от: Melnikov Denis
Глупый вопрос будет , но все же, как минолту поставить ? Точнее через какой переходник.
Которую? 85G? Если АФ не нужен, то родной LA-EA3 ($199). Если хочется АФ, то LA-EA4 ($399).
Глупый вопрос будет , но все же, как минолту поставить ? Точнее через какой переходник.
от: Одиссей
Которую? 85G? Если АФ не нужен, то родной LA-EA3 ($199). Если хочется АФ, то LA-EA4 ($399).
от: Александр Бейч
LA-EA4 250Евро, в России вроде то-же в долларах?
Ммм - https://store.sony.ru/photo_video/optics/e_mount/index.php?prodid=308284&acc_from_page=, да, с обвалом курса практически так получается
RAW+JPEG?
от: Evgeny Drablenkov
Я вот что-то побаиваюсь в джепег снимать. Думаю "А вдруг кадр потеряю хороший", если бы был рав - может я сам лучше бы сделал.
А у Саныча вон хорошие джепеги из камеры! )))

RAW+JPEG?
от: estelle
При дистанционной сьемке через вай-фай сони снимает только в жпег. Даже если в настройках у вас значится рав.

от:Leo53
Если не нужен автофокус (а мне на Минолту AF 20/F2.8 он не нужен, и других стекол с баяна А нет и не планируется) меня на 100% устраивает простейший переходник за 10 долларов. Задайте поиск на известной международной торговой площадке: Sony Alpha Minolta AF Lens to Sony E Mount Adapter for NEX.
Форум не дает вставить прямую ссылку.
Диафрагма регулируется с переходника. Один щелчок — одна ступень.Подробнее
от: ipfw
P.S. Комплект удивил.
Две зарядки (трэвэл для камеры и отдельная для батарейки), Два комплекта шнуров (Европа-Азия), две батарейки.