от: vladdmit
Если у них одни и те же матрицы, одни и те же процессоры и одни и те же объективы, то с какого перепугу у них будет разный цвет?
у меня было и то и другое разницы нет если в раве.
от: vladdmit
Если у них одни и те же матрицы, одни и те же процессоры и одни и те же объективы, то с какого перепугу у них будет разный цвет?

от: Absolutic
Я тоже заметил был в ньюйорке неск дней назад адский траффик и колво людей на улице!!!!!

от:Leo53
Попутно с заменой камеры на А7два встал вопрос, который без толку на А7 ввиду отсутствия стаба и не тревожил: компактный недорогой походный телевичок миллиметров на 200—300 приемлемого качества. Мануальный конечно скорее всего, можно и зум. Любых систем. Так что любые варианты с упором на компактность и качество по приемлемой цене. АФ не нужен для съемки журавлей, самолетов, кораблей.
У кого есть опыт, напишите.Подробнее
Попутно с заменой камеры на А7два встал вопрос, который без толку на А7 ввиду отсутствия стаба и не тревожил: компактный недорогой походный телевичок миллиметров на 200—300 приемлемого качества. Мануальный конечно скорее всего, можно и зум. Любых систем. Так что любые варианты с упором на компактность и качество по приемлемой цене. АФ не нужен для съемки журавлей, самолетов, кораблей.
от:Александр Бейч
Всегда интересовало, смысл стаба? Снимаю 10 лет, часто не знаю, включен он или выключен (до этого были зеркалки Сони со стабом в тушке). Вы на 300 мм хотите снимать самолёт летящий с 1\100 сек? Птичек тоже? Стаб для видео полезен, и для ночного города с рук.Подробнее
Всегда интересовало, смысл стаба? Снимаю 10 лет, часто не знаю, включен он или выключен (до этого были зеркалки Сони со стабом в тушке). Вы на 300 мм хотите снимать самолёт летящий с 1\100 сек? Птичек тоже? Стаб для видео полезен, и для ночного города с рук.Подробнее
от: Leo53
компактный недорогой походный телевичок миллиметров на 200—300 приемлемого качества.
от: Alex.P
А я всё жду когда же камрад Absolutic получит A7RII и поделится впечатлениями, видимо это будет быстрее, чем дожидаться тестов от проф. тестеров.
от: Kameleo![]()
"...кулинар!" (с)
от: Darkie
Я пытался на А7 проявлять как на Кеноне. С профилем нейтраль в Лайт Руме.
С Кенона мне всегда нравился такой результат с нейтралью, а потом добавка сатурации по вкусу или в HSL по каналам.
от:Darkie
А вот с А7 - такое не прокатывает! Лица выглядят ужасно без цветовых переходов, без теней, без тонов. Ну не знаю как объяснить...
В С1 результат с А7 тоже не понравился, хотя... чуть чуть лучше, чем из ЛР
Пробовал два вшитых профиля Generic и Standart. Оба не понравились, хотя второй Стандарт чуточку лучше.Подробнее
от: Darkie
Где-то читал о том, что А7-2 по цвету лучше, чем Первая А7.
Склоняюсь к мысли то, что первая А7 это сырой продукт.
от: Одиссей
"почти системный" появился - http://www.optyczne.pl/8659-news-Mitakon_Speedmaster_85_mm_f_1.2_w_wersji_dla_aparatów_Sony.html