Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 26201 - 26220
Re[Ygrek -(Игорь)]:
PhotoNinja

Re[Rubl]:
Цитата:
от: Rubl
Думал брать Sony Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8, но вот цена очень кусачая, блин. Может есть какой-нибудь аналог(подешевле). Можно без АФ.

Samyang 50 1,4?
Re[Rubl]:
Цитата:
Думал брать Sony Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8, но вот цена очень кусачая, блин. Может есть какой-нибудь аналог(подешевле). Можно без АФ.

Да вроде не дорожал, это просто рубли подешевели... :)

Подберите мануальный объектив. На барахолке проскакивают, очень интересные варианты, чрез переходник поставите на свою камеру.
Re[A7 + Minolta 70-210/4 банка]:

Re[Rubl]:
Цитата:

Если именно Sonnar... дешевле... Юпитер-3 ближе всего будет ;)

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 MACRO Составляю список желающих сдать ГТО по скинтону на лошадиной роже.. Хачу добиться вишневага оттенка в фиолетовую крапинку..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8 MACRO Составляю список желающих сдать ГТО по скинтону на лошадиной роже.. Хачу добиться вишневага оттенка в фиолетовую крапинку..

Подробнее

на лошадиной не интересно :) моделей давай

мои пять копеек, че то вторая Р-ка стала еще хуже по цвету :(
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
на лошадиной не интересно :) моделей давай

Я своих не сдаю.. Но на лошади могу дать прокатиться..
Re[Khalid]:
Привет! У меня такой же аппарат. И недавно была точно такая же проблема. Но перед этим он у меня упал в машине с приборной доски. Сначала на колени а потом на пол. Удар был очень слабый. Но так же появилась ошибка, которая появлялась и исчезала после выключения-включения камеры.

Отправил в официальный сервис центр в Алма-Ате. Исправили. Это обошлось чуть больше 100 долларов. На бумажке написали, что проблема связана с блоком стабилизации матрицы.

Я понял, что у этой камеры это наиболее уязвимое место. Даже если вы отключаете стабилизацию аппаратно, механически она продолжает работать и никак не фиксируется. Резкие колебания и сотрясения для неё крайне нежелательны.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Я своих не сдаю.. Но на лошади могу дать прокатиться..

да ладно... сильно не изуродуем , наверное
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Если именно Sonnar... дешевле... Юпитер-3 ближе всего будет ;)

По качеству картинки и рядом не стоял... Мануальные полтинники Рентакс,Олимпус, Никон будут весьма неплохи!
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
да ладно... сильно не изуродуем , наверное

Ага, щаз..

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
блин-блинский. смотришь у "Иванова" - все четко и красиво. потом смотришь у "Петрова" - еще лучше. возвращаешься к "Иванову" - нет у него лучше... и так по замкнутому кругу... короче. мне все проявки понравились.

Подробнее

на самом деле посмтрите, у всех по разному получилось, но у многих очень похоже на мой второй вариант :)))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ага, щаз..

Подробнее

:D
Re[Makarov Sergey]:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
на самом деле посмтрите, у всех по разному получилось, но у многих очень похоже на мой второй вариант :)))

Мне кажется, бб промахнулось-утеплилось в желтизну + небольшой недодер.. Все остальное - дело вкусовщины..
Re[Шуруп]:

Re[Rubl]:
Цитата:

от:Rubl

Подробнее

Ну и что это за хрень?,,,
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну и что это за хрень?,,,

Картошка утонула в арбузе?
Re[Саныч-коллекционер]:
Это, арбуз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.