Sony A1/A7/A9
Всего 61809 сообщ.
|
Показаны 25521 - 25540
Re[Alex.P]:
[удалено]
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
С сони одни из самых используемых (пока) мануальников:
PENTAX 200/2.8
MACRO-PLANAR 100/2
ZUIKO 100/2
CANON FD 85/1.2L
DISTAGON 25/2.8
DISTAGON 18/4
Еще кучка полтинников в ходу бывает время от времени, но с ними все сложней, я их все люблю..
Ну и еще в резерве полка в тумбе с разными вкусностями..Подробнее
а лейтц 180 не помню на сколько? или это не ваш объектив и я перепутал? а с пентаксом я, честно говоря, не разобрался что за конкретно модификация еще с самого того момента, как вы праздновали его в качестве подарка себе.
Re[Daniel Freeman]:
от: Daniel Freeman
кроп неплохой экстендер без потери качества =)
Полностью согласен.
При условии что у кроп и ФФ камер одинаковое число пикселей и один уровень шумности картинки.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Да, сенсор это ещё не всё, из него каждая фирма ещё многое вытянуть может. Все говорят про плохой цвет Сони А7, взял для сравнения Ricoh GR, придёт, сравню. Рикох и Пентакс сейчас одна фирма. :?
А7 Обработка на любителя конечно.Подробнее
Что-то картинка не очень... :(
Камерный джипег А7, объектив 24-70/4 - вообще без обработки!

Re[Alex.P]:
На сайте предлагают за 229 EUR - один пользователь, два компа. Или подписка 12 EUR в месяц. Первый, естественно, бесплатный...
Re[Саныч-коллекционер]:
Обработка под плёнку синема. ;)
Re[Саныч-коллекционер]:
Как Вам 24-70 ? Ищу замену киту на А72 и собираю отзывы...
Re[photoved]:
от: photoved
Но как же можно ФФ менять на кроп, этого мне не понять ни как. Вы что в картинке совсем разницы не видите?
Вы мельчите, снимая на ФФ. Он ведь тоже кроп.
СФ и БФ дают более-менее пристойный результат и раскрывают в вас настоящего фотографа.
Узкарь для котофото хорош. Вы же не снимаете котэ?
Re[Melnikov Denis]:
от: Melnikov Denis
Как Вам 24-70 ? Ищу замену киту на А72 и собираю отзывы...
Да вполне ничего так. Но цена явно завышена. Покупал в Японии, обошелся с доставкой в 45 тысяч рублей.
Теперь с "ростом благосостояния россиян" (курса доллара) - будет дороже... с каждым днём.
У меня это единственный автофокусный объектив на Сони А7, в основном покупал под мануальные стёкла.
Основная система - единички Кэнон.
Re[Konstagar]:
Бедняга, она даже не знает, что такое норковая шуба. :D
Re[mavani]:
от: mavani
Вы мельчите, снимая на ФФ. Он ведь тоже кроп.
СФ и БФ дают более-менее пристойный результат и раскрывают в вас настоящего фотографа.
Узкарь для котофото хорош. Вы же не снимаете котэ?
Так СФ тоже кроп. А БФ когда не кроп, с какого формата?
Re[photoved]:
А БФ когда не кроп, с какого формата?
Ну наверное 50х60 см.... :) А у меня только "кроп" 30х40см, правда с хорошей оптикой...
Re[Саныч-коллекционер]:
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Костя, мне картинка с S-ки нравится больше других..
Дима, и мне!
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ну наверное 50х60 см.... :) А у меня только "кроп" 30х40см, правда с хорошей оптикой...
Надеюсь Вы поняли что я имел в виду по поводу кропа?
Кроп отсчитывается от стандартных значений, у БФ же нет такого, поэтому БФ не в каком формате не считается кропом, поэтому даже 9х12 это не кроп, а БФ.
Re[photoved]:
Надеюсь Вы поняли что я имел в виду по поводу кропа?
Надеюсь, что понял. На том "кропе", каждый объектив почти как средних размеров ведёрко...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Надеюсь, что понял. На том "кропе", каждый объектив почти как средних размеров ведёрко...
Понятно, Вы поняли это в шутливом тоне, как многие здесь изъясняются.