Re[Hwange]:
от:Hwange
Вторая сонька, не на гарантии, проблема такая - стаб сломался и перекосило матрицу. По крайней мере, так диагностировали в родном сервисе на Пятницкой. Замена стабилизатора требует замены внутринностей на 50 т.р.! Как бы, я в шоке, это полцены новой тушки. Если есть у кого контакты часных мастеров, скиньте в личку.Подробнее
А по какой причине сломался??? Может камеру роняли???
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
Как известно, "лучшая камера - это та, которая у вас с собой"...:)
...в этом плане смартфонам, вообще, альтернативы нет...
...как-то так...
Качество от смартфонов не всегда радует....
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Маленький авто как и камера удобнее, можно легко запарковаться, протиснуться и т.д.
А мопед тогда еще удобнее :D :D :D
Re[mavani]:
от: mavani
Да, у нас в каждом посёлке и деревне это примерно пару средних зарплат.
Так вот оно что...... а я то думаю, почему уже каждая бабулька пенсионерка с второй версией Сони а 7 ходит, и стекла за собой таскает..... А это она оказывается две пенсии сложила в кучу.... :D :D :D
Re[Шуруп]:
Да нее… Все у нас хорошо! Средние зарплаты растут, средние доходы и расходы неуклонно увеличиваются..
Мы вот с моим мэром в среднем каждый год за границей отдыхаем. Правда, он два раза в год, а я там лет 20 не был… и обедаем в среднем через день в ресторане. (он каждый день, а я ни разу)… Но в среднем то – отлично!
Мы вот с моим мэром в среднем каждый год за границей отдыхаем. Правда, он два раза в год, а я там лет 20 не был… и обедаем в среднем через день в ресторане. (он каждый день, а я ни разу)… Но в среднем то – отлично!
Re[Leo53]:
Фиг с ним... Или инфаркт свалит, или "рожок" разрядят...
Радуемся фото, и АППАРАтикам. (у кого шо есть.)
Радуемся фото, и АППАРАтикам. (у кого шо есть.)
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
б/у покупали ? иначе еще и года не прошло как
Новая была, куплена в штатах.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Вопрос.
Примерная цена комплекта
"оптимален набор-А7М2+ 28/2+ 55/1.8 " в у.е. ??
в ваших LA краях
Наверно, с Фуджиком если сравнивать, то это 18/2 + 35/1.4. Первый еще и с автофокусом, второй светосильнее своего аналога. Тушка по вкусу.
Re[Hwange]:
от: Hwange
Новая была, куплена в штатах.
Ну так за те 50000 можно слетать в НьюЙорк и обратно, и бесплатно по гарантии отремонтировать камеру. Не?
Re[Вадим АФ]:
Вадим, если это не секрет, поделитесь пожалуйста, как Вы выкладываете здесь снимки? Я имею ввиду пошагово создание превьюшки и , по клику, переход на полноразмер. Где выложен полноразмер? Спасибо.