Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 25461 - 25480
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
видимо от них панасоник прячут.....

Я понимаю тут работает факт фул фрема, с тем что на видео это не так важно не все согласны)
Цитата:
от: Absolutic
почему то Кенон решил на 5ДS не далать 4К чтоб небыло competition со своими видео камерами делать. А напрасно помоему.

У кенона с продажами пока все неплохо поэтому он все время не докладывает нововведения в тушки, с тем же 50мп пятаком, выпусти они его два года назад продажи были бы явно лучше а сейчас немного объелись МП да и альтернативы есть.
Ну в плюс сони по видео играет то, что на профессиональном рынке при всех своих закидонах сони марка известная и в общем уважаемая уже не одно десятилетие, они выпускала полный тракт оборудования для телестудий еще во времен когда кенон об этом даже мыслей не имел.
Re[Шуруп]:
Три богатыря, один по идее на вылет.

Сижу знакомлюсь с Соней. У каждой фирмы свои тараканы, у Сони они оказались достаточно злобными. Пока один сплошной мат:( Всё не так и всё не этак. Придётся инструкцию читать.
Больше всего мучает один вопрос - эту её программу(с Сони.ру) по съёмке через комп как-то можно заставить транслировать то, что снимается? У меня пока не получилось. Или может сторонняя какая-нибудь для этого есть? Мне надо снимать макро с большим увеличением со штатива, этим у меня занимается Кенон со своей прекрасной прогой и своим МР-Е 65. Я надеялся его Соней заменить, держать три системы это как-то перебор. Если не получится, то даже не знаю что делать. Возможно придётся от Сони отказаться, а не хотелось бы.
Re[Alex.P]:

Похоже - Ваш случай ...
Re[Alex.P]:
При дистанционной сьемке через вай-фай сони снимает только в жпег. Даже если в настройках у вас значится рав.
Re[estelle]:
Это уже хреново.
Но мне самое главное видеть на экране компа то, что я снимаю. Там же настройка резкости с помощью микроподачи салазок. При 3-4х оптических ГРИП в районе 0,5мм. Может у Сони какая-нибудь платная прога есть? Хотя бы с попиксельным просмотром, а лучше 50,100,200,400% как у Кенона.

А то что на сайте бесплатно лежит, это так, баловство, экранчик пульта ДУ.
Re[GUNIK]:
Да не хотелось бы. Всё же 42Мп и работают без проблем. Во всяком случае на 35/1,4 всё хорошо. А вот 24-70/4 оказался откровенно слаб, попиксельно не очень, в отличии от 35-ки. Если бы у Сони был внятный 24-70/2,8, то можно было бы с Фуджи попрощаться, но пока её 16-55/2,8 заменить нечем.
Придёт переходник, попробую на Соню 24-70/2,8L приспособить, может что-то и получится.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
При дистанционной сьемке через вай-фай сони снимает только в жпег. Даже если в настройках у вас значится рав.

а вроде пишут что можно и raw = http://briansmith.com/sony-smart-remote-control-update-3-1/
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2 Надеюсь, такое ню не криминальное..
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7s PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
а вроде пишут что можно и raw = http://briansmith.com/sony-smart-remote-control-update-3-1/

Не знаю. У меня в настройках РАВ+ЖПЕГ. Но именно кадры снимаемые с управлением со смартфона пишутся в ЖПЕГ. РАВов к этим кадрам на флэшке не нахожу.
Re[Konstagar]:
чтобы не думалось, поясняю, что я на полном серьезе спрашиваю: а зачем нужно две камеры 7с и 7_2? несколько расточительно, нет?
Re[sergtum]:
7с это камера заточенная под видео. У нее уменьшенное число пикселей но повышенное ИСО. Дикое ИСО. Поспорить с 7с может только новая А7р-2 которая стоит в 1,5 раза дороже С-ки.

А камера А-7-2 ничем кроме стабилизатора и нового дизайна хвата рукоятки больше от простой А7 не отличается. Та же матрица только на стабилизаторе и те же характеристики.

В принципе, обе и А7с и А7-2 вместе стоят ровно столько сколько одна А7р-2 которая их обеих заменяет по любым параметрам.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
чтобы не думалось, поясняю, что я на полном серьезе спрашиваю: а зачем нужно две камеры 7с и 7_2? несколько расточительно, нет?

Люблю по македонски, с двух рук.. Разные они по характеру, да и удобно иногда сразу две, меньше суеты со сменой линз.. Расточительно - согласен, но что поделаешь, раз так сложилось..
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
7с это камера заточенная под видео. У нее уменьшенное число пикселей но повышенное ИСО. Дикое ИСО. Поспорить с 7с может только новая А7р-2 которая стоит в 1,5 раза дороже С-ки.

Ну сколько можно петь эту мантру про "заточенная под видео".. Да пофик, под что она там еще заточена, главное под фото все вполне в порядке..
Re[estelle]:
это я понимаю. может еще какие аргументы есть в пользу иметь две камеры фотоаппараты (по сути). вот, к примеру, для меня идеальный вариант был бы первое - чисто фотоаппарат без видео и второе - видео камера. поэтому и спросил, не с претензией на что-то, а больше из любопытства.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
главное под фото все вполне в порядке..

Да, хвала Нептуну.
Мегапикселей конечно маловато для кропа, но если сразу правильно кадрировать снимок изначально то эта камера просто боНба. Жаль все еще дорогая.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Люблю по македонски, с двух рук.. Разные они по характеру, да и удобно иногда сразу две, меньше суеты со сменой линз.. Расточительно - согласен, но что поделаешь, раз так сложилось..

теперь понятно, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.