Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 27001 - 27020
Re[Одиссей]:
В чём разница-то? Отношение к 50мм изменилось просто, объектив здесь не причём. Ставил 55/1,8 м Сигма 60/2,8, подрезал углы с сигмы и не видео разницы в снимках.
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Чистые цвета - радуют)))

Спасибо! :)

Ну цвет тут накручен мама не горюй!
И камера калибрейшн сдвинуты ползунки дай боже, и сплит тонинг, и HSL разбег, и кривые.
Делал чисто "на свой вкус" - хотелось получить не натуральность, а атмосферу.
Даже как-то странно, что цвет чистый)

P.S. Хроматит жесть как стекло, но рисунок даёт объёмный после игры с ползунками.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Спасибо! :)

Ну цвет тут накручен мама не горюй!
И камера калибрейшн сдвинуты ползунки дай боже, и сплит тонинг, и HSL разбег, и кривые.
Делал чисто "на свой вкус" - хотелось получить не натуральность, а атмосферу.
Даже как-то странно, что цвет чистый)

P.S. Хроматит жесть как стекло, но рисунок даёт объёмный после игры с ползунками.

Подробнее

Ну, понятно что не "джепег из камеры",
такие цвета наверно даже легендарная матрица от кодак не выдаст)))
Re[Evgeny Drablenkov]:
А можно первоначальный кадр? Просто для примера из чего можно такую приятную картинку вытащить. Очень по цвету понравилась и мягко и цветасто и вообще. Даже на моём бледном рабочем мониторе очень красиво смотрится.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А можно первоначальный кадр? Просто для примера из чего можно такую приятную картинку вытащить. Очень по цвету понравилась и мягко и цветасто и вообще. Даже на моём бледном рабочем мониторе очень красиво смотрится.

Подробнее

Очень приятно слышать! Спасибо!
Сегодня вечером выложу тут ссылочку на Raw.
Re[Шуруп]:
Добрый всем день!
Снимаю видео на 7s+ commlite и объектив canon 35mm, иногда возникает проблема (особенно на улице). Настраиваю картинку в видоискателе, все хорошо, цвета насыщенные, когда начинаю снимать, картинка становиться плоской, насыщенные цвета пропадают,пытаюсь настроить в прямом эфире, но таких же цветов как на видоискателе уже не удается достичь. Как думаете в чем может быть проблема?
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

Подробнее

Вот! Как и обещал Raw
http://yadi.sk/d/teiltVbXjB6W3
Re[Evgeny Drablenkov]:
Все сошлось, зелень, вода, яркое пальто и джинсы и цвет волос и все это в хорошем таком свете
Re[Шуруп]:
7s + 50 hexar 1.2

Re[Sander_Z]:
Блеск!!!
Re[Шуруп]:
Пришла Сони А7 II Сегодня попробывал, как мануальную так и родную оптику. Радует работа стабилизатора на мануальных стёклах. Везде обошлось без RAW... :) Съемка с рук!

Летц Эльмар 180 мм 4,0 ИСО 6400 на открытой. выдержка 1/30 сек

Объектив тот же. На открытой. Сильный кроп кадра

Объектив тот же. Диафрагма 8,0

Родной 24-70

Re[Sander_Z, Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Sander_Z
7s + 50 hexar 1.2

Подробнее

Не могу не отметить! Понравилось.

Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Пришла Сони А7 II Сегодня попробывал, как мануальную так и родную оптику. Радует работа стабилизатора на мануальных стёклах. Везде обошлось без RAW... :)

Все, мы вас окончательно в кроп-ветках потеряли :) Поздравляю! Исо6400 неплохо получились, на а7-2 улучшили еще алгоритм шумоподавления наверное. Хотя не буду о качестве кастрюль мастеру рассказывать :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Все, мы вас окончательно в кроп-ветках потеряли :) Поздравляю! Исо6400 неплохо получились, на а7-2 улучшили еще алгоритм шумоподавления наверное. Хотя не буду о качестве кастрюль мастеру рассказывать :)

Подробнее

Да нет не потеряли, я НЕХ-6 с тремя родными объективами оставил. Первую А7 продам, дочь от неё отказалась...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Да нет не потеряли, я НЕХ-6 с тремя родными объективами оставил. Первую А7 продам, дочь от неё отказалась...

Раз оба есть, как они в сравнении? Я 2-ю пропустил, ибо на момент покупки А7 вторая вдвое дороже была, ориентируюсь в будущкм на А7 Р-2.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
7s + 50 hexar 1.2

Подробнее

классно
Re[WISE]:
Ребята, что можно на счёт цвета сказать? Монитор у меня не очень, менять собираюсь

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ребята, что можно на счёт цвета сказать? Монитор у меня не очень, менять собираюсь

Подробнее

Мне больше вторая понравилась... Первая у меня в мадженту перетянута...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Блеск!!!

+1 :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Раз оба есть, как они в сравнении?.

Собственно, я всё уже описал. Во второй нравиться работа стабилизатора с мануальными стёклами, чуть быстрее автофокус с родным стеклом. По качеству картинки, на мой взгляд одинаковы. Но держать обе - не вижу смысла. Это репортаж я очень часто снимаю двумя единичками, а это камера у меня в основном для неспешной съемки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Никак в Россию в гости приехали?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.