Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Вы просто не осознали тех цифр, что я Вам привел...
6000 точек по длинной стороне - это если А1 с расстояния 50 см или А0 с расстояния 70 см.
Вы еще ближе хотите рассматривать?
Ну... да ладно...

Подробнее

Видимо, Вы просто никогда не видели качественных отпечатков с форматных слайдов...
Лично для себя желания печатать больше А2 с 36 мпикс. не возникает. Ну разве что по нужде какой.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Видимо, Вы просто никогда не видели качественных отпечатков с форматных слайдов...

Речь была не о качестве отпечатков, а об ограничениях человеческого зрения...
А про лупу и нос в холсте я тоже писал...
Ладно, завязываем с оффтопом...
а7II
Джепег

a7 + 16-35 + 55
Немного цветастости

Re[Шуруп]:
с/y planar 50/1.7
Re[Шуруп]:
Закатное. Остров Брондо. Аландские острова. A7 II + kit
чистка сенсора
Ребята, подскажите пожалуйста, вечная проблема с чисткой матрицы, даже в сервисе...Не знают чем оттирать (eclipse говорят нельзя - убивает покрытие на матрице) парень чистил средством, которое используют для NEX-ов, но оно не оттирает, а размазывает пятно, хотя с другими фотоаппаратами справлялось на ура. Поделитесь опытом...замена фильтра стоит 10000!!!
Покупка А7 август 2015
Здравствуйте,

Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл покупать А7, есть возможность взять новую со скидкой.....

И еще, покупать ли китовый объектив в придачу?

Спасибо, вопрос срочный...
Re[Win-Win]:
Брать или нет А7 вопрос личный. Если она вам нужна то есть.
От объектива не отказывайтесь. Весьма неплохой. Весьма...
У меня этот КИТовый теперь паовсетдневным штатником.
Re[LLlyT]:
Цитата:

от:LLlyT
Ребята, подскажите пожалуйста, вечная проблема с чисткой матрицы, даже в сервисе...Не знают чем оттирать (eclipse говорят нельзя - убивает покрытие на матрице) парень чистил средством, которое используют для NEX-ов, но оно не оттирает, а размазывает пятно, хотя с другими фотоаппаратами справлялось на ура. Поделитесь опытом...замена фильтра стоит 10000!!!

Подробнее

Ответил вам в пента-клубе.
Продублируюсь и тут.

Я мою матрицы стеклоочистителем или медицинским уайт-спиритом (слабоконцентрированная разновидность обычного уайт-спирита и повышенной чистоты - также используется в качестве разбавителя художественных красок).
На типа напыление на матрице чхал. Это напыление что стирается эклипсом - банальное антистатическое покрытие - антистатик и больше ничего.
Мою так матрицы своих камер уже 6 лет и ни на что не жалуюсь. Никакой деградации изображения не наблюдал и не наблюдаю.
То что вам рассказывают - обычные сервисные пугалки из серии как в фирменном автосервисе говорят клиенту чтобы он не менял масло в машине сам а то сломается (типа их масло из сервиса особое волшебное и только у них есть такое).
Re[estelle]:
Спасибо за ответ. Но все же приходилось ли мыть именно матрицы серии sony alpha 7? Правда очень важно...
Re[LLlyT]:
Приходилось. У меня 3 зеркалки Pentax, две беззеркалки NEX и теперь еще и А7 (ILCE-7).
Антистатик с матрицы А7 смыл нафиг как и на остальных камерах. Полет прекрасный.
Поверьте, в сервисе во время чистки тоже его смоют. Но вы об этом не узнаете.
Задача антистатика как можно на дольшее время уберечь матрицу от мертвого прилипания к ней пылинок. Но сами понимаете что это все равно не навечно...
Re[estelle]:
Спасибо большое! Буду налегать на сервис..)
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Брать или нет А7 вопрос личный. Если она вам нужна то есть.
От объектива не отказывайтесь. Весьма неплохой. Весьма...
У меня этот КИТовый теперь паовсетдневным штатником.

Спасибо,

так как а7 первая в серии то в последующих камерах производитель попытался изменить конструктив к лучшему....может имеет смысл смотреть в сторону новых моделей?

Про А7 уже успели написать много чего написать, например что байонетное кольцо слабое, медленный старт, нет задатки в комплекте......

Насколько это действительно так?
Re[Шуруп]:
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Спасибо,

так как а7 первая в серии то в последующих камерах производитель попытался изменить конструктив к лучшему....может имеет смысл смотреть в сторону новых моделей?

Про А7 уже успели написать много чего написать, например что байонетное кольцо слабое, медленный старт, нет задатки в комплекте......

Подробнее

А не лучше взять б/у?
К кольцу да, были придирки , но это не смертельно.
Медленный старт вылечили прошивкой.
Зарядки ни у кого нет, только через шнур.
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
Закатное. Остров Брондо. Аландские острова. A7 II + kit

Подробнее

Да, видно что снято на Sony, а это я снимал на Sony А100. Очень похожий цвет.

Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Спасибо,

Подробнее

Лично мне конструктив первого поколения больше нравится. Кнопка спуска как на старых механических пленкозеркалках. Ностальгия.

Зарядку легко купить отдельно.
Наберите на ибэй BC-VW1 и купите китайскую копию фирменной зарядки. Она абсолютно ничем не отличается и работает также. Стоить будет баксов 6.
Дополнительные аккумуляторы берите фирмы DSTE - китайские но это качественные. Не хуже оригинальных. Другие китайские не берите - левак. А вот DSTE это хорошая продукция.
Re[сразу всем]:
зарядка у меня была у кэнона и минолты димаж 7ай (за номер не ручаюсь, вроде он). но и без зарядки проблем как бы нет. после скачивания фоток, пока их рассматриваешь, "батарейка" успевает зарядиться.

про байонет. т-т-т, чтобы не сглазить, пока все пучком.

про промывку. писать ничего не буду. мою сам, но не уверен, что мойка по "моей" технологии соответствует общепринятым правилам. жидкость типа виванко.

про модификации - а7 на ближайшее будущее мой лимит. и по деньгам, и по требованиям, которые я предъявляю к камере. как говорят - "мне с ней хорошо".

ну и для разбавки текста картинкой - а7+зенитар 50/1.7

а7+мир1в
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.