Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
а лейтц 180 не помню на сколько? или это не ваш объектив и я перепутал? а с пентаксом я, честно говоря, не разобрался что за конкретно модификация еще с самого того момента, как вы праздновали его в качестве подарка себе.

Подробнее

Вы вероятно про Elmar-R 180/4, классная линза, он есть у Валеры SVG-HK.. У меня SMC PENTAX-A 200/2.8 ED, дура порядочная, но на мой взгляд того стоит..
Re[Melnikov Denis]:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А стоило ли подгонять цифру под плёнку... :?:

Ещё один джипеговский кадр. Из обработки - уровни...

Подробнее

Люди тут понимаешь мучаются-крутят-мутят равы, а они в джипег снимают и в ус не дуют..
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
Еще с побережья у крепости Бомарсунд на A7 II + Minolta 85/1.4

Подробнее

Максим (извини, без усов не сразу узнал)), Красота!
Re[Рыжиков Максим]:
Как обрабатывали?
Re[Шуруп]:
Друзья, доброго дня!
Есть проблема с обновлением прошивки 35f28z в камере A7II - загружается в камеру (полоска доходит до конца), а камера завершить процесс никак не может. Возможно из-за прошивки камеры (1.21). Никто не сталкивался?
Re[Шуруп]:
Аландские острова. Гета
A7 II + kit

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как обрабатывали?

У меня все непортретные фото обрабатываются после проявки по одному принципу, загружаются на ЯФ, далее если кажется, что картинку лучше попробовать как-то улучшить в том же сервисе ЯФ, открывается редактор и выбирается какой-то из встроенных эффектов (если нравиться), потом корректируется, яркость, контрастность, насыщенность и все. С обработкой как-таковой вожусь только на портретах иногда... Людей обижать не хочется. Даже незнакомых...
Re[Шуруп]:
Закатное. Остров Брондо
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Максим (извини, без усов не сразу узнал)), Красота!

Спасибо Костя. Это все Минолта. Сам говорил - бери не пожалеешь.. Я и взял))
Re[Рыжиков Максим]:
A7 II + kit
Re[Konstagar]:
Цитата:
Люди тут понимаешь мучаются-крутят-мутят равы, а они в джипег снимают и в ус не дуют..

Я вот что-то побаиваюсь в джепег снимать. Думаю "А вдруг кадр потеряю хороший", если бы был рав - может я сам лучше бы сделал.
А у Саныча вон хорошие джепеги из камеры! )))
JPG
А я вот тоже перехожу с Фуджи Т1 на А7, и пока джипег нравится, хотя готовился только к раву.....
Re[Konstagar]:
Цитата:
Вы вероятно про Elmar-R 180/4, классная линза, он есть у Валеры SVG-HK.. У меня SMC PENTAX-A 200/2.8 ED, дура порядочная, но на мой взгляд того стоит..

спасибо.

так, естественно, все перепуталось. смотришь на фотки, ух как красиво. умом то понимаю, что руки в первую очередь важны, но и стеклышки тоже определенный вес имеют. хочется перепробовать все доступные. правда пока я этот елмар "на потом" откладывал, "затариваясь" другими фокусными, он так "подрос" в свете всем известных событий, что до очередной шабашки придется его отложить. и ваш пентакс, сейчас перепроверю, вроде тоже нехило тянет, хоть в рублях, хоть в зелено-полосатых...

пс. ну, точно. проверил. весит много. оставлю на потом, если все удачно сложится и здоровье не подкачает.
Re[Шуруп]:
Добавлю к островам Стокголмьского стрита.
A7 II + Minolta 85/1.4

A7 II + kit
Re[Рыжиков Максим]:
Глупый вопрос будет , но все же, как минолту поставить ? Точнее через какой переходник.
Re[Шуруп]:
Ни у кого лишний переходник Лейка-М - Сони А7 не завалялся? А то что-то ни как купить не могу:(
Re[Shovg]:
Понял, дороговато, действительно придётся свою компьютерную грамотность повышать.
Re[Рыжиков Максим]:
А портреты эти как обрабатывали? Нравится, но не могу понять суть обработки...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Я вот что-то побаиваюсь в джепег снимать. Думаю "А вдруг кадр потеряю хороший", если бы был рав - может я сам лучше бы сделал.
А у Саныча вон хорошие джепеги из камеры! )))

RAW+JPEG?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.