Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 26001 - 26020
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
отлично продал, я свою за $650 или $675, не помню

так это... Амазон возьмет свои $60 с лишним долларов-то... после в итоге и будут те же самые монеты.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
У нас с Абсолютик - главная модель съемки одного возраста примерно :) И снимаем мы ее не всегда в идеальном свете. А7 что с ФЕ линзами что с 4 переходником и старшими линзами - в сумарном остатке по АФ не чета последним микрухам.

В а7-2 уже новый АФ... вот и ломаю голову. Да и повторюсь - для меня одним из критериев является размер.... сейчас встал вопрос о ширике - и вот по сути три варианта:
1 - 7-14/2.8 от олимпуса
2 - 16-35/4 от цейса
3. 10-24/4 от фуджи

Все три стекла очень высоко класса, но как пейзажники запас у первых двух выше. Первый за счет хайрес моде (64мп в раве), второй по потенциалу на 42мп а7р-2
При этом размер связок почти идентичен. Если бы цейс был больше или зуйка значительно меньше... то даже не думая взял зуйку....

а сейчас есть мысль оставить 12-40-150/2.8 на микре и прикупить а7-2+16-35/4 55/1.8 и лаеа4 под минольту 85/1.4 или 100/2

Подробнее

я бы взял Olumpus с hi-resolution mode + 7-14/2.8.... и легкий трипод для темноты - пейзаж должен быть закрыт этим... а для портрета 2ую камеру с одним длиннофокусным
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

Извините. Не смог сдержать эмоций! :D

Поздравляю Отличный выбор Правильное решение
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Первые впечатления от внутрикамерного стаба очень положительные. С мануальными объективами просто сказка. (пробовал пока правда только Гелиос-44М) При полном приближении (2 нажатия на кнопку) и наводке на резкость изображение плавное без тряски) - давно об этом мечтал.
На 58 мм в помещении на прикрытой при исо 50 и выдержке 1/8 без смаза.

Извините. Не смог сдержать эмоций! :D

Подробнее

Плохо, что на 1/8 портретов не снять, а на тех выдержках, что снять стаб не нужен ;)
Но если вам F7-RII не нужен, замена оправдана.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
У нас с Абсолютик - главная модель съемки одного возраста примерно :) И снимаем мы ее не всегда в идеальном свете. А7 что с ФЕ линзами что с 4 переходником и старшими линзами - в сумарном остатке по АФ не чета последним микрухам.

В а7-2 уже новый АФ... вот и ломаю голову. Да и повторюсь - для меня одним из критериев является размер.... сейчас встал вопрос о ширике - и вот по сути три варианта:
1 - 7-14/2.8 от олимпуса
2 - 16-35/4 от цейса
3. 10-24/4 от фуджи

Все три стекла очень высоко класса, но как пейзажники запас у первых двух выше. Первый за счет хайрес моде (64мп в раве), второй по потенциалу на 42мп а7р-2
При этом размер связок почти идентичен. Если бы цейс был больше или зуйка значительно меньше... то даже не думая взял зуйку....

а сейчас есть мысль оставить 12-40-150/2.8 на микре и прикупить а7-2+16-35/4 55/1.8 и лаеа4 под минольту 85/1.4 или 100/2

Подробнее

В а7-2 атофокус говорят при слабом свете получше, но до ЛА 4-всё-равно далеко.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Плохо, что на 1/8 портретов не снять

резкость это буржуазная концепция !
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
почему ?

Дык, лишняя операция. Мне LR именно из-за оперативности нравился.
Плюс память, я ж равки не выкину, буду хранить вместе с DNG.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Дык, лишняя операция. Мне LR именно из-за оперативности нравился.
Плюс память, я ж равки не выкину, буду хранить вместе с DNG.

так достаньте LR6 и все
А7Р2
Canon 85 1.8 EF @1.8

ближе

Re[Александр Бейч]:
LA-EA4 это всего лишь SLT Alpha a65 - нецепкие точки, кучей в центре. менее-более рабочий центр. Следить может слабо, в отличие от АФ А7р2.
Re[qwz]:
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
LA-EA4 это всего лишь SLT Alpha a65 - нецепкие точки, кучей в центре. менее-более рабочий центр. Следить может слабо, в отличие от АФ А7р2.

Да, А65 был к стати. Но вы путаете A7R-2(я на неё нацелился, пока А7 первую точно менять не буду) и A7-2, у которой тот-же но говорят улучшенный автофокус от А7. Да, на А6000 особой разницы в скорости не заметил между гибридным автофокусом в камере и через адаптер, а вот на А7 разница заметна в пользу ЛА-4. В любом слкчае через адаптер автофокус шустрее чем у начальных зеркалок (как собственно и А65 быстрее какого-нибудь Никон Д5500).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Плохо, что на 1/8 портретов не снять, а на тех выдержках, что снять стаб не нужен ;)

Мой опыт с объективом 70-200 говорит обратное (правда у меня не Сони, но 36 мпикс.). Стаб очень-очень нужен, хотя, справедливости ради, спасает не всегда.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Мой опыт с объективом 70-200 говорит обратное (правда у меня не Сони, но 36 мпикс.). Стаб очень-очень нужен, хотя, справедливости ради, спасает не всегда.

Замораживает портретируемых? ;) Я своих детей даже если прошу замереть не могу снять на 1/40 сек, даже со штатива, даже на 35мм фокусных. Себя получается иногда так снять, избежав микросмаза.
Да у коллеги мануальники, не телевики.
Re[Александр Бейч]:
Вы никон 5500 держали в руках? Там аф хоть и слаб мозгами для следящих, но на уровень выше, чем в поделке а65.

LA-EA4 может быть быстрее 7-рок первых, но никак не новой.
Re[qwz]:
Цитата:
Вы никон 5500 держали в руках? Там аф хоть и слаб мозгами для следящих, но на уровень выше, чем в поделке а65.

Да и все от линз зависит - ЛАЕА4+85/1.4za заметно медленнее чем А7+55/1.8FE
Re[qwz]:
Цитата:

Конечно... 5500Д, 5300Д - медлительнее не встречал камер. Да, я режим слежения не в одной камере не включал, может быть он там лучше работает.
Смотрим, что немцы намерили, да несравнимы результаты
Д5500
Auslöseverzögerung mit Autofokus bei Tageslicht 0,68 s
Auslöseverzögerung mit Autofokus bei schwachem Licht 0,84 s
A65
Auslöseverzögerung mit Autofokus bei Tageslicht 0,29 s
Auslöseverzögerung mit Autofokus bei schwachem Licht 0,40 s

Источник и общей рейтинг, А65 из-за возраста уже убрали из рейтинга.

http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/

LA-EA4 на новой А7-Р2 и не мерил, она в местные сетевые магазины ещё не поступила, в руках не держал, поэтому и написал про старые, А7 и А7-2 (хотя он тоже новый).
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Немного поофтоплю:
не продают ли случайно кто свою A7 первую ?
А то я свою продал, а клиентоов на покупку ещё вагон и маленькая тележка осталась :D
Плачуть-негадують

я продаю, но не задешево (с китовым 28-70. куплена в начале июля 2015)
в барахолке есть объявление
Re[Шуруп]:
Ну, не знаю. Пока меня а7RII радует. Я вижу разницу: и по цвету, и по скорости автофокуса. JPEG, кроп в четверть кадра:

Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Ну, не знаю. Пока меня а7RII радует. Я вижу разницу: и по цвету, и по скорости автофокуса. JPEG, кроп в четверть кадра:

Подробнее

смотрю владельцы плодятся то!!! отлично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.