Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26641 - 26660
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Konstagar]:
Нравиться . Константин на какой диафрагме снимаете ?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Замечательное фото!!!

спасибо! :D
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Нравиться . Константин на какой диафрагме снимаете ?

Эти снимки от 2.8 до 7.1, В экзифе все видно..
Re[Konstagar]:
Костя, в нескольких кадрах из последней серии юные леди-бои?
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, привет! Всяко может быть в нашем королевстве, но мне кажется, вряд ли Это на этих кадрах присутствовало.. Маловероятно.. Обычные дети вроде, или что?))...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
я фанат X100, прошка-ешка уже чуть похуже будут. А "зеркалочный" вид Тэшки с горбиком мне совсем не нра. А уж Сони - это совсем не айс...

Давно бы взял на попробовать Х100, но в магазине крутил когда были ещё первые - очень неудобно, даже с учётом того, что у меня тогда удобная для меня Фуджи Х10 была.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Давно бы взял на попробовать Х100, но в магазине крутил когда были ещё первые - очень неудобно, даже с учётом того, что у меня тогда удобная для меня Фуджи Х10 была.

у сотки философия такая, она не для удобства. Она для эстетов :)
У меня была X100s, продал только потому, что склоняюсь к портретам, мне фокусное было неудобно
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Костя, в нескольких кадрах из последней серии юные леди-бои?

извращенiц !!!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
извращенiц !!!

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Александр, привет! Всяко может быть в нашем королевстве, но мне кажется, вряд ли Это на этих кадрах присутствовало.. Маловероятно.. Обычные дети вроде, или что?))...
Костя, да нет - ничего :) помадка на губах мальца смутила. Спасибо
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
извращенiц !!!

хулиган :)

Re[Шуруп]:
Ну и что уважаемая публика скажет по поводу новой эски, а? Я так понимаю у нее фазовых датчиков нет, следовательно выбирая между и между, лучше взять проверенную r2 или нет? :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8

Подробнее

"готовь "сани" летом!"
:)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Больше похоже на "готовь Саню летом"...Жесть..
Re[Шуруп]:
del
Re[emin]:
Забавная девчушка :-))) И да, меня прям манит 35 1,4. Понимаю, что вес, размер - ну никак не БЗК. Но картинка и цвет с него радуют. Наверное все же завтра не выдержит душа поэта, и понесет меня в магазин, пока цены не поменялись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.