от: Саныч-коллекционер
Никак в Россию в гости приехали?!
Нет, Германия... У меня Рикох ГР, его все за цвет хвалят, и А7, говорят цвет слабое его место. Монитор 7-ми летний пора менять, но не нашёл кроме яблока ничего с Вау-эффектом.
от: Саныч-коллекционер
Никак в Россию в гости приехали?!
от: vikkktor
Планирую вспышку приобрести дополнительно, ну а в последствии может быть и объектив, если китовый не устроит.
от: АртёмКа
такую красотку хоть на тапок сними...
от:Shovg
Будущее массовой фотографии за кропами! Мало кто захочет тягать с собой здоровую бандуру, если меньшее устройство позволяет получить достаточное для конкретной задачи качество... Это утверждение уже подтвердили дорожные камеры, средний формат, а в настоящее время доказывают компакты и бюджетные зеркалки...
Все, что превышает массовые размеры, со временем остается уделом узкого круга профи с астрономическими ценами из-за мизерного объема рынка продаж...Подробнее
от:Пётр Иванов
Будущее уже наступило ) - массовая фотография на смартфон и далее тем более! Не спутали "массы" с любителями-энтузиастами?, коих меньше процента, а вот их как раз интересует самый современный уровень качества!Подробнее
от: GUNIK
Вопрос.
Примерная цена комплекта
"оптимален набор-А7М2+ 28/2+ 55/1.8 " в у.е. ??
в ваших LA краях
от:Пётр Иванов
Будущее уже наступило ) - массовая фотография на смартфон и далее тем более! Не спутали "массы" с любителями-энтузиастами?, коих меньше процента, а вот их как раз интересует самый современный уровень качества!Подробнее
от: Shovg
С появлением смартфонов умирает рынок компактов.
Прибавил (аж регистры переполнились...)
А если новые, в среднем магазине ?
от: АртёмКа
мало у кого из любителей-энтузиастов есть столько денег для "самого современного уровня качества" - по 200 тыщ за Соню или 400 за Лейку
от: Absolutic
$1699$ / 449$ /729
от:vikkktor
Собираюсь купить на днях Sony A7(II). Долго думал о том, что брать зеркалку или беззеркалку, остановился пока что на Sony A7(II) в китовом варианте. В технике особо не разбираюсь, но указанная модель меня заинтересовала своей компактностью и наличием встроенного стабилизатора. Кто что скажет по данному поводу: покупать этот аппарат, или все же лучше посмотреть в сторону громадных зеркалок???Подробнее
от:Absolutic
Ну что ребята кто то из владельцев а7р2 получил Techart 3 adapter? A то тут все прыгают от новой прошивки метабонс которая открыла фазовый аф на 85/1.8 еф, 135Л и другое. Но Techart всетаки на $100 дешевле и там пару ньюансов на Techart которых у метабонса нет.Подробнее
Ну, лет ПЯТЬ - у нас ещё есть... Мобилу держать неудобно. :D
от:Одиссей
Вроде как достаточно 2го (который iNex), перепрошитого... правда, пока не могу "перешиться", сбоила ссылка у китайцев для Гуглофонов; а потом у меня лень руки не доходили... но на дпреве есть чел "перепрошитый", как бэ работает..Подробнее
от: Пётр Иванов
Вопрос о массовой фотографии - вдумайтесь сколько фото сделано в последнюю пятилетку в мире фото на смртфоны и сколько на все другие фотоаппараты, вот и будет соотношение массовости применения )