Sony A1/A7/A9

Всего 61780 сообщ. | Показаны 25801 - 25820
Re[trashographer]:
[удалено]
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
воу воу! Всего 215 тыс р.! Пойду продам что-нить ненужное, или можно Фуджик за 15 тыс на барахолку отнести

Можно и отнести, а то через годик только на помойку, или снимать им всю жизнь, не выбрасывать же )
Новейшие технологии от тетки тоже не всегда дешевы, это понятно, но и конкурентов сейчас нет! Следующий прорыв может быть только народный СФ по цене до 5к$ с видео 4к, а то и 8к, типа Пентакс 645z, только без зеркала, с фазовыми датчиками на матрице, ЭВИ и тд...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Следующий прорыв может быть только народный СФ по цене до 5к$ с видео 4к, а то и 8к, типа Пентакс 645z, только без зеркала, с фазовыми датчиками на матрице, ЭВИ и тд...

похоже, здесь клуб анонимных миллионеров
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
И если утонет, не жалко, одни плюсы в общем

Ну мы брод проверяли палкой, чуть выше пояса не заходили :D

Re[trashographer]:
Ну да, ну да. А если патроны закончаться можно уток (вместе с рыбой) глушить прямо камерой (благо водозащищенная)... Особенно, если телевик кэнонвский (кононовский :cannabis: ) нацеплен
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
А я почему то каждый раз как покупаю бз, плююсь потом от них, и вновь покупаю зк.

это если автофокусными пользоваться.
если мануалами, то ФФ БЗК рулит
хотя, были бы такие возможности в видоискателе у зеркалки как у БЗК, то я бы зеркалку оставил

особенно сравнив x-t10 и А7. У соньки намного лучше видоискатель, имхо, особенно в темноте.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
похоже, здесь клуб анонимных миллионеров

"Чтоб нам так жить" ), но прогресс идет своим чередом, Народный СФ до 5к$, конечно теперь для капиталистического народа на загнивающем западе, у нас теперь и 2к$ теперь цена ого-го, я вон на скромном 70d для видео сижу пока ровно...
RAW
Может кто предоставит RAW (возможно парные и не с манекенами) с A7R и RII?
Спасибо.
Ali
Заказал себе с ali 2 батарейки + зарядку, ценник был 1200 рублей.... что то мне кажется, качество будет не айс =)
На фотографиях, название батареек, а точнее бренда Kingma NP-FW50.

Ни кто , такое не заказывал ? сказать ни чего не может ?
Re[Шуруп]:
del

Re[Шуруп]:
Покрутил тут Лайтрум и вроде получился относительно универсальный пресет на все случаи жизни. Достаточно отрегулировать Exposure и настроить баланс белого.
Было бы интересно послушать отзывы, ну и глянуть на результат у других пользователей.

http://rghost.ru/7Df8nQKS9

ЗЫ Все подстраивал под обычную A7
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Ну мы брод проверяли палкой

красиво. а что за объектив?
Re[Melnikov Denis]:
Коллеги тут посоветовали DSTE. Мне прилетели за неделю. Продавец был Shenzhen DSTE Electron Technology Co.,Ltd. Зарядка и два аккума 1500 руб и ещё один аккум 600 руб. В результате за 2100 рублей (50% от цены одного родного аккумулятора Sony) получил дополнительную зарядку (меньшего размера чем родная) и три аккумулятора DSTE. На вид и на ощупь очень даже приличного качества. Ещё и заряженные приходят :-)))

Re[Шуруп]:
Немного тестовых снимков (камерный JPG) с новенькой A7R II
https://fotki.yandex.ru/users/treehel/album/479790/
Re[Eduard Minaev]:
Да я вот по твоему посту и искал батарейки. Вроде как нашел, но только потом заметил, что название другое. Ну , ни чего. Приедут, напишу, как себя чувствуют.
Re[Илья Корнейчук]:
Около зеркала, очень удачно получилось.
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:
от: Илья Корнейчук
Немного тестовых снимков (камерный JPG) с новенькой A7R II
https://fotki.yandex.ru/users/treehel/album/479790/

Сделаете видео обзор, Илья?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Следующий прорыв может быть только народный СФ по цене до 5к$ с видео 4к, а то и 8к, типа Пентакс 645z, только без зеркала, с фазовыми датчиками на матрице, ЭВИ и тд...

И с объективами в три или более раз больше и тяжелее тушки. И это только ради того,чтобы всем (ламерам) с гордостью сказать "а у меня СФ - это вам не какой нибудь жалкий полный кадр!"
а7+зуйка 35/2.8 камжипег
я безусловно рад за коллег имеющих новую модификацию сони, но должен, просто обязан сказать, что и самая первая камера меня продолжает вдохновлять на таскание ее с собой, куда бы я не ездаил. пусть снимки с точки зрения профподхода не айс, но я еще не дошел до стадии "ну ее камеру на фиг"...

Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
NY 42 st

Стрёмно там у них.
Ни деревца / кругом лысые негры / почти " БРАТ 2 "
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.