от: Absolutic
отлично продал, я свою за $650 или $675, не помню
так это... Амазон возьмет свои $60 с лишним долларов-то... после в итоге и будут те же самые монеты.
от: Absolutic
отлично продал, я свою за $650 или $675, не помню
от:Zaxarou
У нас с Абсолютик - главная модель съемки одного возраста примерно :) И снимаем мы ее не всегда в идеальном свете. А7 что с ФЕ линзами что с 4 переходником и старшими линзами - в сумарном остатке по АФ не чета последним микрухам.
В а7-2 уже новый АФ... вот и ломаю голову. Да и повторюсь - для меня одним из критериев является размер.... сейчас встал вопрос о ширике - и вот по сути три варианта:
1 - 7-14/2.8 от олимпуса
2 - 16-35/4 от цейса
3. 10-24/4 от фуджи
Все три стекла очень высоко класса, но как пейзажники запас у первых двух выше. Первый за счет хайрес моде (64мп в раве), второй по потенциалу на 42мп а7р-2
При этом размер связок почти идентичен. Если бы цейс был больше или зуйка значительно меньше... то даже не думая взял зуйку....
а сейчас есть мысль оставить 12-40-150/2.8 на микре и прикупить а7-2+16-35/4 55/1.8 и лаеа4 под минольту 85/1.4 или 100/2Подробнее
от: Evgeny Drablenkov
Извините. Не смог сдержать эмоций! :D
от:Evgeny Drablenkov
Первые впечатления от внутрикамерного стаба очень положительные. С мануальными объективами просто сказка. (пробовал пока правда только Гелиос-44М) При полном приближении (2 нажатия на кнопку) и наводке на резкость изображение плавное без тряски) - давно об этом мечтал.
На 58 мм в помещении на прикрытой при исо 50 и выдержке 1/8 без смаза.
Извините. Не смог сдержать эмоций! :DПодробнее
от:Zaxarou
У нас с Абсолютик - главная модель съемки одного возраста примерно :) И снимаем мы ее не всегда в идеальном свете. А7 что с ФЕ линзами что с 4 переходником и старшими линзами - в сумарном остатке по АФ не чета последним микрухам.
В а7-2 уже новый АФ... вот и ломаю голову. Да и повторюсь - для меня одним из критериев является размер.... сейчас встал вопрос о ширике - и вот по сути три варианта:
1 - 7-14/2.8 от олимпуса
2 - 16-35/4 от цейса
3. 10-24/4 от фуджи
Все три стекла очень высоко класса, но как пейзажники запас у первых двух выше. Первый за счет хайрес моде (64мп в раве), второй по потенциалу на 42мп а7р-2
При этом размер связок почти идентичен. Если бы цейс был больше или зуйка значительно меньше... то даже не думая взял зуйку....
а сейчас есть мысль оставить 12-40-150/2.8 на микре и прикупить а7-2+16-35/4 55/1.8 и лаеа4 под минольту 85/1.4 или 100/2Подробнее
от: Александр Бейч
Плохо, что на 1/8 портретов не снять
от: deejjjaaaa
почему ?
от: kvit007
Дык, лишняя операция. Мне LR именно из-за оперативности нравился.
Плюс память, я ж равки не выкину, буду хранить вместе с DNG.

от: qwz
LA-EA4 это всего лишь SLT Alpha a65 - нецепкие точки, кучей в центре. менее-более рабочий центр. Следить может слабо, в отличие от АФ А7р2.
от: Александр Бейч
Плохо, что на 1/8 портретов не снять, а на тех выдержках, что снять стаб не нужен ;)
от: Bedwere
Мой опыт с объективом 70-200 говорит обратное (правда у меня не Сони, но 36 мпикс.). Стаб очень-очень нужен, хотя, справедливости ради, спасает не всегда.
Вы никон 5500 держали в руках? Там аф хоть и слаб мозгами для следящих, но на уровень выше, чем в поделке а65.
LA-EA4 может быть быстрее 7-рок первых, но никак не новой.
Вы никон 5500 держали в руках? Там аф хоть и слаб мозгами для следящих, но на уровень выше, чем в поделке а65.
LA-EA4 может быть быстрее 7-рок первых, но никак не новой.
от: Evgeny Drablenkov
Немного поофтоплю:
не продают ли случайно кто свою A7 первую ?
А то я свою продал, а клиентоов на покупку ещё вагон и маленькая тележка осталась :D
Плачуть-негадують