Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Всем доброго!
Прикупил сегодня себе с рук A7II
Прошлый хозяин брал её в Гонконге вроде бы.
Залез я в настройки - а там нет русского языка.
Думаю - ну ладно, обновлю сейчас прошивку и всё появится.
Скачал с нашего сайта прошивку, обновился до 1.20
а русского языка так и нет.
Как так? Ни разу не встречал, чтобы мультиязычная прошивка не содержала в себе языка страны в которой скачивается.
Никто не сталкивался с таким моментом?
Хочется принципиально русифицировать.

Подробнее

Продать китайца и купить европейца :)
Эта "фишка" с самых первых нексов, прошивка мультиязычная, но сами камеры локализованы и с этим, на данный момент, ни кто не справился.
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Продать китайца и купить европейца :)
Эта "фишка" с самых первых нексов, прошивка мультиязычная, но сами камеры локализованы и с этим, на данный, момент ни кто не справился.

моя радость стала неполной(((((
Вот это подстава.
Re[un]:
Цитата:

от:un
[quote=qwz] Пощупал камеру A7r Mark II и новые объективы на российско

спасибо за отчет, хорошие снимкочки у вас, но честно говоря вай оу йоу эффекта от картинки как то и нет. понимаю потыкав новый аппарат, всегда эйфория бывает. но посмотрел примеры и на флирке и вообще, сложно пока понять что случилось и где революция чтоб бежать срочно и купить новую боди и линзочки. толи соня опять разводит, толи.. ждем еще примеров )

Подробнее

в смысле революцию ищете в качестве картинки????? Тут разница не в качестве картинки (в основном) а в функционале, автофокусе, и разного другого чего до этого не было. Вы думаете что картинка будет чем то отличатся от например А7р, почему?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

напрасно... я вот всегда считал очень замечательно когда язык программирования или интерфейса не родной... легче работать... обратное же брррр... это у меня осталось с СССР когда из краденного Adabas в нашем ящике делали ДИСОД :D
Re[Шуруп]:
проверил фотографии с концертной сьемки. Попадание в фокус практически 100%. У меня с зеркалками лучше не получалось. Очень доволен. A возможность 42 мегапихеля для кропирования это класс!!!!

55ка

кроп, но еще не 100%

Re[Kameleo]:
Дима, спасибо
Re[Absolutic]:
Меня тоже возможности кадрирования очень впечатлили

100% кроп
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
в смысле революцию ищете в качестве картинки????? Тут разница не в качестве картинки (в основном) а в функционале, автофокусе, и разного другого чего до этого не было.

Подробнее
А можете перечислить это разное другое, впервые появившееся.
Re[Evgeny Drablenkov]:
У меня та же история, брал из Токио. Через неделю забыл про отсутствие русского в камере - и так все ясно)))
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Всем доброго!
Прикупил сегодня себе с рук A7II
Прошлый хозяин брал её в Гонконге вроде бы.
Залез я в настройки - а там нет русского языка.
Думаю - ну ладно, обновлю сейчас прошивку и всё появится.
Скачал с нашего сайта прошивку, обновился до 1.20
а русского языка так и нет.
Как так? Ни разу не встречал, чтобы мультиязычная прошивка не содержала в себе языка страны в которой скачивается.
Никто не сталкивался с таким моментом?

Подробнее

не русифицируете никак.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
// но объем и чистота цвета высший класс!

Думаю чистота цвета целиком заслуга автора :smile2:
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:
от: Melnikov Denis
Батис великолепен ....

Зона нерезкости на приведённых фото перед вашим постом даёт повод усомниться..
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А можете перечислить это разное другое, впервые появившееся.

Почитайте обзоры например гордона ланга на camerabs.com. Там подробный

Революционная аф система с 399 фазовыми точками заниьающие 45 процентов экрана с аф сенситивити ev-2 с обьективами ф2. У а7ii это -1. Плюс если обьектив 1.4 то фокусируется до ev-3 смотреть дпревью

Eye af that works together with CAF

4k internal video recording

Самый большой Evf (0.78 против 0.71 например у а7ii)

Evf с т покрытием

500000 затвор

Затвор безшумный электронный одновременно с ibis. Механический затвор тише чем на предыдущих а7 класса каьерах

Включение и начало сьмки быстрее чем на старых а7 камерах

Зонная фокусировка

Это навскидку в 3 часа ночи написал
По сравнению с пред а7 класса камерами
Ааа забыл шумы на высоких по дхо на 1000 единиц лучше чем у а7ii и только чуть хуже чем у а7s
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
У меня та же история, брал из Токио. Через неделю забыл про отсутствие русского в камере - и так все ясно)))

Я единственное что не смог там найти - вкл электронной шторки. Проглядел может.
Сам тоже смирился. Не китайский же язык )!
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
не русифицируете никак.

Написал в поддержку SONY, мотивируя своё обращение дискриминацией людей с национальностью, несоответствующей стране проживания, и своим желанием использовать фотоаппарат на родном языке. Написал, что мол живу в Гонконге и купил там же камеру, но желаю использовать на РОДНОМ русском языке ибо не понимаю по-английски.
В ответ прислали это:
"В ответ на Ваш запрос сообщаем, что возможность установить русскоязычную версию микропрограммы, к сожалению, отсутствует. Это связано с особенностями производства устройств и их регионального предназначения."

Не правильно у них выбрана политика.
Apple всё же в этом плане огромные молодцы!
Почему такая крупная компания как Sony не думает от таких "мелочах" - странно...
Re[Absolutic]:
И сильна разница в АФ между А7-2 и а7р-2?
ILCE-7
Немного поофтоплю:
не продают ли случайно кто свою A7 первую ?
А то я свою продал, а клиентоов на покупку ещё вагон и маленькая тележка осталась :D
Плачуть-негадують
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
И сильна разница в АФ между А7-2 и а7р-2?

мне лично да, но я пишу по памяти так как А7 2 был продан, изза слабого АФ. то есть оба на руках одновременно не были. А по памяти сравнивать неправильно. вот про разницу между А7Р2 и Фуджи ХТ1 могу точно рассказать

А7р2 55ФЕ
Re[Evgeny Drablenkov]:
Не только сони так свои аппараты к региону привязывает. Панасоник делает точно так же...
Вот когда бы английского не было - тогда бы беда ☺
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
мне лично да, но я пишу по памяти так как А7 2 был продан, изза слабого АФ. то есть оба на руках одновременно не были. А по памяти сравнивать неправильно. вот про разницу между А7Р2 и Фуджи ХТ1 могу точно рассказать

Подробнее

Было бы не плохо услышать, но думаю я и так примерно знаю ответ.

Просто сейчас перед выбором купить олимпус 7-14/2.8 или связку а7-2+16-35/4 перед отпуском....

Причем размер и вес ем5-2+7-14/2.8 и а7-2+16-35/4 практически одинаков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.