Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26761 - 26780
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Эта лучше остальных

ЗЫ:

...... 49ecd04881_b.jpg[/img][/url]
Костя, букву перед jpg замени на s - получишь маленькую картинку

Подробнее

Александр, дзенькую!
Re[Шуруп]:
A7II + 35.8 f2.8

Re[Шуруп]:
Подскажите, плз, так ли уж плох фойхт 35/1.4, как о нём пишут в буржуйских обзорах?

Решил тут было попробовать А7 (только для мануалов) и понял, что зашёл в тупик с выбором объектива. Пока думал, какой фойхт лучше взять для начала - 35/1.4 или 40/1.4, начитался буржуев, что оба-де так себе...

Интересует светлый фикс 28-40мм с интересным рисунком, желательно, чтобы в пару к нему можно было подобрать портретник ~85мм (чтоб, если желтят/синят, то одинаково) - может быть что посоветуете? Не темнее 2.0.
Следящий автофокус на A7RII
Удивляет следящий автофокус в 7RII стабильностью и скоростью! очень хорош!!!
Re[joprst]:
Nokton 35/1.2
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei

Подробнее

Вот Никонист один писяет кипятком от А7Р2 на видео ревью

https://www.youtube.com/watch?v=igcxMfaqoCo&feature=youtu.be
Zeiss Planar 85/1.4 CY
на открытой

Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei

Подробнее
Шумы на ISO-800 еще больше удивляют.
Re[joprst]:
Цитата:

от:joprst
Подскажите, плз, так ли уж плох фойхт 35/1.4, как о нём пишут в буржуйских обзорах?

Решил тут было попробовать А7 (только для мануалов) и понял, что зашёл в тупик с выбором объектива. Пока думал, какой фойхт лучше взять для начала - 35/1.4 или 40/1.4, начитался буржуев, что оба-де так себе...

Интересует светлый фикс 28-40мм с интересным рисунком, желательно, чтобы в пару к нему можно было подобрать портретник ~85мм (чтоб, если желтят/синят, то одинаково) - может быть что посоветуете? Не темнее 2.0.

Подробнее

Вы смотрите фойхты для лейки, но они плохо работают на А7 (колоршифт и падение разрешения на краях), из леечных широких фойхтов хорошо работает только 35/1.2II. Если нравятся фойхты, то посмотрите на зеркалочный фойхт 40/2.0 - отлично работает на А7 (у меня такой) и разрешает полностью матрицу с открытой диафрагмы.
Re[Evgueni]:
это который ультрон? а крепление, как считаете, принципиально? есть м42 и ФД и никон. и уж, не сочтите за наглость, фотографий с него можно посмотреть? заранее благодарен.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
и разрешает полностью матрицу с открытой диафрагмы.

это вы как посчитали ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это вы как посчитали ?

Я не считаю, я им фотографирую.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Я не считаю, я им фотографирую.

понятно, т.е. не разрешает, но вам нравится на глаз...
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
это который ультрон? а крепление, как считаете, принципиально? есть м42 и ФД и никон. и уж, не сочтите за наглость, фотографий с него можно посмотреть? заранее благодарен.

Оптически, они, вроде, одинаковы, но последние - SLII имеют современное просветление и не боятся попадания прямого солнца в кадр.
У меня в основном пейзажи, вот навскидку:

f2.0

F4.0

f5.6
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
понятно, т.е. не разрешает, но вам нравится на глаз...

Да, но при печати форматом А2 и более!
Re[Шуруп]:
В выходные собираюсь попробовать зум 28-135/4.0, если удастся то отчитаюсь. А то в интернете так и не нашел примеров и тестов этого объектива для фото, есть только тесты для видео.
Re[Evgueni]:
28/2,0
Re[Evgueni]:

f2.0

F4.0

f5.6

хорошие снимки,особенно первая фотография :D
Re[Jurij Wurm]:
Re[Jancoo]:
Tamron 70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.