Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 26781 - 26800
Re[Jurij Wurm]:
Спасибо.
Re[gavrilov sergei]:
Вот и муар вылез, даже на фото
, теперь для таких высоких разрешений и отсутствия АА фильтра надо все аккуратно подбирать, на видео точно будут кранты...
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Шумы на ISO-800 еще больше удивляют.
Результат вытягивания и шарпинга.. Мне кажется..
Re[Шуруп]:
из прошлогоднего

Re[harta-barta]:
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Результат вытягивания и шарпинга.. Мне кажется..
Костя, это ужас. Я все больше убеждаюсь в своевременности своего отказа. Ищу хоть что-то, что заставило бы меня пересмотреть ранее принятое решение и не нахожу. Был бы парк подходящей мануальной оптики, взял бы не раздумывая эску, а поскольку гол как сокол, буду ждать следующей инкарнации семерки.
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр ИвановПоторопилась тетка с продвижением новой модели. Даже обидно как-то. Самая, пожалуй, инновационная на сегодняшний день камера и абсолютно не доведенная до ума.
Вот и муар вылез, даже на фото, теперь для таких высоких разрешений и отсутствия АА фильтра надо все аккуратно подбирать, на видео точно будут кранты...
Re[Evgueni]:
За примеры снимков большое спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Костя, это ужас. Я все больше убеждаюсь в своевременности своего отказа. Ищу хоть что-то, что заставило бы меня пересмотреть ранее принятое решение и не нахожу. Был бы парк подходящей мануальной оптики, взял бы не раздумывая эску, а поскольку гол как сокол, буду ждать следующей инкарнации семерки.Подробнее
Александр, честно покаюсь - эти маркетологические выцеживания по капле в очередном обновлении "наскоряк" линейки бесят жутко..
Кадр в знак протеста..

remote camera control
Дурацкий вопрос - а что с Гуглофона a7r2 пока не доступна по Remote Camera Control? Попробовал - не цепляет ни фига :(
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Вот и муар вылез, даже на фото, теперь для таких высоких разрешений и отсутствия АА фильтра надо все аккуратно подбирать, на видео точно будут кранты...
ну, это не муар, а элайзинг... на видео даунсэмплинг в 4х, едва ли с этим проблемы будут,- там роллинг шаттер куда критичней
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Шумы на ISO-800 еще больше удивляют.
не знаю, у меня все неплохо с шумами - даже 1600 с недодержкой полстопа без видимых проблем; из глубоких теней, наверно, можно наколупать, но по первому опыту я бы оценил, как ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ, чем 5д3.
Re[Пётр Иванов]:
Этот муар был в реальности и видим глазом. Это из-за наложения структур двух тканей и не имеет отношения к муару возникающему на фото из-за проблем с фототехникой.
Re[А.Барабанщиков]:
Этот муар был в реальности из-за прозрачности верхнего слоя и наложения структур с нижней тканью и не имеет отношения к тому что возникает от матрицы.
Re[Konstagar]:
Здесь шумы результат применения пресета в Лайтруме добавляющего зернистость.
Re[Konstagar]:
В этом кадре не было вытягивания, а шумы добавлены пресетом в лайтруме.