Sony A1/A7/A9

Всего 61782 сообщ. | Показаны 25781 - 25800
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
у меня на фудж она тоже была, но на сони я сейчас брал HVL32M. по деньгам похоже , но мне больше нра и обозначения сзади не стираются через месяц как на i40

По деньгам да, похоже. Но вроде она по размеру больше и существенно. Ну а на счёт "стираются" - я редко вспышкой пользуюсь, типа если друзья просят сабантуй отснять, так что у меня на i40 Fuji ни чего не стирается, а сейчас уже точно не сотрётся.:) Правда я пока не решаюсь Фуджи продавать. Как-то рука не поднимается. Вот от 5Д3 почему-то прямо мечтаю избавиться, как только переходники все придут и если всё заработает, то тут же в продажу отправлю.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
так что у меня на i40 Fuji ни чего не стирается

если мне не изменяет память, то где-то рекомендовали покрыть надписи каким-то лаком для пластика...
Re[Bedwere]:
Электронная шторка никак не влияет на RAW,
на RAW влияет бесшумная съёмка
Re[qwz]:
НА счет покупки A7m2 , есть хорошая фишка с мвидео. Умная рассрочка называется, мне дали на 10 месяцев, но при этом сделали скидку 15 000 рублей, то есть, если взять данный кредит и сразу его оплатить, то ценна на 7м2 кит , будет 105 000 - 15 000 = 90к , с офф гарантией в проверенном магазине. Достаточно, удобно.
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
Электронная шторка никак не влияет на RAW,
на RAW влияет бесшумная съёмка

Бесшумная съемка И ЕСТЬ электронная шторка, только ВТОРАЯ, а не ПЕРВАЯ.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
При этом стабилизатор это плюс в любом случает, отключить-то его можно, а включить если его нет нельзя.

Еще один "плюс" - это возможность сверх-разрешения за счет мультиэкспозиции со сдвигом на доли пиксела. Олик был первым. Пентах поддержал. Если SAR не врут, то Сони тоже над этим работает. Теоретически, это можно добавить в "марки-2" на уровне новой прошивки. Я бы дал %%10 вероятность этого, если, например, Никон 900 с этой же матрицей окажется сильно лучше по ДД/шумам.
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:

от:Melnikov Denis
НА счет покупки A7m2 , есть хорошая фишка с мвидео. Умная рассрочка называется, мне дали на 10 месяцев, но при этом сделали скидку 15 000 рублей, то есть, если взять данный кредит и сразу его оплатить, то ценна на 7м2 кит , будет 105 000 - 15 000 = 90к , с офф гарантией в проверенном магазине. Достаточно, удобно.

Подробнее

Вы пишете интересную вещь, но вот прямо в понедельник я своими глазами смотрел в этом магазине на ее ценник - 90тр. с учетом скидки, которую я знаю как получить, но никому не смогу помочь все-равно, это получалось 81тр! Решил что разница с б/у а7 слишком велика и стаб не стоит 36тр.
Если ценник взлетит до 105 и дальше, то пожалуй нужно было брать... Хотя шило на мыло.
Re[Angpeu]:
У меня был выбор, либо просто А7, либо А7м2, либо что то из зеркала, типа 6Д и 750 , либо просто OM-D E-M5 m2 . Все это до 115к, это был мой бюджет, все же A7m2 и умная рассрочка меня покорили =) Единственное, что плохо, это родной парк оптики, цены жуть, а сами стекла не ахти. Переходники дорогие очень по нынешнему курсу ... Вообщем, тут конечно полный провал =) Единственное, это взять ZEISS 24-70 4 и надеяться, что он хорош =)
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
По деньгам да, похоже. Но вроде она по размеру больше и существенно. Ну а на счёт "стираются" - я редко вспышкой пользуюсь, типа если друзья просят сабантуй отснять, так что у меня на i40 Fuji ни чего не стирается, а сейчас уже точно не сотрётся.:) Правда я пока не решаюсь Фуджи продавать. Как-то рука не поднимается. Вот от 5Д3 почему-то прямо мечтаю избавиться, как только переходники все придут и если всё заработает, то тут же в продажу отправлю.

