Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26901 - 26920
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Видео сонькин конек спокон веку…

Ааа.. Все равно не перестану мечтать.. :(
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
тупая привязка к 1/60, независимо от любого ЭФР линзы... Говорят, что на 7RII уже починили...

да, можно поставить три разных режима...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

P.S. К цвету сони у меня нареканий особых нет, но знаю что бывает и лучше ;)

Валера, я знаю, почему ты не испытываешь нареканий. Потому что знаешь на практике без всяких гуглов, что всё дело не в камере, а в руках..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
да, можно поставить три разных режима...

Хочется наивно надеяться, что остальные семерки тоже поправят прошивкой..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Приплыли..

Подробнее

если бы я иконки в постах использовал, то на коленях вымолил бы у автора это фото вместо использовать. супер!
Re[Konstagar]:
Цитата:
От части согласен! Даешь камеру без красной кнопки!!

Кэнон 5dS ), и что новый ФФ на 50 мп, а сдесь на фото ру ветка еле теплится! понятно что цены, но тем неменне...
Re[Konstagar]:
Цитата:
Хочется наивно надеяться, что остальные семерки тоже поправят прошивкой..

это мелочи - что на самом деле надо, для любителей снимать на неродную оптику,так это автоматическое отключение EFCS после заданного значения выдержки - например при выдержке короче чем 1/1000 - 1/2000... для родной AF оптики это скорее не проблема вне специальных тестов, во всяком случае для FE55/1.8
Re[Шуруп]:
На Руморсах интересное видео проскочило, показывающее скорость автофокусировки на никоновском полтиннике, переходник Commlite:

http://www.sonyalpharumors.com/new-commlite-nikon-f-to-sony-e-mount-tested-on-the-a7rii-first-video-shows-dramatically-improved-performance/

Если прикрутить современный Nikkor AF-S 85/1.8 G, автофокус станет приемлемым, также неплохи для А7 резкость и массо-габариты (350 г). Получается эдакий "Батисс-Light" 85 1.8. ))

Однако, на видео переходник тестовый, если посмотреть внимательно. Так на корпусе и написано: "test".

Нет ли на сегодня среди других разработчиков автофокусных адаптеров на А7 такого же шустрого для Nikkor AF-S 85/1.8 G ?
Re[Konstagar]:
Цитата:
Думаю, на 100% заточенную исключительно под фото, я бы когти сточил об асфальт по пути в фотосалон, чтобы потискать ее в руках..

Всё ещё будет. От Кэнона надеюсь... ФФ, в компактном корпусе, с родным байонетом- адаптером под EF, с автофокусом и для фото.
Re[GUNIK]:
А что в такой камере не умеющей снимать видео лучше, чем в умеющей? Качество изображения? эргономика? Просто интересно узнать...)))
Re[Шуруп]:
давайте я отвечу за себя. лучше уже то, что нет видео. я не снимаю фотиком видео, но имею эту опцию. не бесплатно же. будь две камеры, неважно какого бренда, но одной марки с видео и без видео. понятно, что я купил бы без видео и деньги сэкономил бы...
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
А это и не слух. Заявление Кенана было официальное. Одновременно они заявили какую-то суперматрицу ФФ ...

ссылкой на официальное заявление кенона не поделитесь?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
ссылкой на официальное заявление кенона не поделитесь?

Был отчет о новинках на одном из фоторесурсов. Сейчас ссылку не вспомню, но наткнусь - выложу.
Впрочем ничего удивительного. Этого шага от Кенана давно ожидали.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Был отчет о новинках на одном из фоторесурсов. Сейчас ссылку не вспомню, но наткнусь - выложу.
Впрочем ничего удивительного. Этого шага от Кенана давно ожидали.

Ожидают, да. Воспользовался Гуглом в том числе на англоязычных ресурсов, кроме слухов, пожеланий и предположений ничего не нашел. Вот один из самых "достоверных" http://www.canonwatch.com/canon-full-frame-mirrorless-camera-coming-in-2016-early-prototype-existing-in-canon-labs-cw2/
подтверждающий неопределенность ситуации ((
Re[Konstagar]:
Цитата:
Валера, я знаю, почему ты не испытываешь нареканий. Потому что знаешь на практике без всяких гуглов, что всё дело не в камере, а в руках..

Думаю что так, Костя, но все же "материал" с которым работаешь тоже влияет на результат.

Как-то снимали в Венеции на 2 камеры Олика - Е-М5 и Е-5. Что бы я ни делал при "проявке" кадры с Е-5 были всегда вкуснее по цвету в том числе при съемке практически с одной точки. В итоги всё что отпечатал потом было только с Е-5 и вообще ничего с Е-М5, хотя разницы было совсем на чуть-чуть, но это "чуть-чуть" в цвете и стало определяющим.

Мне серия сони FF БЗК очень нравится, но хотелось бы что бы с цветом было "чуть-чуть" повкуснее :) . Вообщем поглядим
7r + z55 F2
Карловы Вары

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
давайте я отвечу за себя. лучше уже то, что нет видео. я не снимаю фотиком видео, но имею эту опцию. не бесплатно же. будь две камеры, неважно какого бренда, но одной марки с видео и без видео. понятно, что я купил бы без видео и деньги сэкономил бы...

Подробнее

Это вы размечтались ) цена меньше никак не станет, больше может, просто видео режима небудет - маркетинг
К примеру: Цена новенькой 5ds как раз на уровне, даже чуть выше, линейки пятаков на старте продаж, видео нет...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

К примеру: Цена новенькой 5ds как раз на уровне, даже чуть выше, линейки пятаков на старте продаж, видео нет...

тяжелый случай

http://www.dpreview.com/products/canon/slrs/canon_eos5ds

"... Video-wise, the 5DS supports 1080/30p recording..."

вы наверно перепутали "видео нет", с "видео есть, но примитивное"

PS: у любой камеры с EVF или LV на LCD есть видео, по определенению
Re[Пётр Иванов]:
а мне, по аналогии с авто, казалось, что любая дополнительная опция приводит удорожанию продукта. значит ошибался...
Re[sergtum]:
Вы в курсе ценника Nikon DF? Камера без видео стоит больше 120 тысяч. То есть сэкономить на отсутствии видео точно не получится. Поэтому такие камеры всегда будут нишевыми, что означает дороже аналогов, но с видео))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.