Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 25501 - 25520
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Вы вот ни разу не написали про сенсор у Фуджа, а это есть ошибка. У Фуджа он какой то не такой как у всех, ну наверное и цвет должен по логике отличаться. :)

Тот-же Сонин 16 мп-ный сенсор с фирменными фильтрами.
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Любое мнение, это имхо.

Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Любое мнение, это имхо.

Если оно не опирается на факты, а так мелет шо попало. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Тот-же Сонин 16 мп-ный сенсор с фирменными фильтрами.

Да видимо с Вами говорить только нервы портить, Вы ж не знаете ничего.
Re[photoved]:
[удалено]
Re[photoved]:
Цитата:

напрасно Вы, это достаточно общеизвестный факт, в котором нет ничего зазорного; Пентакс на том же сенсоре полдюжины моделей сделал и тоже - со "своим цветом"

Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Вторая с ФФ, выглядит заметно лучше первой.
Re[photoved]:
Цитата:

Я не спрашиваю, что и почему выбрать, т.к. я достаточно опытен (в отличии от вас новичка) чтобы самому решить, выбрать и т.д. ;) Ничего, все когда-то начинали и спрашивали, правда повежливее были как новички.
Re[ARNIGIUS]:
[удалено]
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
напрасно Вы, это достаточно общеизвестный факт, в котором нет ничего зазорного; Пентакс на том же сенсоре полдюжины моделей сделал и тоже - со "своим цветом"

Да, сенсор это ещё не всё, из него каждая фирма ещё многое вытянуть может. Все говорят про плохой цвет Сони А7, взял для сравнения Ricoh GR, придёт, сравню. Рикох и Пентакс сейчас одна фирма. :?
А7 Обработка на любителя конечно.
Re[Daniel Freeman]:
Снимки можно по ББ подровнять что не отличишь. А что со светосилой объективов там?
Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
1 Capture One Отлично поддерживает съемку в комп с использованием LV
2 можно снимать через удаленное приложение, снимает рав+жпег
3 еще видел вариант, как по hdmi подключают внешний монитор, на нем самая четкая картинка получается, вот только не знаю какой функционал сохраняется за юсб портов в данном случае, надо пробовать. в 7s c одной из последних прошивок появилась функция вывода картинки по hdmi и при этом сохраняется работа дисплея на камере.

Подробнее

Каптуре(но не Про, а другую, бесплатную) вроде установил на работе, надо будет дома тоже устанавливать, но как вывести картинку с камеры на монитор пока не разобрался, буду пробовать. Но программа тормоз откровенный:(
Re[photoved]:
Цитата:
Типа кроп лучше ФФ?

Как ни странно, но частенько да, кроп лучше ФФ, правда если не напирать на "художественность", а снимать что-то типа репортажа. Светлых объективов хватает, тот же 35/1,2 или 50/1,1 Ноктон, FD 85/1,2. На ФФ их по любому придется зажимать сильнее, из-за слишком малой ГРИП, а это уже ИЗО. Да есть у кропа плюсы, есть.
Другое дело, когда есть и то и то.
Началось то всё с желания получить терпимое качество в меньшем весе и объёме, а сейчас без качественного ЭВИ уже и как-то грустно делается, на том же Кеноне я отснятое на экранчике без очков уже не вижу, а через ЭВИ запросто.:) И это касается не только отснятого, но и настроек на экране, тоже через ЭВИ настраиваюсь.
Так что мне проще с 5Д3 распрощаться, чем с Фуджи. Лишь бы только МР-Е65/2,8 сел на Соню и прога типа ЕОСутилиты нашлась.
Re[Alex.P]:
[удалено]
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Каптуре(но не Про, а другую, бесплатную) вроде установил на работе, надо будет дома тоже устанавливать, но как вывести картинку с камеры на монитор пока не разобрался, буду пробовать. Но программа тормоз откровенный:(

Подробнее

Ставьте смело про. Некоторые функции только в ней есть. У нее 30 дневный пробный период, который потом малюсенькой програмкой сбрасывается... ;) Правда, если винда, то только 64-битная должна быть и комп не медленный...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ну сколько можно петь эту мантру про "заточенная под видео".. Да пофик, под что она там еще заточена, главное под фото все вполне в порядке..

Костя, мне картинка с S-ки нравится больше других..
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Кроп лучше Только для телевиков. Все. Больше у него плюсов нет ;)

У Вас своё мнение, у меня своё.
Кстати, проводил сравнение на 100D и 5D3 70-300/L -
вроде с кропа картинка крупнее(сильнее увеличивает), но с ФФ через ФШ спокойно вытягивается тот же масштаб с качеством ни чуть не хуже.

Когда я говорю, что кроп может быть лучше ФФ я имею в виду не качество картинки, а именно использование связки тушка+объектив. Качество картинки у кропа дай Бог если будет сопоставимым и это уже хорошо.
Re[Shovg]:
А купить она сильно дорогая? А то я в компах не силен, мне такие обходные манёвры могут боком выйти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.