Удаление
Sony A1/A7/A9
Всего 61811 сообщ.
|
Показаны 25421 - 25440
Re[Шуруп]:
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Не иначе Новый Свет?!!
В точку :P
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
A7r2 идет в комплекте с зарядочным устройством и 2 сонинбатарейками Первая модель куда они кинули в коробку зарядку
У меня a7R с зарядкой в комплекте была
Re[xTerra]:
от: xTerra
За такие то деньжЫща могли бы и .... Кстати во сколько обошлось это "Маленькое Щастье"?
да к сожалению$3198, нигде пока по скидке нет, так как их хватают и за $3198. так что пришлось полную цену, и то с трудом взял такой ажиотаж был.
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
в США цена USD$3198 ... вряд ли Absolutic покупал с налогом из CA или перепродаваемую за большие деньги по случаю местного дефицита.
вы правы, налог 10% платить было нецелесообразно.
Re[doc7]:
от: doc7
У меня a7R с зарядкой в комплекте была
прямо в коробке с камерой???? никогда не слышал у меня А7р раза 3 или 4 был, зарядки не было. А7Р2 первая где (во всех странах) идет с зарядкой и 2 батарейками.
Re[Absolutic]:
прямо в коробке с камерой???? никогда не слышал у меня А7р раза 3 или 4 был, зарядки не было. А7Р2 первая где (во всех странах) идет с зарядкой и 2 батарейками.
в 7r не было, начали класть с a7s
Re[Absolutic]:
Прямо в коробке. Левая наверное :( У индуса, или пакистанца, у вднх в торговом центре брал камеру, в апреле
Re[Sander_Z]:
от: Sander_Z
в 7r не было, начали класть с a7s
странно у меня А7II не было в коробке
Re[Absolutic]:
да к сожалению$3198, нигде пока по скидке нет, так как их хватают и за $3198. так что пришлось полную цену, и то с трудом взял такой ажиотаж был.
Это значит у нас будет...... 200 тыс.
ЗЫ И все то у вас в Америке не как у людей.... Очереди за телефонами, фотоаппаратов на всех не хватает, даже по 3 тыс.$
Re[xTerra]:
от:xTerra
Это значит у нас будет...... 200 тыс.![]()
![]()
![]()
ЗЫ И все то у вас в Америке не как у людей.... Очереди за телефонами, фотоаппаратов на всех не хватает, даже по 3 тыс.$Подробнее
$3 тысячи дорого, но Canon 5dM3 когда выходил стоил $3500. 5ДМ1 когда выходил помоему $3700 стоил. Но дорого да. Но когда хочется то тяжело устоять :)
Re[xTerra]:
от:xTerra
Это значит у нас будет...... 200 тыс.![]()
![]()
![]()
ЗЫ И все то у вас в Америке не как у людей.... Очереди за телефонами, фотоаппаратов на всех не хватает, даже по 3 тыс.$Подробнее
В нашем колхозе € 3.489,80. Не знаю правда на счет очередей, но все-равно больно кучеряво.
Re[Absolutic]:
$3 тысячи дорого, но Canon 5dM3 когда выходил стоил $3500. 5ДМ1 когда выходил помоему $3700 стоил.
Насколько понимаю, это проф. камеры. Потому и цена соответствующая. А Сони в чисто любительском сегменте пока выступает с ценой как за проф. камеру.
Re[Bedwere]:
Ну дешевых объективов FE кроме кита нет, так что камеры серии А хотят быть про-линейкой) А цена, как уже неоднократно писалось везде и здесь, есть просто пересечение кривых спроса и предложения... Берут ведь? значит пока опускать не будут...
разбавлю картинкой, в Питере на удивление хорошая погода стоит..

разбавлю картинкой, в Питере на удивление хорошая погода стоит..

Re[Bedwere]:
от: Bedwere
Насколько понимаю, это проф. камеры. Потому и цена соответствующая. А Сони в чисто любительском сегменте пока выступает с ценой как за проф. камеру.
глядя на то как толпа (просто гляньте на американские фото форумы по продаже) бросилась продавать свои Д800/810 и Кеноны 5ки чтоб купить А7Р2, и один за другим обзор о том что А7Р2 на сег день лучшая фотокамера в мире, цена видимо оправдывает фотоаппарат. Несмотря на то что камера не имеет такие про вещи как вторая карточка, и т.д. Отзывы один за другим. Лойд Чемберс например обалдел после декад с зеркалками от количества попадания в фокус автофокуса на А7р2, Риши Саньял от дпревью обалдел от автофокуса в темноте который лучше чем на Никон Д750, ребята от Luminous Landscape писяют кипятком, Digitalrev Кай который ненавидел Сони, поменял своем мнение, одно за другим ревъю выходят со словами Камера года (не сониевские ревъюеры). Ну а ребята типа Гари Фонга сразу сказали лучшая камера сегодня и точка.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
глядя на то как толпа (просто гляньте на американские фото форумы по продаже) бросилась продавать свои Д800/810 и Кеноны 5ки чтоб купить А7Р2, и один за другим обзор о том что А7Р2 на сег день лучшая фотокамера в мире, цена видимо оправдывает фотоаппарат. Несмотря на то что камера не имеет такие про вещи как вторая карточка, и т.д. Отзывы один за другим. Лойд Чемберс например обалдел после декад с зеркалками от количества попадания в фокус автофокуса на А7р2, Риши Саньял от дпревью обалдел от автофокуса в темноте который лучше чем на Никон Д750, ребята от Luminous Landscape писяют кипятком, Digitalrev Кай который ненавидел Сони, поменял своем мнение, одно за другим ревъю выходят со словами Камера года (не сониевские ревъюеры). Ну а ребята типа Гари Фонга сразу сказали лучшая камера сегодня и точка.Подробнее
вспонинаетсяанегдот:
...... и вы говорите.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
вспонинаетсяанегдот:
...... и вы говорите.
Я спокойно отношусь ко всему, но друг у меня после недели с А7Р2 свой 5ДМ3 уже продал. А я наоборот вчера купил 5ДМ1 поиграться. Eдинственное что я скажу я видео особенно не пользуюсь, но видео с А7Р2, каждый раз когда я смотрю, я обалдеваю, такого качества видео никогда не видел.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Я спокойно отношусь ко всему, но друг у меня после недели с А7Р2 свой 5ДМ3 уже продал. А я наоборот вчера купил 5ДМ1 поиграться. Eдинственное что я скажу я видео особенно не пользуюсь, но видео с А7Р2, каждый раз когда я смотрю, я обалдеваю, такого качества видео никогда не видел.Подробнее
ну может мы мало видели?