Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 25441 - 25460
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
глядя на то как толпа (просто гляньте на американские фото форумы по продаже) бросилась продавать свои Д800/810 и Кеноны 5ки чтоб купить А7Р2, и один за другим обзор о том что А7Р2 на сег день лучшая фотокамера в мире, цена видимо оправдывает фотоаппарат.

Подробнее

Ну вот когда профессионалы массово бросятся сливать свои зеркалки, так что цена на них упадет ниже плинтуса (как, например, на средний формат в свое время) и взамен них брать Сони - вот тогда можно будет сказать, что Сони действительно достойная проф. камера. :D
А что любители постоянно что-то там сливают при выходе новой модели - ну так это просто движуха. :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну может мы мало видели?

мне друг показал с ГН4 кино -я не поверил, что это дважды-кроп...
видимо надо учиться, а не камеры меняьть... :)
у сони денег хватит , чтобы все мнения в мире поменять.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
ну может мы мало видели?

я не претендую на знатока видео.
Re[Bedwere]:
Пока не будет достойных линз (помимо 25, 35, 55, 85, 90макро нужны фиксы - сверхширик, 135, 200, 300 и полная линейки зумов 2.8, работающих без костылей) и настоящей влагозащиты, на систему профи массово переходить не станут. Все же кенон через переходник - эргономика хуже чем родная связка... Ну и доказать еще надо что камера будет отрабатывать большой ресурс.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я не претендую на знатока видео.

да я шучу...сам виде не увлекаюсь.....
но когда все поголовно ....похоже на массовый гипноз....
Re[darknebula]:
Цитата:
от: darknebula
Ну и доказать еще надо что камера будет отрабатывать большой ресурс.
Думаете что 500,000 кадров в спецификации от Сони, этому особенно доверять не стоит????
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
да я шучу...сам виде не увлекаюсь.....
но когда все поголовно ....похоже на массовый гипноз....

такого гипноза я не помню. Чтоб все. помню когда Никон Д800 выходил, был такой полугипноз, но не до такой степени.
Re[Absolutic]:
Цитата:
Думаете что 500,000 кадров в спецификации от Сони, этому особенно доверять не стоит????

честно не верится... особенно если не в студии и с отключенными эл. шторками. И еще меньше верится что центральное колесо выдержит, со времен 5н оно такое же, у моей 5н иногда перестает оно реагировать на верчение. У А7 пока правда в полном порядке...
Re[Absolutic]:
Цитата:
такого гипноза я не помню. Чтоб все. помню когда Никон Д800 выходил, был такой полугипноз, но не до такой степени.

я тогда тоже купил... :)
щас а7-2 ограничился....но пока нет времени поиграться....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
я тогда тоже купил... :)

я тоже. снимал им рождение ребенка.
Re[Absolutic]:
Крепкая мужская дружба ;)

Re[Шуруп]:
Цитата:
похоже на массовый гипноз....

Насколько я понимаю сейчас многие видеографы, далеко не все естественно, с кенона начали переползать на семерки, в основном из-за 4к вначале, а теперь как понял сони для многих оказалась удобнее.
Цитата:
глядя на то как толпа (просто гляньте на американские фото форумы по продаже) бросилась продавать свои Д800/810

С никонами неудивительно с 800й народ уходит, пару лет поигравшись надоедает все время лечить картинку в обработке, многие ушли на кенон, даже с потерей мп, кто-то на сони, хотя в старой семёрке выигрыш по картинке был не принципиальный, и таких было мало, а в новой рке он явно будет существенным. А с кенонами все не так однозначно, учитывая что у них своя новинка на 50мп, тоже весьма недурного уровня, но видеографы с кенона на сони уходят, а их немало.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
С никонами неудивительно с 800й народ уходит, пару лет поигравшись надоедает все время лечить картинку в обработке, многие ушли на кенон, даже с потерей мп, кто-то на сони, хотя в старой семёрке выигрыш по картинке был не принципиальный, и таких было мало, а в новой рке он явно будет существенным. А с кенонами все не так однозначно, учитывая что у них своя новинка на 50мп, тоже весьма недурного уровня, но видеографы с кенона на сони уходят, а их немало.

Подробнее

видимо от них панасоник прячут.....
думаю что в беззеркалках ... панас по эргономике и удобству всех делает....
ну а про видео, кто знает -тот кино на нём снимает...
Re[darknebula]:
Цитата:
от: darknebula
массово переходить не станут.

зачем переходить - могут просто пока покупать как 2-ую камеру... этого достаточно.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Подробнее

почему то Кенон решил на 5ДS не далать 4К чтоб небыло competition со своими видео камерами делать. А напрасно помоему.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
видимо от них панасоник прячут.....
думаю что в беззеркалках ... панас по эргономике и удобству всех делает....
ну а про видео, кто знает -тот кино на нём снимает...

удобство для некоторых с А7Р2 это комбинация 4К и IBIS который получше чем в Панасониках. Если с рук снимать то очень помогает. Ну те кто фильмы снимают они с рук не снимают в основном так что им не принципиально. У А7р2 еще интересный Super 35mm 4К....
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4 У нас открыли парк семи королей. 14 метровые статуи..

Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.