Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Комрады может подскажете какой лучше купить Sony A7(II) или A7r ???
Я имел одновременно Sony A7(II), A7r и А7s. Оставил A7(II).

Re...
A7 + Фойт 35/1.2

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Аж мороз по коже - ногой на металлопластиковый отвод от батареи... Видно есть желание сделать ремонт всем соседям, живущим ниже.

Это не металлопластик))) Когда эти батареи ставили - его ещё никто не использовал...
Это просто металл.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Фойт 35/1.2

Подробнее

Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Буду брать с Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm f/4 .
Мне осталось только один день думать . В среду придет Sony A7(II) за 85900 руб . Пока еще не оплатил .

Подробнее

Мое мнение A7(II), усовершенствованная модель, да и стаб есть! A7r - имелась в виду первого поколения, как я понял?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
На открытой

Подробнее

Зачетное ч/б
живой рисунок вышел!
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Аж мороз по коже - ногой на металлопластиковый отвод от батареи... Видно есть желание сделать ремонт всем соседям, живущим ниже.

Хм , а по мне так выглядит как самая обычная стальная ВГП труба Ду15 )))
Re[Сусанин]:
Благодарю
Re[Пётр Иванов]:
Тамрон 70-300
А7+55/1,8
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
На открытой

Подробнее

хорошая карточка и объектив интересно рисует :!:

P.S. ЧБ к месту, кмк
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Снова обалденный цвет! И картинки все у вас пластичные получаются. Рассказывайте, какие ползунки крутите в Лайтрум (даже если практически ничего не крутите). А то может рано решил расстаться с Соней. ))) п.с. и предыдущие с цветком и пчелой отменные получились!!! ) Реально глаз радуют! )

Подробнее

Владимир, на примере с котом практически ничего не крутил, в кривые чуть влез: света - 5 темные +5, насыщенность прибрал -7 и всё.. Стараюсь по минимуму лезть-портить.. Иногда пользуюсь профилями Huelight по наводке от Валеры SVG-HK, родные профили не нравятся, ББ правлю по случаю возникшей необходимости, кривые опять же периодически "по наитию"..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
хорошая карточка и объектив интересно рисует :!:

P.S. ЧБ к месту, кмк

+1!!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

A7 + Фойт 35/1.2

Подробнее

Re[K-1950]:
Цитата:

Лучше а7р2.
Цитата:
Буду брать с Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm f/4 .

Судя по Зайцу - для пЫзажей? Тогда А7р имхо. Стаб в тушке А7-2 неактуален с одним данным объективом (да и другие зумы стабилизированные), а по детализации а7р интересней имхо.
Цитата:
Мне осталось только один день думать . В среду придет Sony A7(II) за 85900 руб . Пока еще не оплатил .

Есть вариант а7р бу... думаю, может свою продать?
Re[K-1950]:
Цитата:
С Фуджика в основном из за ДД , пытаюсь перепрыгнуть на Сони ! Насчет неба .
Как раз у Фуджи из-за низкого ДД небо частенько пересвечено . Посмотрим как отличаются цвета у Сони от Фуджи ?

Ну, пересвет как раз нетрудно побороть, ,благо диски экспо-коррекции и там, и там есть (-1/3 почти всему не противопоказанаЮ особенно "пленочным" ЖПЕГам Фуджа). Меня немного "сдвиг" смущает тональный. Вроде как Фудж чуть стабильней и ровней небо дает (хотя и густовато иногда). Подспубное ощущение, что Сонька сильней реагирует на ориентацию к солнцу камеры/неба. Поляризация что ли работает? Надо бы парные с поляриком сделать,-всё недосуг за бытовой текучкой.
Sonnar 85/2.8 CY
Sonnar 85/2.8 CY

Sonnar 85/2.8 CY

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

A7 + Фойт 35/1.2

Подробнее

круто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.