Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26501 - 26520
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Хоть и не принято заранее,но осталось пару часов.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :P

ЗЫ Да часто проскакивают семерки на барахолке... Вон пару дней...в Москве а7II ...за 78 отдавали...
А я вот 1Дх уже месяц отловить не могу У меня днюха через две недели :P

Подробнее

Алексей спасибо за поздравление.

С 1Дх сложнее, все выжидают, у нас в Саратове три недели назад ушёл за 180 тысяч с 6 тысячами кадров пробега. Не успел... :( Взял бы себе второй...
Re[Шуруп]:
Из осеннего.A7+minolta af 50 1.4

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Кто ищет тот всегда найдет. Сегодня купил на барахолке боди А7 2 за 72 тысячи рублей из Питера с доставкой в Саратов ЕМС. Камере 1,5 месяца. Сделал себе подарок на завтрашний день рождения... :D

Решил заменить свою А7 на камеру со стабилизатором матрицы, так, как много пользуюсь мануальной оптикой которую не поставить на мою основную систему Кэноновских единичек!

Подробнее

Поздравляю и с наступающим ДР и с покупкой 2-ки конечно же!
Отличный ценник нашли.
Действительно было такое объявление...Поторговались ещё видимо ? :D

Я тоже зашёл на сони.ру подивится ценам. На 10 тр ценник подняли на A7II (99 900 до 109 900)
На простую семёрку кмк поболе рост...
Благо тоже успел отхватить себе 2-шку...
Правда при таком росте и свою 7-ку мог бы наверное продать не за 47, а дороже...
Хотя есть такая поговорка: "Жадность фраера..."

:D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Поздравляю и с наступающим ДР и с покупкой 2-ки конечно же!
Отличный ценник нашли.
Действительно было такое объявление...Поторговались ещё видимо ? :D

Я тоже зашёл на сони.ру подивится ценам. На 10 тр ценник подняли на A7II (99 900 до 109 900)
На простую семёрку кмк поболе рост...
Благо тоже успел отхватить себе 2-шку...
Правда при таком росте и свою 7-ку мог бы наверное продать не за 47, а дороже...
Хотя есть такая поговорка: "Жадность фраера..."

:D

Подробнее

Евгений, спасибо за поздравление!

Да именно по тому объявлению. Человек уступил в цене, сегодня отправил ЕМС по предоплате.
Вторая версия нужна мне лишь для мануальных стёкол, потому, как имею только 24-70/4 родной. Днями ещё Лейку 180 мм 4,0 прикупил себе, тоже жду посылку из Питера... Решил сам себе сделать подарок! Один раз живём.

А7 выставлю на продажу, или спрошу дочь, может ей будет нужна, но опять тогда мне ей придётся ещё один 24-70 покупать... :)
Re[Jurij Wurm]:
Красиво!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Евгений, спасибо за поздравление!

Да именно по тому объявлению. Человек уступил в цене, сегодня отправил ЕМС по предоплате.
Вторая версия нужна мне лишь для мануальных стёкол, потому, как имею только 24-70/4 родной. Днями ещё Лейку 180 мм 4,0 прикупил себе, тоже жду посылку из Питера... Решил сам себе сделать подарок! Один раз живём.

А7 выставлю на продажу, или спрошу дочь, может ей будет нужна, но опять тогда мне ей придётся ещё один 24-70 покупать... :)

Подробнее

Я по той же причине брал себе.
Есть правда такое ощущение, что качественней снимки))
Видимо "плацебо", как от всего нового...))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

А я вот 1Дх уже месяц отловить не могу У меня днюха через две недели :P

арендуй !
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
арендуй !

Думаю, что ему не для съёмки сего мероприятия, а для подарка самому себе :D
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
A7m2 + 28/2 Камернный жипег, бесплатно прилагаемый к RAWу с планшета без обработки.

Подробнее

Вам вероятно хороший экземпляр попался. Тот что у меня, 3-ка на А7, 2-ка на А6000. Сегодня поснимал после работы на А6000, долго плевался, вообще не понять где фокус, как неудачный кит.... Официальный диллер Сони, Германия. Возвращать в ремонт бессмысленно, уже пробовал, напишут - всё в норме. На 7 и правда в норме, 3-ка и есть норма, кита 28-70 пожалуй получше.
Re[Шуруп]:
Извиняюсь - а что здесь нормального? По работе фотографа - все норм, а вот с ТТХ - полный брак....
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:
от: Melnikov Denis
Посмотрел новые цены на сони .... прям грустно стало ... как то .. 125 за кит А7м2 , 115 за 35 1.4 ... что то с чем то ... Батис наверное скоро под 100к будет вообще ....

Цены ведут себя странно.
На всякий случай отмечу, что в одном немаленьком магазине (на букву "О") сейчас полезная акция - А7 тушка за 60тр, из которых 10 тысяч возвращают баллами. За эти баллы, соответственно, можно тот же 28/2 купить (который для всех, зарегистрировавшихся на сайте магазина стоит 20тр, из которых снова возвращается что-то около 2 тысяч баллами).
Немного суетно, но по итогу (и по нынешним временам) - ценник в рамках приличий.
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:
от: Melnikov Denis
Посмотрел новые цены на сони .... прям грустно стало ... как то .. 125 за кит А7м2 , 115 за 35 1.4 ... что то с чем то ... Батис наверное скоро под 100к будет вообще ....

Вы зайдите на официальный сайт никона в интернет магазин, тоже порадуетесь) В городе пока цены на эти камеры ниже но это ненадолго, пока склады не опустеют.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Сделал себе подарок на завтрашний день рождения... :D

С Днем Рождения!

Ждем Ваших первых впечатлений от обновки!
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо Андрей!

Придёт камера отпишусь, со снимками!
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Извиняюсь - а что здесь нормального? По работе фотографа - все норм, а вот с ТТХ - полный брак....

Ну не знаю, меня и ттх устраивает. Если учесть, что это вообще никак не правленное недоразумение из камеры, прилагаемое к РАВу чисто для просмотра и отбраковки, с движком резкости в минус 2 (на планше больше и не надо, уменьшает размер, и тут это работает), с выключенными коррекциями объектива (сразу видны ХА и виньетка там где она должна быть) .
Вот вам заборчики, дальняя зона за которую его обычно ругают.
За эти деньги, с его ттх (весом и габаритом, дырой 2.0, мгновенным АФ) – по мне, так отличное стекло! Предложите замену за 300 баксов.

[more]

Re[Leo53]:
На соседнем форуме писали, что на А6000 объектив ведёт себя лучше, у меня наоборот, хотя ещё не обкатал до конца.
А7 Ф8
Здесь после портрета диафрагму на 2 оставил...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Думаю, что ему не для съёмки сего мероприятия, а для подарка самому себе :D

именно это я имел ввиду...
Re[Jurij Wurm]:
Цитата:

от:Jurij Wurm
Из осеннего.A7+minolta af 50 1.4

Подробнее

Симпатично :) !
Re[Саныч-коллекционер]:
С днем рождения, вас! Здоровья и счастья !
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
С днем рождения, вас! Здоровья и счастья !

Спасибо Вам большое за поздравление и пожелание
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.