Подробнее

А чо это " прям избавиться от 5Д3 "? Интересно было бы узнать ваше мнение про трипак
Re[xTerra]:
Как то вы ужасно обозвали пяточек .... Ведь хороший боевой, надежный интсрумент. Который явно стоит своих денег.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Вы пишете интересную вещь, но вот прямо в понедельник я своими глазами смотрел в этом магазине на ее ценник - 90тр. с учетом скидки, которую я знаю как получить, но никому не смогу помочь все-равно, это получалось 81тр! Решил что разница с б/у а7 слишком велика и стаб не стоит 36тр.
Если ценник взлетит до 105 и дальше, то пожалуй нужно было брать... Хотя шило на мыло.

Подробнее

Правильно, шило на мыло... Вам в А7 не стаба ведь не хватало? Давайте ждать, когда подешевеет А7Р-2. ;)
Re[Alex.P]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
А я почему то каждый раз как покупаю бз, плююсь потом от них, и вновь покупаю зк.

Надо все сразу иметь. :D Как серьезный инструмент я использую только зеркалку. Но днем на работу таскать с собой три кило 1ДХ совсем не интересно, для случайных кадров БЗК приходится использовать. Компакты пробовал, но кропы совсем не возбуждают рисунком.
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:
от: Melnikov Denis
Как то вы ужасно обозвали пяточек .... Ведь хороший боевой, надежный интсрумент. Который явно стоит своих денег.

Ну дык сами владельцы его так кличут А инструмент хороший.... да, и денег своих стоит.... Наверное :P
Re[xTerra]:
5Д3 вещь конечно реально рабочая, но он у меня уже больше года как к МР-Е 65 1-5х прикручен. Вот реально больше ни чего на него не снимаю, всё на Фуджи Т1. А 7Р2 надеюсь сможет и 5Д3 заменить(макро мне реально нужно, при чём именно 3-4Х оптические) и возможно и Т1 заменит, но тут пока не совсем уверен, может обе останутся - всё же Т1+16-55/2,8 существенно меньше-легче чем А7Р2+ 24-70/2,8+переходник, да и не так жалко по рыбалкам-охотам их таскать. Сони тогда для торжественных случаем ну и в отпуск. Не знаю, пока не решил. Вот сегодня на охоту еду, Соню взял, интересно как это будет, если всё нормально(не уханькаю), то может Т1 - на слив.
Re[Daniel Freeman]:
У меня так же было. Только я ЗК не продавал. Были и Олики и Панасоники и Сони и Фуджей - Т1 это четвёртый мой Фудж и он, особенно после 4-ой прошивки, меня вполне устраивал. Но перед А7Р2 устоять было невозможно:)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну дык сами владельцы его так кличут А инструмент хороший.... да, и денег своих стоит.... Наверное :P

Да стоит конечно. Все же это уже не любительский уровень, а коммерческий инструмент, который зарабатывает бабло =)
Re[Шуруп]:
Тетка Соня молодец! За несколько лет порадовала нас: ФФ бзк с ЭВИ и автофокксом, по цене хорошего футляра от М9; Матричный стаб на ФФ; фазовый автофокус на матрице ФФ; теперь как я понял ФФ видео 4к в боди на а7r2!,
На этом фоне Фуджи и тп. просто тупиковое напрвление развития фототехники...
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Вот сегодня на охоту еду, Соню взял, интересно как это будет, если всё нормально(не уханькаю), то может Т1 - на слив.

С А7 на охоте вполне удобно :D

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
теперь как я понял ФФ видео 4к в боди на а7r2!,
На этом фоне Фуджи и тп. просто тупиковое напрвление развития фототехники...

воу воу! Всего 215 тыс р.! Пойду продам что-нить ненужное, или можно Фуджик за 15 тыс на барахолку отнести
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.