Sony A1/A7/A9

Всего 61801 сообщ. | Показаны 25621 - 25640
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Так же есть кроп-режим или убрали? Вопрос всех кропнутых стекол касается.

Есть кроп-режим. Может работать как в автомате, так и с ручным переключением.

Вот чувак видео собрал. Всё снято на a7RII+canon 24-105L. Как он пишет, почти все, кроме пары сцен снято в кроп режиме.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2aHJ8ToZ75Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2aHJ8ToZ75Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
...Sony Alpha a7RII у нас ещё не появилась, ну и цена в 3000 Евро хоть и стабильна но не по карману... Как до 2000 Евро опустится, буду брать (хоть это всё ещё выше месячной зарплаты)

Александр, Вы в какой Германии живёте? Цена в ФРГ не 3000, а 3500 Еуро... Т.е. ждать придётся немного дольше...
Re[Шуруп]:
Дико извиняюсь, наверняка уже сто раз звучал вопрос про конвекторы, но всё же, какой самый для Сони нормальный. Каптуре Оне попробовал, вроде работает, но ресурсоёмкий гад. Может ещё что-нибудь есть, желательно с захватом изображения.
Re[Шуруп]:
Minolta 20mm f2.8 rs камерное(переходник механический)

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Тоже крупный план поставлю... :) Урожай вырос на даче жены. Сони А7 - 24-70/4 Никакого РАВа

Подробнее

сразу хочется сьесть!!!!
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Александр, Вы в какой Германии живёте? Цена в ФРГ не 3000, а 3500 Еуро... Т.е. ждать придётся немного дольше...

Я про боди, не про кит. ;)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Perfect Effects тогда используйте. Я проще и удобнее еще не находил программы. Делает все и по простоте как инстаграм ☺

Спасибо, попробую установить, на пару с фильтрами, что можно сразу при конвертации в лайтруме использовать, чтобы лишних движений не делать.
2 варианта есть, 64 и 32 вит... стоит 64 установить?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
сразу хочется сьесть!!!!

Да уж без всякой химии... Приезжайте, пару вёдер организуем Вам в обратный путь! :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Я про боди, не про кит. ;)

Какой кит? Эту камеру без объективов продают, пока. Это бодя так стОит...

http://www.sony.at/buy/ilce-7rm2
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Спасибо, попробую установить, на пару с фильтрами, что можно сразу при конвертации в лайтруме использовать, чтобы лишних движений не делать.
2 варианта есть, 64 и 32 вит... стоит 64 установить?

Ох не знаю, простите. У меня седьмая версия на 32 бита - вполне себе меня устраивает...есть все что нужно в ней - раздел с ЧБ, эффекты (там от контраста и цветов до рамочек), портрет, ресайз ну и еще всякое с резаньем, выравниванием и прочими редактированиями. Работает с джипегом только и все очень даже шустро.
Re[Одиссей]:
А у 85G есть "поводок"?
К огромному сожалению нету у меня 85G, поэтому и про поводок не знаю, я то о своем, наболевшем, о старой автофокусной Минолте.

Картинка-то нет, но "пристрелять" объектив вслепую, без экзиф, я, например, не могу. Это надо с каждым кадром бегать на компьютер и "натировать" экзиф в имя файла? ...А на глаз, в одиночном кадре я, скажем, 1.8 от 2.5 не отличу, хоть убей.
Пристреливать конечно приходится, но куда же деться, просто надо знать - на моей двадцатке: на открытой осторожнее -- и резкость по краю и контраст слабоват, можно только в потемках, когда краев не видно. А два щелчка - самое то: дырка получается 5.6 края выравниваются, а контраст уже на первом щелчке хорош. Опять же, оно конечно не очень удобно, но 300 или 10 баксов - надо выбирать!.

А он точно выключается? На какой камере? я пока не заметил такого эффекта у а7р2

Камера А7м2. Обнаруживается это очень просто: или по результату съемки, и к сожалению тогда уже сделать ничего не возможно, кадр как правило испорчен. Или по индикатору стаба на экранчике: нету индикатора "дрожащая рука" - нету и стабилизации, мигает индикатор - работает стаб камеры.
На шириках и стандартных это не очень заметно, а на телевиках - очень заметно. На моем Тамроне на 300мм (при стабе мануально установленном на 300мм, конечно!) при выдержке короче 1\300 работает только стаб объектива, на более длинных подключается стаб камеры.
В режиме просмотра без полу нажатия спуска при выключенном стабе в объективе это очень заметно: картинка или дрожит как обычно на камерах без стаба, или "прибита", ну.. или плавно "плывет" при кривых руках.
а7+зуйка 35/2.8 камжипег
в лесу сегодня увидел такое чудо, тянущееся из земли к солнцу. что это такое не знаю...

Super Takumar 50mm f1.4 8ми линзовый (камжепег)
Re[Шуруп]:
Спрашивал тут про аккумы запасные неделю назад. Добрые люди посоветовали DSTE. Заказал через алиэкспресс. Прилетели уже, из Китая! Офигеть. 18 заказ, 25 доставка. Мне из Германии лекарства три недели ехали.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Спрашивал тут про аккумы запасные неделю назад. Добрые люди посоветовали DSTE. Заказал через алиэкспресс. Прилетели уже, из Китая! Офигеть. 18 заказ, 25 доставка. Мне из Германии лекарства три недели ехали.

Подробнее

Странно, их на границе обычно не меньше недели держат.
Мои две последние посылки с батарейками на таможне вскрывали всегда, сроки не меньше месяца были
Re[trashographer]:
Я сам реально прифигел. У нас по Москве пересылка письма и то дольше.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53

Камера А7м2. Обнаруживается это очень просто: или по результату съемки, и к сожалению тогда уже сделать ничего не возможно, кадр как правило испорчен. Или по индикатору стаба на экранчике: нету индикатора "дрожащая рука" - нету и стабилизации, мигает индикатор - работает стаб камеры.
На шириках и стандартных это не очень заметно, а на телевиках - очень заметно. На моем Тамроне на 300мм (при стабе мануально установленном на 300мм, конечно!) при выдержке короче 1\300 работает только стаб объектива, на более длинных подключается стаб камеры.
В режиме просмотра без полу нажатия спуска при выключенном стабе в объективе это очень заметно: картинка или дрожит как обычно на камерах без стаба, или "прибита", ну.. или плавно "плывет" при кривых руках.

Подробнее

Спасибо за информацию! Надо посмотреть, поэкспериментировать - что у меня будет через LA-EA4 с za135 и Sigma 100-300. Отдельный вопрос: EF-оптика через Tehcart. Но там, похоже, IS в объективах включается всегда и "снимает" все вопросы.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее

Это потому, что Китай - наш великий ДРУГ теперь. А немцы и прочие... - враги!
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
в лесу сегодня увидел такое чудо, тянущееся из земли к солнцу. что это такое не знаю...

Подробнее

Побеги хвоща, кмк (правда, не совсем обычного). Главная необычность - что на осень глядя так ломанулись расти. ОЗИМЫЙ ХВОЩ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.