Цитата:от:Alex.P
Три богатыря, один по идее на вылет.

Сижу знакомлюсь с Соней. У каждой фирмы свои тараканы, у Сони они оказались достаточно злобными. Пока один сплошной мат:( Всё не так и всё не этак. Придётся инструкцию читать.
Больше всего мучает один вопрос - эту её программу(с Сони.ру) по съёмке через комп как-то можно заставить транслировать то, что снимается? У меня пока не получилось. Или может сторонняя какая-нибудь для этого есть? Мне надо снимать макро с большим увеличением со штатива, этим у меня занимается Кенон со своей прекрасной прогой и своим МР-Е 65. Я надеялся его Соней заменить, держать три системы это как-то перебор. Если не получится, то даже не знаю что делать. Возможно придётся от Сони отказаться, а не хотелось бы.Подробнее
1 Capture One Отлично поддерживает съемку в комп с использованием LV
2 можно снимать через удаленное приложение, снимает рав+жпег
3 еще видел вариант, как по hdmi подключают внешний монитор, на нем самая четкая картинка получается, вот только не знаю какой функционал сохраняется за юсб портов в данном случае, надо пробовать. в 7s c одной из последних прошивок появилась функция вывода картинки по hdmi и при этом сохраняется работа дисплея на камере.