Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 26181 - 26200
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Если честно и то и другое по цвету уныло.... :( с фуджа у тебя покраше выходило...

в тени к вечеру так бывает на Сонях А7 серии.... назад дороги нет!!! зато все в фокусе всегда :)

Вот ДжиПег немного раньше днем:

кстати я вчера в тоже время снимал в тени на Кенон 5Д тоже без особой яркости:
Re[Absolutic]:
Спасибо, счас покрутим )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Спасибо, счас покрутим )

если чего путного получится, ставьте!
Re[Absolutic]:
Не идеально, но думаю лучше чем первые 2

Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Не идеально, но думаю лучше чем первые 2

Подробнее

Заметно хуже чем первые два
Re[Шуруп]:
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, Sony A7 (первого поколения) может выводить несжатое видео (8 или 10 бит 4:2:2) на внешний рекордер? Нигде не могу найти (на dpreview пишут, что может, но на оф. сайте ни слова).
Re[Sander_Z]:
Ну ок, сделайте лучше )
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
если чего путного получится, ставьте!

ну не знаю... в моих скромных неумелых ручках - как то так...
Re[Шуруп]:
мой лр не видит эту соньку, а в с1 все непривычно и неудобно )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Ну ок, сделайте лучше )

я не говорил что сделаю лучше, лишь оценил Ваш вариант.

Уже отвык от равок на 42мб %)
не очень понятно зачем вообще нужно было крутить бб, камера ошиблась с экспзицией на 0,7 стопа - этой поправки достаточно чтобы получить исходное изображение.

от себя добавил еще контрастной кривой и чуть-чуть сатурейшена
Re[Sander_Z]:
ББ, чтоб убрать желтизну конечно. А вообще в непривычном конвертере тяжело крутить равки, надо лр обновить таки.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
ББ, чтоб убрать желтизну конечно. А вообще в непривычном конвертере тяжело крутить равки, надо лр обновить таки.

в данном случае незачем убирать желтизну, она соответствует условиям съемки - вечернее время в солнечную погоду.
Re[Dr_Heisenberg]:
Цитата:

от:Dr_Heisenberg
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, Sony A7 (первого поколения) может выводить несжатое видео (8 или 10 бит 4:2:2) на внешний рекордер? Нигде не могу найти (на dpreview пишут, что может, но на оф. сайте ни слова).

Подробнее

Так выход HDMI это и есть несжатое видео. Где-то встречал инфу (не помню где), что у А7 он 8 бит 4:2:2.
Re[Sander_Z]:
А вечером не так желтит, это раз, ее было много, это два, надо, не надо, каждый делает на свой вкус, это три. И ты меня уже утомил.
Re[Шуруп]:
мои 5 копеек натуральности
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
легко
https://www.дропбокс.com/s/q4lnn1lng25qloq/DSC02970.ARW?dl=0

Подробнее

Если не против, моя проявка в С1...

Re[Шуруп]:
про проявку
блин-блинский. смотришь у "Иванова" - все четко и красиво. потом смотришь у "Петрова" - еще лучше. возвращаешься к "Иванову" - нет у него лучше... и так по замкнутому кругу... короче. мне все проявки понравились.
Re[Шуруп]:
LR6
Re[Шуруп]:
Думал брать Sony Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8, но вот цена очень кусачая, блин. Может есть какой-нибудь аналог(подешевле). Можно без АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.