Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26701 - 26720
Re[Leo53]:
...
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
При фокусировке через эви с лупой на объективе 300/2,8 очень хорошо заметны лаги изображения даже в диагоналях на свету, причём.
Вообще не понимаю темы спора. Лаги есть, скорость вёрстки точно замедляется в темноте в эви. И от фотоаппарата это не зависит, это у всех эви.

Подробнее

Как оказывается лаги не у всех фотоаппаратов и эви…
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Миронов Д.Ф. Основы Photoshop CS2
Подробно описано шаг за шагом как исправить на стр 262

Либо Моргулись... все, что про Lab
Re[Konstagar]:
Отличные фото! 35 ка для детишек-школьников зачем? 90 мм самое оно по фокусному для пртрета, кмк
Re[Leo53]:
...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
A7RII Sony 18-105/4 G E (в кроп режиме) 105мм ИСО4000

ктото на прошлой странице писал что очень слабый зум этот у Сони.

100%
https://brodsky.smugmug.com/Photography/Sony-A7R-II/i-bMmBcQV/O

Подробнее

Худший... он него все владельцы плюются (читаю НЕХ клуб и аналогичный немецкий). Но он для видео заточен, ну и худший не значит, что им снимать нельзя... просто те-же Тамрон/Сони 18-200 оптически лучше.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Опять 25! Согласен я! Да, в темноте снимать с ЭВИ лучше!
Только с ОВИ мы снимаем то, что видим (или не видим!) в момент нажатия курка. В ЭВИ все видно гораздо лучше, но снимаем мы одно (то, что в данный момент происходит), а видим другое: то, что было снято с матрицы, обработано и передано на экран, а для этого нужно время!
И если кадр статичен, типа стоящих мужиков, то "no problem", мы снимаем то, что видим, но если это ночной спорт, движение, или используете ND фильтры большой плотности: учитывайте (если сумеете и если это нужно) задержку, или снимайте смотря на движущийся объект, но не на экранчики.
Если параметры съемки обеспечат отсутствие смаза, или он не заложен в сюжет кадра.

Подробнее

Да, вы видите в оптический то-же что и без фотоаппарата - это правда. Но в электронный видоискатель мы видем то, что будет на снимке. Вы при съёмке второй глаз не закрывайте, будите им видеть как в реальности, а вторым - как на снимке будет. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, вы видите в оптический то-же что и без фотоаппарата - это правда. Но в электронный видоискатель мы видем то, что будет на снимке. Вы при съёмке второй глаз не закрывайте, будите им видеть как в реальности, а вторым - как на снимке будет. ;)

Подробнее

Лео немного о другом говорил )

Он говорит - что если стоит ЭВИ, то при нажатии спуска экспонирование идет с запозданием. Хотя в ОВИ все ровно так же :D .

Другое дело что в зависимости от камеры есть задержка между тем что показывается ЭВИ и тем что в реальности.

На последних оликах и пансах - эта задержка близка к 0. Особенно на панасах. Сони пока до такого еще не доросла просто :)
A7 + LA4 + M24-50 F4
Наконец собрал полный комплект из Минольт Ф4
24-50
35-70
70-210
Сегодня помучил 24-50

Если разумно использовать то вполне себе стекло.
На 35 Почти прямое. С геометрией очень неплохо.
На открытой в края муть конечно. Но с 5.6 вполне живо.

А цвета как у всех минольт очень приятные.
Re[Leo53]:
Вот сейчас решил посмотреть как работаю ЭВИ А7-2 и олика ЕМ1 в условиях темной комнаты. Ночной свет из окна и работающий монитор в 3 мтерах от меня.

Эви А7-2 при сменах ракурса лагает, но совершенно легко фокусируется с 55/1.8 там где хоть есть какой то контраст.

ЭВИ ЕМ1 при такой же смене ракурсов просто ощутимо быстрее обновляется - лично я с натяжкой вижу разницу между тем что видит глаз в ЭВИ и второй открытый. Скорее я ее домысливаю чем вижу. Стекло стоит зуйка 25/1.8 Фокусируется быстрее чем сонька и увереннее.
Re[alex_st]:
Приятные фото :P
Re[xTerra]:
Спасибо.
Re[Шуруп]:
7II 35/2.8 кроп
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Наконец собрал полный комплект из Минольт Ф4
24-50
35-70
70-210

Вот еще остальных из серии добавлю
Малышок

Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Вот еще остальных из серии добавлю

Банка

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Вот сейчас решил посмотреть как работаю ЭВИ А7-2 и олика ЕМ1 в условиях темной комнаты. Ночной свет из окна и работающий монитор..
Эви А7-2 при сменах ракурса лагает, но совершенно легко фокусируется с 55/1.8..
ЭВИ ЕМ1 при такой же смене ракурсов просто ощутимо быстрее обновляется - лично я с натяжкой вижу разницу между тем что видит глаз в ЭВИ и второй открытый. Скорее я ее домысливаю чем вижу.

Подробнее

Спасибо за эксперимент. Вероятно мои рассуждения основанные на старых знаниях отстали от жизни и правильны только для камер Сони. Форумец shovg из Киева то же самое более подробно описал в личке.
Удалил ошибочные разглагольствования. Извините.
Zeiss Planar 85/1.4 CY

Zeiss Planar 85/1.4 CY

Re[Шуруп]:
Подскажите каким конвертором лучше обрабатывать RAW сабжа ?
Capture One Express ,mage Data Converter ..... может есть еще какой ?
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Подскажите каким конвертором лучше обрабатывать RAW сабжа ?
Capture One Express ,mage Data Converter ..... может есть еще какой ?

Sony прекратила развитие своего Image Data Converter'а и сама рекомендует теперь C1... в ем выбирать профиль STANDARD, а не Generic
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.