Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 24921 - 24940
Re[Шуруп]:
Ничего не крутил и не менял, А7+ юпитер 37а
Re[Шуруп]:
Вот еще с Юпитера 37А, без обработки.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Другие Китайские переходники такой опции не имеют. То есть там либо Автофокус, либо надо переключить в камере на ручной фокус. И не факт что туда сюда обратно все так хорошо работает

А Commlite и кнопки не имеет и тумблерами объектива и камеры щелкать не надо...
На мегодня это лучший адаптер.

Но оптику сигма 70-200 почему то не любиь. С любым кеноном пои этом без проблем.
Re...
A7 Cooke 50/2

Re[Леонид Бродский]:
Симпатишно :P
Re[Шуруп]:
ну вот наконец то

Re[Absolutic]:
Поздравляю. Ждем снимков с новой камеры.
Re[Absolutic]:
Опа Присоединяюсь к поздравлениям :P Ждемс шедевров :P
Re[Шуруп]:
Приехала моя a7R-II. Первый раз такое случилось, что новая, жутко интересная для меня камера лежит второй день нераспакованная :-)) Нечего было на неё надеть :-)) И, ура, сегодня утром привезли переходник commlite. Обошелся в 6 руб. Привезли на второй день после заказа. Очень надеюсь, что хватит времени и сил, чтобы погонять сегодня вечером вперемешку 5dm3 и a7R2.
PS. Коллеги, а 24-70 /4 сониевский, он вообще как по рисунку и резкости?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну вот наконец то

Почему-то вспомнилось:
"Сроду такого не было и вот...опять"
копирайт Черномырдин В.С.

Поздравляю, ждем:)

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Поздравляю. Ждем снимков с новой камеры.

первые впечатления:

1) 55FE - автофокус очень быстрый. Быстрее чем на всех А7 что у меня были (А7, А7р, А7II). A6000 к сожалению нет на руках сейчас. Автофокус в видео очень быстрый тоже причем и в комнатных условиях.
В темноте: я закрылся в ванной и выключил свет. весь. Выключил свет в коридоре. Оставил свет в спальне. Ванная комната в коридоре. Я видел только очертания себя. Отключил АФ иллюминатор. Автофокус центр одиночный. Из 5 раз, 4 нашла фокус точно, в течение 1.5/2 секунд. Стаб: удержал 55ФЕ на 1/5 но не каждый раз, с механическим затвором, с электронным не пробовал.

2) Canon 17-40L - автофокус быстрый днем, и даже в комнате, но днем. Вечером, не так все гладко. Автофокус на видео в вечерней сьемке страдает. Но днем АФ летает.

3) Canon 85 1.8 ЕF - как и сообщалось не работает. Ерзает туда сюда но фокус не находит. Хуже чем на предыдущих моделях А7 класса, как не пародоксально. Поставил обьектив на продажу.

Все тесты Canon делал с Commlite adapter.

Видео на 4к охрененное в сьемке 4К 100МB. Никогда не видел такое качество. 1 минута сьемки сьела 1ГБ карточки.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Приехала моя a7R-II.

поздравляю, мне тоже приехала наконецто.
24-70/4 мне очень непонравилась, но есть те кто пользуется
Re[Absolutic]:
Спасиб :-)) А не понравилась из-за чего? Рисунок не ахти или еще чего не так?
Re[Шуруп]:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Очень хорош.
Но в сравнении с КИТовым 28-70/3,5-5,6 разница хоть и есть но не такая большая. Во всяком сучае эта разница ну никак не стоит разницы в стоимости этих объективов даже близко.
Так что Цейсс/Тамрон стоит брать только если денег много и боишься девальвации рубля (типа сегодня на 100 тыщ еще можешь купить это стекло а завтра на 100 тыщ только крышку от байонета).
А так оптически этот 24-70 довольно хорош.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Спасиб :-)) А не понравилась из-за чего? Рисунок не ахти или еще чего не так?

резкости нет, и рисунок не впечатлил. И я не один в таком мнение. Есть мнение что 28-70 китовый резче.
Re[Шуруп]:
Есть весьма достоверные слухи что тётка готовит новый КИТовый объектив который уберет с рынка и 28-70/3,5-5,6 и 24-70/4 сразу и он будет с постоянной светосилой 4.
Во всяком случае такое стеклышко тётка совсем недавно запатентовала.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Цветастенький, резкость на уровне примерно 24-105/4 Канона. В дальнем поле резкость примерно равна 2/28 сонькиному. Посему, в этом дальнем поле хочется немного шарпить (но это уже мои тараканы, на А3 все резко будет и без шарпа). Рисунок? Ну какой у зума рисунок? Бочка вот обалденная, снимал тестя на крылечке - дверные косяки, как оглобли стали :-) В ближнем поле приятен и резок. Да и вообще приятен, ибо, универсален. Стаб неплохой. О покупке не жалею.
Re[estelle]:
слухи только о стекле 24-70 2.8, что не может не радовать
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-officially-registered-a-new-24-70mm-fe-gm-lens-f2-8/
Re[darknebula]:
Не не не. Было именно про замену КИТа. И я точно помню это и что новый КИТ будет с постоянной светосилой 4 тоже помню точно.
Не помню только точные фокусные 24 или 28 и 70 или 80 будет у нового КИТа.
Так что имеем 4 варианта предположения
24-70
24-80
28-70
28-80
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.