а7+С/У50/1.7

от: vladdmit
Зеркалка универсальнее. Если вес и габариты не напрягают - берите зеркалку.
от: Minolta UserУниверсальность определяется не габаритами и весом камеры, а возможностью качественно выполнять любые виды съёмок. Поэтому зеркалка универсальнее.
В силу габаритов и веса, универсальнее, как раз, БЗК.. :D
от: GUNIK
Думаю - эта пара рядовых зарплат.
от: Absolutic
$1699
$449
$729
от:СанычЪ
Мне 55ка обошлась в 29тр,но брал до падения рубля,а учитывая что по разрешению 55ка одно из лучших стекол на рынке из всех систем-можно и поднапрячься,ну или б/у,а 28ка вообще самое дешевое стекло из FE(кроме кита),и весьма светосильное для такого фокусного+как ни странно с прятным боке)))Подробнее
от: Одиссей
юные мобилографы-инстаграммеры этого не знают...они ничего другого в руках не держали

Универсальность определяется не габаритами и весом камеры, а возможностью качественно выполнять любые виды съёмок. Поэтому зеркалка универсальнее.
от: mavani
Это не политкорректно конечно произносить, но толпы людей с сэлфи-палками.. это..
Массовая шизофрения какая-то.
от:Игорь100200
Многие используют камеру во время поездок в отпуск и туристических путешествий.
Сегодня подавляющее большинство снимает на телефоны. Лишь немногие продолжают таскать тяжеленные "кирпичи" с зум-трубами... Больно смотреть на хрупких девушек, пригнутых к земле таким булыжником на шее - что поделаешь - любят фотографию, покупают (как правило, по совету "бывалых") полуформатную зеркалку с зумом. Домой привозят почти то же, что и"телефонисты"...
Конечно же беззеркалка рулит! Тот, кто хочет качество и комфорт в одном флаконе - велкам. Профи уже тоже стали использовать соньки в качестве задника к парку имеющихся у них объективов. А с выходом семёрок второго поколения даже бомбилы стали смотреть в сторону этих камер. Вот только солидный размер аппарата на свадьбе ещё пока востребован...
Будущее, безусловно, за компактными, насыщенными множеством функций и надёжными камерами с минимумом механики и максимумом электроники. И зеркалу, сотрясаещему всю камеру при съёмке, там не место.ИМХО.Подробнее
Универсальность определяется не габаритами и весом камеры, а возможностью качественно выполнять любые виды съёмок. Поэтому зеркалка универсальнее.
от:Александр Бейч
Скажите, вы хотели-бы купить смарт или опель корса? Или как я не прочь поводить что-то посолиднее? Это я относительно размера. После определённой границы не удобно уже работать с тяжёлыми объективами и вообще камеру в руках держать.Подробнее

от: mavani
Да, у нас в каждом посёлке и деревне это примерно пару средних зарплат.
от: Игорь100200
Автомобиль, в отличие от фотоаппарата, носить не надо, он сам меня носит (возит)...
Вот как надо фотографировать :) ; в смысле, как эта дама... A7R2+ Nikkor 105/2,5 AIS....
от: GUNIK
Вопрос.
Примерная цена комплекта
"оптимален набор-А7М2+ 28/2+ 55/1.8 " в у.е. ??
в ваших LA краях
от:Пётр Иванов
Качественное фото,понравилось по насыщенности цвета!
Добавлю: что то с А7r2 картинки временами сф напоминают, во как! Видать новый тип матрицы и битность рава чтоли тетка до 14 повысила и правда!
Подробнее