Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26621 - 26640
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Представили A7S-II
Матрица BSI с ИСО 409600 !!!

Не BSI она. Обычный CMOS. 409600 было и в первой модели, как максимальное "расширенное" ИСО. По спекам сенсор не изменился, увеличилось количество и чувствительность зон КАФ. ФАФ не поставили на сенсорю
Цитата:
Сколько пикселей пока не понял...

Столько же. 12.
зы: Вру, конечно; изменился сенсор,- скорость считывания удвоили, судя по всему (отсюда и АФ следящий 2х-быстрее)
Re[Шуруп]:
Подскажите на Sony 7-2 ,какое ISO ставить ? 50-200 а то привык на Фуджи к 200 .
Ниже 200 у Фуджи нет . Грамотное бюджетное решение стаба в камере !

Зайца купил . Всем спасибо за помощь !
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
я бы с байонета не снимал его , давали пофоткать, на предложение продать за 1500 дольчиков получил отказ

Я тоже так и планировал, но потом как-то со временем обленился, но объектив и правда зачетный

на F4.0

OM Zuiko 35-80/2.8 ED

P.S. Проявка с закосом под слайд Кодак
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Ниже 200 у Фуджи нет . Грамотное бюджетное решение стаба в камере !

Базовое ИСО на всех семерках 100.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
не соглашусь с вами. У меня было пару 135 L2 и я их на разных А7 тушках пользовал, и автофокус часто приходилосъ отключать в пользу ручного, так как тормоз. Фазовость только поддерживается на А7R2. Вот например на А7R первый, с ручным фокусом, так как автофокус безполезен был:

Подробнее

Замечательное фото!!!
Re[K-1950]:
Цитата:
Ниже 200 у Фуджи нет .

У а7р "базовое" 100, емнип. 50 уже РАСШИРЕННЫЕ по-любому, т.е. это будет твик (недодержка в стоп с последующим пушем).
Цитата:
Грамотное бюджетное решение стаба в камере !

Да, стаб во вторых моделях пока сугубо радует. Сам взял наконец 55/1.8z сегодня, поскольку он теперь "стабилизированный" на а7р2.
Re[Шуруп]:
55мм/1.8 имхо муст хев любому владельцу семерок :)

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
интересные пути - у Сони 6-я камера в одинаковом корпусе, но с разными матрицами или с отсутствием/наличием стаба. У Фуджи - 7 камер с одной матрицей, но с разным видом

Корпуса разные. Все вторые модели в "утолщенном" корпусе с увеличенной ручкой и пересаженной "гашеткой" (на скос рукоятки).
так что по 3 штуки в одинаковом корпусе.
Разница с Фуджем логична, если учесть что СОни сама делает сенсоры, а Фуджи - нет.
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Не думаю.
В ценовой категории 5500 они выпустили полноценную 4К видеокакмеру с такой же как в С-ке матрцей и 240 кадров в сек. причем с поворотной рукояткой и с экранчиком который передвигается по всей камере в любое место и положение.
Бомба а не камера.

Подробнее

Да другая там матрица, написана же, что она s35 - это "кроп", только растянутый по длинной стороны до видео-стандарта (типа 16:9 вместо 3:2)
Цитата:

А значит А7с не может быть дороже чем эта или хотя бы одинакова в цене.
Думаю планка будет в пределах 3500-4000

3000 предзаказ по ссылке с SAR (БИХ и Амазонка)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
55мм/1.8 имхо муст хев любому владельцу семерок :)

согласен (теперь ужО)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
по сравнению с Фуджи, это один и тот же корпус))
причём эстетически мне не нравится

т.е. Вы фанат Прошки&Ешки? меня наоборот,- все, что до т1/10 было эстетически отталкивало...
Re[estelle]:
Цитата:
Ну и? Ну и что за кадр (в плане шумности и так далее) вы получите на зеркалках в условиях недостаточной освещенности. Даже близко не сравнивайте матрицы любых зеркалок с матрицами камер A7s и A7r-2

Это называется: я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
По моему я ни слова не сказал о плохих матрицах Сони. Моя реплика лишь о том, что не смотря на многочисленные преимущества бзк, у них есть существенные недостатки по сравнению с зеркалками.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
т.е. Вы фанат Прошки&Ешки? меня наоборот,- все, что до т1/10 было эстетически отталкивало...

я фанат X100, прошка-ешка уже чуть похуже будут. А "зеркалочный" вид Тэшки с горбиком мне совсем не нра. А уж Сони - это совсем не айс...
Re[estelle]:
Цитата:
Я угадал. Цена 3500 USD для США и 3500 EUR для Европы.

B&H продает за $3000

http://www.БХphotovideo.com/c/product/1186034-REG/sony_ilce7sm2_b_alpha_a7sii_mirrorless_digital.html

Re[АртёмКа]:
Цитата:
я фанат X100, прошка-ешка уже чуть похуже будут. А "зеркалочный" вид Тэшки с горбиком мне совсем не нра. А уж Сони - это совсем не айс...

понятно... меня как раз "сотки" отпугнули раблезианским размером; а к эстетике Сони я привык и "переболел" еще на А900: "На лицо ужасные - ДОБРЫЕ ВНУТРИ!"- могло бы быть рекламным слоганом Сони в России...
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 Еду сегодня около 8 утра, а навстречу по дороге школьники.. Жутко пожалел, что вместо макрика с собой не было 35ки..

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 Сквозь тонировку авто..

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.