Sony A1/A7/A9

Всего 61779 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Следующий прорыв может быть только народный СФ по цене до 5к$ с видео 4к, а то и 8к, типа Пентакс 645z, только без зеркала, с фазовыми датчиками на матрице, ЭВИ и тд...

Это вряд ли по тому, как развивается ситуация, я скорее поверю в то, что лет через пять весь СФ просто загнется, но цены не снизятся. Нет реального рынка, кроме ниши продвинутых любителей, но это слишком узкая ниша для бюджетной техники. Профи уже активно уходят на 35мм камеры.
Re[xelav]:
[удалено]
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Сделаете видео обзор, Илья?

Насчет полноценного обзора - это от Sony зависит, лично мне было бы интересно с ней пожить какое-то время и сделать уже окончательные выводы. А небольшой обзор по итогам презентации я, конечно, отснял. Думаю, что выложим в ближайшее время.
Re...
A7 + Фойт 35/1.2

Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Это вряд ли по тому, как развивается ситуация, я скорее поверю в то, что лет через пять весь СФ просто загнется, но цены не снизятся. Нет реального рынка, кроме ниши продвинутых любителей, но это слишком узкая ниша для бюджетной техники. Профи уже активно уходят на 35мм камеры.

Подробнее

Сейчас цена на СФ слишком высока, вот и загибается...
Re[RulexJB]:
[удалено]
Re[Шуруп]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FVzVfn266-M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FVzVfn266-M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Для мануалов да, хорошо, я как-нибудь заценю эви у сонек, но, как слышал от знакомых фотографов, проблемы с эви все те же. Бз убьет зеркало, когда разберется с эви, аф и энергопотреблением )
И сравняется габаритами с зеркалкой. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Минолта 24-85

Подробнее

Славный город Шпеер :)
Вопрос: А геометрию правили? И почему цвета в красный ушли
У меня совсем закат был

То же на 35-70 4

Re[Леонид Бродский]:
Фойт 35/1,2 - красавец конечно! Прям захотелось прикупить.
Re[alex_st]:
Да правил немного. В Лайтруме - имитация плёнки Голд, отсюда и цвет. Не люблю цифровую картинку.

В Зее-лайф снимал, у них там какие-то неправильные стёкла, почти всё в корзину. Технический музей опять-же лучше в Зинсхайме.
A7-2 + 85 Batis
10-ти минутный тест а7-2 плюс Цейс - Батист 85/1,8

A7-2 + 85 Batis
A7-2 + 85 Batis
A7-2 + 85 Batis
A7-2 + 85 Batis
A7-2 + 85 Batis
A7-2 + 85 Batis
A7-2 + 85 Batis
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.