Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26481 - 26500
Re[K-1950]:
Покупать. Если конечно камера нравится.
Объективы товарища могут иметь слегка скошенные ударом лапки байонета и поэтому тугие.
Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Help !
Пришел мне новый Sony A7(II) . Взял у товарища два обьетива от NEX . ОДин подходит туговато но встает на место , второй чисто физически до упора не встает !
За Зайцем 16-35 мне ехать покупать в другой город . У нас в городе кроме мыльниц не чего не продают .
Подскажите что делать ? Покупать Sony A7(II) ?

Подробнее

Как что делать.. Проковыриваете отверстие в куске картона и осваиваете дырочную фотосъемку.. Альтернативный вариант - рвать когти в другой город за линзой..

Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Парень выглядит перевозбужденным. :D

В тонусе уже с 7 утра.. :D
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Покупать. Если конечно камера нравится.
Объективы товарища могут иметь слегка скошенные ударом лапки байонета и поэтому тугие.

Спасибо . Буду думать ,может еще что посоветуют ?
На первый взгляд супер . Понравилось как лежит в руке !
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Спасибо . Буду думать ,может еще что посоветуют ?
На первый взгляд супер . Понравилось как лежит в руке !

У товарища спросите, как на его некс становятся объективы.
На старых байонетах пластиковых болтаются родные стекла, ни о каком туго речи не было. Может он там что-то модернизировал.
Я бы до решения этого вопроса не брал камеру. Толку торопиться, если что-то погнуто и обратно в ремонт сразу нести.
Ищите у себя в городе, на чем еще проверить можно. На кропнутых стеклах точно такой же байонет, абсолютно никакой разницы нет.
Коробку с камерой вообще при вас вскрывали, пломбочка на язычке коробки была?
Re[estelle]:
Цитата:
Новинка от TECHART (

интересно именно для владелъцев А6000/А7/А7 марк 2 если то что они пишут на самом деле происходит. Дал ссылку на дпревью и фред миранду, пусть там ктото купит и проверит.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Дал ссылку на дпревью и фред миранду, пусть там ктото купит и проверит.

Я тоже заказал. Жду. По идее в конце следующей недели будет у меня в руках.
У меня первая (простая) "Семерка". Посмотрим что это за чудо и с чем его едят...
Re[estelle]:
Цитата:
Я тоже заказал. Жду. По идее в конце следующей недели будет у меня в руках.
У меня первая (простая) "Семерка". Посмотрим что это за чудо и с чем его едят...

Отлично какие кеноновские обьективы на руках?
Re[Absolutic]:
Из Кеноновской в личном пользовании у меня пока что только Сигма 120-400
На Коммлайте она работает отлично, хотя при этом официально как поддерживаемая "в списках не значится"...
Думаю на днях взять еще Сигму 50/1,4 EX
Плюс у друга целый парк разной Кеноновской оптики (он Кенанист).
Re[Шуруп]:
Не смотря на порчу . Купил ! Проверил еще на двух объективах . Они подороже . Встали как в аптеке Заплатил 84720 руб .
Re[K-1950]:
Мои поздравления.
Ждем интересные снимки.
Re[estelle]:
Цитата:
Мои поздравления.
Ждем интересные снимки.

Большое Спасибо ! Ну пока Sony A7(II) без объектива . Подскажите , можно отключить стабилизатор или нет ? Как стабилизация, с стабилизированным объективом и внутренней стабилизацией ? В два раза лучше ? На сайте Сони пишут как бы все вместе работает ;
Цены
Посмотрел новые цены на сони .... прям грустно стало ... как то .. 125 за кит А7м2 , 115 за 35 1.4 ... что то с чем то ... Батис наверное скоро под 100к будет вообще ....
Re[Melnikov Denis]:
И главное - потом весь этот "БАЛАГАН" уже почти НЕ продать.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
И главное - потом весь этот "БАЛАГАН" уже почти НЕ продать.

Вы зря так . Когда доллар упадет до 120 рублей за доллар ! Мы все кто успел купить
сейчас по дешевке , будем на коне !
Re[K-1950]:

Знаем МЫ - того "коня" ...
Re[Шуруп]:
A7m2 + 28/2 Камернный жипег, бесплатно прилагаемый к RAWу с планшета без обработки.

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Рассуждение начинающего фотодилетанта.

Вы лучше снимки показывайте вместо дежурных фраз, а не просто отмечайтесь на форуме беззеркалок в перерывах от спама "Обо всем кроме фото", для разбавления статистики сообщений :!: Здесь это не прокатывает... И никакие методички тут не помогут :!:
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:
от: Melnikov Denis
Посмотрел новые цены на сони .... прям грустно стало ... как то .. 125 за кит А7м2 , 115 за 35 1.4 ... что то с чем то ... Батис наверное скоро под 100к будет вообще ....

Кто ищет тот всегда найдет. Сегодня купил на барахолке боди А7 2 за 72 тысячи рублей из Питера с доставкой в Саратов ЕМС. Камере 1,5 месяца. Сделал себе подарок на завтрашний день рождения... :D

Решил заменить свою А7 на камеру со стабилизатором матрицы, так, как много пользуюсь мануальной оптикой которую не поставить на мою основную систему Кэноновских единичек!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Кто ищет тот всегда найдет. Сегодня купил на барахолке боди А7 2 за 72 тысячи рублей из Питера с доставкой в Саратов ЕМС. Камере 1,5 месяца. Сделал себе подарок на завтрашний день рождения... :D

Решил заменить свою А7 на камеру со стабилизатором матрицы, так, как много пользуюсь мануальной оптикой которую не поставить на мою основную систему Кэноновских единичек!

Подробнее

Хоть и не принято заранее,но осталось пару часов.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :P

ЗЫ Да часто проскакивают семерки на барахолке... Вон пару дней...в Москве а7II ...за 78 отдавали...
А я вот 1Дх уже месяц отловить не могу У меня днюха через две недели :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.