Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 26121 - 26140
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Снято в s-log - покрасить нормально для обычного пользователя - еще тот гемор
экспозицию нужно контролировать по гистограме

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/66zDJ6du-XI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/66zDJ6du-XI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

смотрел как завороженный! я в видео совсем "ни петь, ни лаять", а тут еще и голдик! вот бы Моника моего так снять! ))) просто кайф!
Re[Khalid]:
У меня была такая ситуация с другим фотоаппаратом Я вставил флешку из А580 и отформатировал в RX100.
И получил тоже что и у Вас. Хотел нести в сервис, но потом посмотрел флешку на компе и увидел там лишние папки от А580. Удалил все папки и снова отформатировал флешку в фотоаппарате RX100, все заработало. Написал в Sony, ответ "читайте инструкцию".
Re[Шуруп]:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
А37 с зеркальным видоискателем , а экранчик камеры там совсем маленького разрешения и блёклый поди, вот вы и незамечали )
На самом деле вы первая обратили внимание на муар в ЭВИ, остальные пользователи, видимо воспринимают это как должное, и на удивление необращают на это внимание )

Подробнее

Нет-нет, у А37 электронный )) И он, конечно, действительно маленький )
Вы не представляете, как я была удивлена, когда стала искать что-нибудь в интернетах по своему вопросу и абсолютно ничего: почувствовала себя существом с какой-то уникальной проблемой

Re[elen_bek]:
SDXC
Кто-нибудь может посоветовать карту для съёмки видео с потоком 50 мбит/с ?
(А то моя SDHC class 10 32 GB не подходит уже)
В инструкции к камере пишут:
"При выполнении видеозаписей в формате XAVC S используйте следующие карты памяти:
Карта памяти SDXC с емкостью не менее 64 Гб (Класс 10 или выше)
Карта памяти SDXC UHS-I (U1) с емкостью не менее 64 Гб
Memory Stick XC-HG Duo"

Я загнался над скоростью чтение/запись, так как это сейчас основной критерий (вместе с ёмкостью памяти) по которому отличается цена на карты.
Какую скорость брать? Переплачивать просто так не очень хочется.
Есть серии карт 600х extreme professional со скоростью 80/95 мб/с
есть 40/35 мб/с
Я так понимаю что это всё с лихвой перекрывает требования?
исходя из простых расчётов выходит, что битрейт видео 50 мбит/с = 6,25 мб/с
Что намного меньше тех самых карт, которые способны писать даже на средних значениях скоростей...
Например SDHC Sony SF-64UY/T1

скорость в 2 раза меньше всяких там Extreme , но в 7 раз быстрее, чем битрейт снимаемого видео.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

Жестковато вы как-то подкололи))
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Класс!

Евгений, спасибо!
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 MACRO

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 MACRO

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 MACRO Вечерело.. :D
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 MACRO
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 MACRO
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8 MACRO Вечерело.. :D

Подробнее

Вот это по нашему, поработали!
Снимки с 90/2.8 макро
Re[Evgeny Drablenkov]:
Трансент 600х класс 10 у меня не тупит, на кэноне првда, битрейт 25 IPB, и в покадровом сжатии тоже норм, там до 80 мбит/с. Собственно если сцены без быстрого движения в кадре, при съемки FHD, 20-30 мбит/с с межкадровым сжатием, более чем достаточно, можно и неплодить огромные файлы, все равно же потом сжимать, если 4к разрешение, то по хорошему надо мин 100мбит/с, чтобы картинка по глубине цвета, была на уровне FHD при 25мбит/с
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Трансент 600х класс 10 у меня не тупит, на кэноне првда, битрейт 25 IPB, и в покадровом сжатии тоже норм, там до 80 мбит/с. Собственно если сцены без быстрого движения в кадре, при съемки FHD, 20-30 мбит/с с межкадровым сжатием, более чем достаточно, можно и неплодить огромные файлы, все равно же потом сжимать, если 4к разрешение, то по хорошему надо мин 100мбит/с, чтобы картинка по глубине цвета, была на уровне FHD при 25мбит/с

Подробнее

Тут всё ясно. С потоками видео...
Суть то вопроса в скорости чтения/записи карты ....
Что выбрать.?)
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
понравилось видео, правда пес немного зеленый на светлых участках :D
снято красиво

S log, если совсем грубо на фото обработку переложить это так: ставите исо 3200, убираете контраст и насыщенность в минус, снимаете в S, хорошо М камджипег, потом открываете его в компе и тяните цвет с контрастом, тут любого цвета можно пёсика получить, а главное шумы и прочие артефакты, а все ради вытягивания теней посути игра...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Тут всё ясно. С потоками видео...
Суть то вопроса в скорости чтения/записи карты ....
Что выбрать.?)

Например Трансент 600х класс 10 на 32 гб )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вот это по нашему, поработали!
Снимки с 90/2.8 макро

аГГГГааа -сказали мужики...

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Например Трансент 600х класс 10 на 32 гб )

32 не будет работать - минимум требуется 64 для съёмки в макс качестве. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.