Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
Re[K-1950]:
Я даже знаю ,где сидят эксперты ,пишущие эту ерундень в расчёте на "село"...Продолжу мысль тех писак,но исходя из нашей темы..Можно и без фотоаппаратов и оптики обойтись...рисуй на дощечке угольком и всё...."В шалаше живи ,листом подтирайся ?!"("Мадагаскар "мультик с ТОЙ стороны).Огромное мерси.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
вероятно, обсуждение "зеркалка/беззеркалка" не сейчас зародился, а появился еще во времена пленочной фотографии...

А почему Сони с такими матрицами не выпускает Зеркалку ? Понимает ,что проиграет Кенону и Никону?
Re[Шуруп]:
Ну вот и представили A7s Mark II :)
Прямая трансляция с концференции https://www.youtube.com/watch?v=6KJHFb-YxwE
Re[Шуруп]:
Представили A7S-II
Матрица BSI с ИСО 409600 !!!
Сколько пикселей пока не понял...
Re[estelle]:
Это не ИСО 409600...это Цена...
Re[pevec]:
Не думаю.
В ценовой категории 5500 они выпустили полноценную 4К видеокакмеру с такой же как в С-ке матрцей и 240 кадров в сек. причем с поворотной рукояткой и с экранчиком который передвигается по всей камере в любое место и положение.
Бомба а не камера.

А значит А7с не может быть дороже чем эта или хотя бы одинакова в цене.
Думаю планка будет в пределах 3500-4000
Re[estelle]:
Я угадал. Цена 3500 USD для США и 3500 EUR для Европы.
Re[Шуруп]:
Сегодня поснимал на Sony A7s
Условия специально выбрал посложнее - помещение, где света и так мало, плюс жалюзи закрыты
Примеры здесь
Для себя решил, что мне и простой семерки хватит
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Я угадал. Цена 3500 USD для США и 3500 EUR для Европы.

Вам приз .Кстати ,в своё время Кенон 5Д Марк 3 тоже почти с этой цены стартовал и брал народ...Правда рубль был другой...Посмотрим...
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Представили A7S-II
Матрица BSI с ИСО 409600 !!!
Сколько пикселей пока не понял...

12 пикселей :)
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7sii-announced/
http://www.sonyalpharumors.com/full-sony-a7s-specs/
Re[CHICAGO]:
Re[А.Барабанщиков]:
Дорогая ШИЗА - всё это ...
Главное - вовремя прозреть, и не втянуться
в ФИКСики и АКСЕСуарчики...
:D
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
ПРОСТО ЗАВИСТЬ СТЕКЛО УЛЁТ

Очень хорошое, правда. Но все же крупноватое и тяжеловатое для постоянного таскания на мелкой тушке , стараюсь обходится фиксами по возможности :)
Re[Evgeny Drablenkov]:
:)
Re[Шуруп]:
интересные пути - у Сони 6-я камера в одинаковом корпусе, но с разными матрицами или с отсутствием/наличием стаба. У Фуджи - 7 камер с одной матрицей, но с разным видом
Re[Шуруп]:
А что слышно относительно новых зумов?Будут или нет.Сигма с тамроном не хотят подсуетиться?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
интересные пути - у Сони 6-я камера в одинаковом корпусе, но с разными матрицами или с отсутствием/наличием стаба. У Фуджи - 7 камер с одной матрицей, но с разным видом

Нет, у сони три камеры в одном корпусе, и теперь еще три в другом корпусе. Просто всю линейку из трех разных по назначению камер обновили до второй версии.
Re[Шуруп]:

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень хорошое, правда. Но все же крупноватое и тяжеловатое для постоянного таскания на мелкой тушке , стараюсь обходится фиксами по возможности :)

я бы с байонета не снимал его , давали пофоткать, на предложение продать за 1500 дольчиков получил отказ
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Нет, у сони три камеры в одном корпусе, и теперь еще три в другом корпусе. Просто всю линейку из трех разных по назначению камер обновили до второй версии.

по сравнению с Фуджи, это один и тот же корпус))
причём эстетически мне не нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.