Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 25481 - 25500
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
это я понимаю. может еще какие аргументы есть в пользу иметь две камеры фотоаппараты (по сути). вот, к примеру, для меня идеальный вариант был бы первое - чисто фотоаппарат без видео и второе - видео камера. поэтому и спросил, не с претензией на что-то, а больше из любопытства.

Подробнее

Ну дык у каждого свои "черепа в шкафу".. В моем 3 системы кэнон\олик\сони, итого 8 камер, кол-во линз жутко постесняюсь перечислять.. Это болезнь.. Неизлечимая..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Это болезнь.. Неизлечимая..

Слава Богу, в отличии от алкоголизма или наркозависимости и прочих болезней эта не вредная, хотя и бьет по бюджету...
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Да, хвала Нептуну.
Мегапикселей конечно маловато для кропа, но если сразу правильно кадрировать снимок изначально то эта камера просто боНба. Жаль все еще дорогая.

Минусов у эски хватает, но ради пары жирных плюсов можно многое простить..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
... кол-во линз жутко постесняюсь перечислять...

если не трудно, для сони самые-самые для вас "неавтоматы" напишите, пожалуйста. уверен, что не только мне интересно будет.
Re[estelle]:
Цитата:
Слава Богу, в отличии от алкоголизма или наркозависимости и прочих болезней эта не вредная, хотя и бьет по бюджету...

"Бьет - значит любит.."
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я тоже. снимал им рождение ребенка.

И я купил свою 800-ку за месяц до рождения сына. :) Правда купил осознанно. И очень ею доволен. Снимаю и по сей день. И непоседливого подросшего ребенка, и пейзажики с возможностью качественно печатать их на А2.
Менять Никон на Сони даже не думаю. Пока что Сони может быть только второй камерой. А тогда зачем она мне, если и первая хорошо со всеми моими задачами справляется?! :D
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Три богатыря, один по идее на вылет.

Сижу знакомлюсь с Соней. У каждой фирмы свои тараканы, у Сони они оказались достаточно злобными. Пока один сплошной мат:( Всё не так и всё не этак. Придётся инструкцию читать.
Больше всего мучает один вопрос - эту её программу(с Сони.ру) по съёмке через комп как-то можно заставить транслировать то, что снимается? У меня пока не получилось. Или может сторонняя какая-нибудь для этого есть? Мне надо снимать макро с большим увеличением со штатива, этим у меня занимается Кенон со своей прекрасной прогой и своим МР-Е 65. Я надеялся его Соней заменить, держать три системы это как-то перебор. Если не получится, то даже не знаю что делать. Возможно придётся от Сони отказаться, а не хотелось бы.

Подробнее

1 Capture One Отлично поддерживает съемку в комп с использованием LV
2 можно снимать через удаленное приложение, снимает рав+жпег
3 еще видел вариант, как по hdmi подключают внешний монитор, на нем самая четкая картинка получается, вот только не знаю какой функционал сохраняется за юсб портов в данном случае, надо пробовать. в 7s c одной из последних прошивок появилась функция вывода картинки по hdmi и при этом сохраняется работа дисплея на камере.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
если не трудно, для сони самые-самые для вас "неавтоматы" напишите, пожалуйста. уверен, что не только мне интересно будет.

С сони одни из самых используемых (пока) мануальников:
PENTAX 200/2.8
MACRO-PLANAR 100/2
ZUIKO 100/2
CANON FD 85/1.2L
DISTAGON 25/2.8
DISTAGON 18/4

Еще кучка полтинников в ходу бывает время от времени, но с ними все сложней, я их все люблю..

Ну и еще в резерве полка в тумбе с разными вкусностями..

Re[Alex.P]:
Цитата:

Три богатыря, один по идее на вылет.

Сижу знакомлюсь с Соней. У каждой фирмы свои тараканы, у Сони они оказались достаточно злобными. Пока один сплошной мат:( Всё не так и всё не этак. Придётся инструкцию читать.
Больше всего мучает один вопрос - эту её программу(с Сони.ру) по съёмке через комп как-то можно заставить транслировать то, что снимается? У меня пока не получилось. Или может сторонняя какая-нибудь для этого есть? Мне надо снимать макро с большим увеличением со штатива, этим у меня занимается Кенон со своей прекрасной прогой и своим МР-Е 65. Я надеялся его Соней заменить, держать три системы это как-то перебор. Если не получится, то даже не знаю что делать. Возможно придётся от Сони отказаться, а не хотелось бы.

Подробнее

Типа кроп лучше ФФ?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это значит у нас будет...... 200 тыс.

Да Вы оптимист...
Re[photoved]:
[удалено]
Re[Шуруп]:
Побережье Балтики у крепости Бомарсунд. Аландские острова.
Sony A7 II + Minolta 85/1.4

Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
У фуджа свои плюсы. Цвет + линейка оптики вменяемая.

Согласен, и фокусные хорошие, и цена что немаловажно вменяемая. Но как же можно ФФ менять на кроп, этого мне не понять ни как. Вы что в картинке совсем разницы не видите?
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
Побережье Балтики у крепости Бомарсунд. Аландские острова.
Sony A7 II + Minolta 85/1.4

Подробнее

Классный объектив, всегда нравится его картинка. :D
Re[photoved]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
У фуджа свои плюсы. Цвет + линейка оптики вменяемая.

Цвет сразу ставте ИМХО, есть что-то худшее по цвету?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Цвет сразу ставте ИМХО, есть что-то худшее по цвету?

Вы вот ни разу не написали про сенсор у Фуджа, а это есть ошибка. У Фуджа он какой то не такой как у всех, ну наверное и цвет должен по логике отличаться. :)
Re[estelle]:
Цитата:
При дистанционной сьемке через вай-фай сони снимает только в жпег. Даже если в настройках у вас значится рав.

у меня снимает в рав
Re[Alex.P]:
Цитата:

Это уже хреново.
Но мне самое главное видеть на экране компа то, что я снимаю. Там же настройка резкости с помощью микроподачи салазок. При 3-4х оптических ГРИП в районе 0,5мм. Может у Сони какая-нибудь платная прога есть? Хотя бы с попиксельным просмотром, а лучше 50,100,200,400% как у Кенона.

А то что на сайте бесплатно лежит, это так, баловство, экранчик пульта ДУ.

Подробнее

есть еще в playmemories програмка Брекетинг, там есть в том числе и фокус-брекетинг, может будет полезной
Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.