от:Андрей Реутов
Разрешите вступить в вашу секцию. Внимательно прочел все страницы, подчерпнул массу информации. Впечатлён.
Sony A7 + Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C.
Прошу строго не судить.Подробнее
Мне нра :P
от: Андрей Реутов
Внимательно прочел все страницы, подчерпнул массу информации.

от: xTerra
от:xTerraПодробнее
от: Evgueni
Да, ночная фотография - Ваш конек! Как всегда понравилось.
от: Александр Бейч
Кто-нибудь сравнивал Цейс 55/1,8 и Минолта/Сони 50\1,4? Переходник у меня есть, ЛА4, разница в цене раз 6.

от:deejjjaaaa
при включенном EFCS (электронная шторка) и коротких выдержках (грубо говоря короче чем 1/1000) на некоторых обьективах (например не родные FE) может наблюдаться эффект когда реальная выдержка заметно сильно неравномерна по поверхности сенсора... это если вкратце.Подробнее
от: Александр Бейч
Кто-нибудь сравнивал Цейс 55/1,8 и Минолта/Сони 50\1,4? Переходник у меня есть, ЛА4, разница в цене раз 6.
от: xTerra
от: Sander_Z
давайте еще сравним центральный затвор у БФ и лаг за счет трения в спусковом тросике, ну ну :)
от:Lonely Boy
Лаг между нажатием и спуском от зеркала не зависит, а от конкретной реализации. У меня было много камер, самые тормознутые из них, это бз. Даже у бюджетного зеркала лаг затвора меньше чем у моего фуджа, а у марка намного меньше чем у 6д. Все это вполне прекрасно ощущается даже любителями, а теоретики могут до посинения рассуждать о вкусе устриц ;)Подробнее

от: estelle
Но зато мне очень нравится этот снимок своим настроением.
от: Lonely Boy
Вот смысл переходить с пятака, на какой то корейский мануал, если снимаешь людей и свадьбы? Нравится в гамаке и стоя?