Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 27041 - 27060
Re[СанычЪ]:
Цитата:

от:СанычЪ
Дык у фуджи все тушки без стаба,зато по оптике предпочтительнее перед сони.Главный плюс сони-ФФ в корпусе как у кропа(массогабариты),но компактных стекол к этому корпусу тока три-FE28/2 ZA35/2.8 ZA55/1.8,хотя в принципе этого достаточно.

Подробнее

Так поэтому я отдаю предпочтение Сони из-за стаба в тушке и полного кадра. Много оптики не нужно, не по карману мне это. Птиц стрелять в небе не собираюсь. Единственное, что мне нужно - съемка в помещении и на улице. Снимать собираюсь семью и природу
Re[vikkktor]:
Цитата:
от: vikkktor
Много оптики не нужно, не по карману мне это. Птиц стрелять в небе не собираюсь. Единственное, что мне нужно - съемка в помещении и на улице. Снимать собираюсь семью и природу
Тогда оптимален набор-А7М2+28/2+55/1.8
Re[vikkktor]:
Цитата:
Именно поэтому меня и потянуло к полнокадровой Сони А7 второй версии.

Большой плюс Сони А7 II - возможность использовать практически любую оптику, через переходники. Именно это меня и привлекло при её покупке. Качество картинки очень хорошее. Причём я напримерна неё снимаю практически только в джипег, с RAW конечно можно вытянуть больше... Встроенный стабилизатор позволяет снимать уверенно даже с длиннофокусной оптикой. На предыдущей странице, я приводил примеры съёмки, экзиф там сохранен.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Это к психиатору. Дорогой инструмент - не сделает Вас мастером...

Я не говорю что я мастер, и не говорю что крутой фотоаппарат сделает меня мастером, это плод вашего воображения, но мастера же не снимают сейчас такими беззеркалками как СМЕНА или ФЭД, или зеркалками типа ЗЕНИТ или КИЕВ, не так ли??? Так что к психиатру и Вам не помешало бы обратиться.
Re[СанычЪ]:
Цитата:

от:СанычЪ
Дык у фуджи все тушки без стаба,зато по оптике предпочтительнее перед сони.Главный плюс сони-ФФ в корпусе как у кропа(массогабариты),но компактных стекол к этому корпусу тока три-FE28/2 ZA35/2.8 ZA55/1.8,хотя в принципе этого достаточно.

Подробнее

Стекла со стабом. Не все, но зумы со стабом есть .
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Большой плюс Сони А7 II - возможность использовать практически любую оптику, через переходники. Именно это меня и привлекло при её покупке.

Для меня это тоже большой плюс. Скажите, а в помещении Вы снимаете фотки этой камерой??? Если да, то вспышкой пользуетесь и какой???
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ

Среднюю цену ТАКОГО нового озвучим ??
В сумме, в $ ...
Re[СанычЪ]:
Цитата:

Спасибо за совет!!!
Re[GUNIK]:
Цитата:
В сумме, в $ ...
Мне 55ка обошлась в 29тр,но брал до падения рубля,а учитывая что по разрешению 55ка одно из лучших стекол на рынке из всех систем-можно и поднапрячься,ну или б/у,а 28ка вообще самое дешевое стекло из FE(кроме кита),и весьма светосильное для такого фокусного+как ни странно с прятным боке)))
Re[GUNIK]:
Цитата:
В сумме, в $ ...

Лучше в деревяных...
Re[СанычЪ]:
Цитата:
учитывая что по разрешению 55ка одно из лучших стекол на рынке из всех систем

Вот это уже продуктивная информация Кто-то возьмётся перечислить перечень значимых линз подходящих для данной системы камеры Сони :chelk:
Re[vikkktor]:
Цитата:
Для меня это тоже большой плюс. Скажите, а в помещении Вы снимаете фотки этой камерой??? Если да, то вспышкой пользуетесь и какой???

Снимаю и в помещении, причем в весьма тёмных. Вспышкой не пользуюсь нигде, кроме своей студии.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Будущее не за кропом..

24х35 тоже кроп.

А будущее за Google glass
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
24х35 тоже кроп.

А будущее за Google glass

А что тогда не кроп? Ну разве тока 50х60см)))
Весь цифро-СФ на сегодняшний момент тоже кропнутый...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Будущее не за кропом...(тем более двойным)

Будущее массовой фотографии за кропами! Мало кто захочет тягать с собой здоровую бандуру, если меньшее устройство позволяет получить достаточное для конкретной задачи качество... Это утверждение уже подтвердили дорожные камеры, средний формат, а в настоящее время доказывают компакты и бюджетные зеркалки...
Все, что превышает массовые размеры, со временем остается уделом узкого круга профи с астрономическими ценами из-за мизерного объема рынка продаж...
Re[СанычЪ]:
Цитата:
А что тогда не кроп?...

По идее CCD-матрица какого-нибудь телескопа :smile2:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
По идее CCD-матрица какого-нибудь телескопа :smile2:

Почему только матрица? А серебряный процесс разве уже отменили? :D

http://trendymen.ru/blogs/mediablog/615/
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Будущее массовой фотографии за кропами! Мало кто захочет тягать с собой здоровую бандуру, если меньшее устройство позволяет получить достаточное для конкретной задачи качество... Это утверждение уже подтвердили дорожные камеры, средний формат, а в настоящее время доказывают компакты и бюджетные зеркалки...
Все, что превышает массовые размеры, со временем остается уделом узкого круга профи с астрономическими ценами из-за мизерного объема рынка продаж...

Подробнее

я бы так сказал, 1", 4/3 и АПС - разница в качестве снимков мала, соответственно 1" рулит... Получаем, простые мыльницы заменяют смартфоны, потом 1" во всех вариантах и потом 24/36.
Re[vikkktor]:
Если осторожно подходить с позиции бюджета и удобства то:
Олимпус ом-е5, далее А7II;
Если бюджет и руки /спина терпят: кэнон 5д3, далее 1Дх с топовыми элька-зумами...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Собственно, я всё уже описал. Во второй нравиться работа стабилизатора с мануальными стёклами, чуть быстрее автофокус с родным стеклом. По качеству картинки, на мой взгляд одинаковы. Но держать обе - не вижу смысла. Это репортаж я очень часто снимаю двумя единичками, а это камера у меня в основном для неспешной съемки.

Подробнее

Я к тому, что если А7Р не подешевеет в ближайшие год полтора, наверное поменяю А7 на 2-ю версию, но пока смысла мало. Стабилизатор вещь хорошая, но разница у нас велика - 1300 и 2000 Евро за кит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.