Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Ответил вам в пента-клубе.
Продублируюсь и тут.

Я мою матрицы стеклоочистителем или медицинским уайт-спиритом (слабоконцентрированная разновидность обычного уайт-спирита и повышенной чистоты - также используется в качестве разбавителя художественных красок).
На типа напыление на матрице чхал. Это напыление что стирается эклипсом - банальное антистатическое покрытие - антистатик и больше ничего.
Мою так матрицы своих камер уже 6 лет и ни на что не жалуюсь. Никакой деградации изображения не наблюдал и не наблюдаю.
То что вам рассказывают - обычные сервисные пугалки из серии как в фирменном автосервисе говорят клиенту чтобы он не менял масло в машине сам а то сломается (типа их масло из сервиса особое волшебное и только у них есть такое).

Подробнее

На А6000 тоже стёр, не заметил разницы, пыли больше не стало.
Re[knyaz_garik]:
Очень позитивные снимочки у Вас!! Понравились!!
Re[Шуруп]:
Попробовал сегодня следящий автофокус на a7R II + FE 24-70mm F4 ZA OSS 1/800 f5. Забавно это фигня работает :-)) Когда в кадре несколько движущихся объектов он как бы выбирает самый активный. Пару раз попробовал на скейтодроме, где реально броуновское движение было, там фигня какая-то получалась. А вот велосипедистов хорошо выцепляет. Я так думаю, что при незагруженном объектами кадре вполне себе работоспособная фигня. :-)) Вот в качестве примера последовательность кадров снятых в следящем.

100% кропы из всех кадров, сшитые в одну портянку

Для понимания масштаба, один из кадров целиком.
Панорама Таганая

Таганай

A7m2 Kit

C1 + PS

p.s. с 5 раза получилось впихнуть.
A7R2 55FE и 35FE2.8

Re[Шуруп]:
Sony A7 Tamron 90/2.8

Если бы на дпревью тестировали А7 на скорость фокусировки с этим объективом, это был бы самый худший фотоаппарат.
Re[Absolutic]:
Хорошая техника и хорошая оптика. Успехов Вам!
А макро вообще будет фантастика.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Всё о A7R2 http://vk.com/sonya7r2
Обзор Sony a7R II по-русски.
http://vk.com/sonya7r2
Re[Шуруп]:
Подскажите как вывести электронный уровень на экран в режиме лайввью, он был, но жена что то понажимала и он пропал.
Re[vitaliyr2000]:
Через меню
Шестеренка - втрая страница - кнопка disp
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Видимо, Вы просто никогда не видели качественных отпечатков с форматных слайдов...

+1
тоже увлеченно печатал А1 со второго Ds и даже с 5d пробовал, пока не попечатал А2 с ZD и Secor 4/120 Macro. "Почувствуйте разницу" - называется.
"Девятка" тоже казалась хорошей машиной, пока иномаркой среднего класса не порулил.
Цитата:
от: Bedwere

Лично для себя желания печатать больше А2 с 36 мпикс. не возникает. Ну разве что по нужде какой.

Можно, но - осторожно. И действительно, когда фото того стОит!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Очень позитивные снимочки у Вас!! Понравились!!

Спасибо

Накидаю еще немного, все на 16-35

Re[knyaz_garik]:
[quote=knyaz_garik]Спасибо

У Вас отличные фотографии, но хотелось бы посмотреть в полноразмере если не трудно, думаю о покупке Sony A7..., пока не определился какую
Re[Absolutic]:
По цвету, кстати, очень неплохо, Дим!! Живое всё..дышит.
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:
от: Lubitel Foto
У Вас отличные фотографии, но хотелось бы посмотреть в полноразмере если не трудно, думаю о покупке Sony A7..., пока не определился какую

Спасибо
Вот ссылка на скачивание - http://rghost.ru/8VvPLV4jY правда фотография всего одна, у нас тут интернет еле ползает.

Я взял простую А7 банально из-за дешевизны. Многомегапиксельную эрку не нужно, мне, в свое время, вполне хватало 6 мегапикселей у Никона д40, видео я не снимаю, поэтому и эска отпала, Марк2 больше и тяжелее, а стабом редко пользуюсь. Ну и опять же, на разницу со всеми этими камерами лучше взять еще одно стекло, что будет более рациональным вложением.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Спасибо

Первые две - пять земель?
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Первые две - пять земель?

Не, Чинкве-Терре от нас далековато, хотя в планах и туда съездить :) Это Равелло, третья это Капри, а последняя - Сперлонга.
Re[knyaz_garik]:
[удалено]
Re[knyaz_garik]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.