от: Zaxarou
Но с соньки цвет не нравится.
с фуджа нравится больше
или олимпус
С олимпуса красивый и естественный в данных примерах.(хотя вроде чуть желтит)
С Фуджа - "пережаренный"
С сони - в мертвецкий уклон цвет
Это моё ИМХО и мой монитор
))))
Но с соньки цвет не нравится.
с фуджа нравится больше
или олимпус

от:Zaxarou
И то и другое и третье отличается от реальности на все 100%, но олика и фуджа получить именно мне, то что мне нравится - лично мне проще. А три раза брал а7 и три раза избавлялся ( в отличии от а850 - этих у меня аж две штуки :) правда последнее время не пользуюсь совершенно)Подробнее
от: Александр Бейч
Пейзажи не могли-бы показать? Видел с Фуджи Х 100 S пейзажи, цвет никаким показался рядом с Сони А65 (тогда был у меня).
[/url]
от:Дмитрий С.В.
Мне по цвету также нравятся с олика и фуджа.
Правда у фуджа, уже который раз замечаю, что фото лица человека как будто тушью обработано. Нет деталей мелких на коже. При том они присутствуют на соньке и олике. Можно конечно это и преимуществом назвать, но не всегда это нужно.
Но все три снимка в чуть разных условиях и как я понимаю сняты в разные дни. Интереснее было б увидеть три снимка с абсолютно одинаковыми условиями. Все таки так корректней будет.
И есть надежда, что Sony A7Rii будет интересней по цвету. Пока первые равки с портретами очень порадовали.Подробнее
Во вторых ненадо сравнивать 55 цеййс и 42.5 лейку с фуджиноном 35. И первый и второй с открытой рвут этот фуджинон как тузик грелку по резкозти.
Свет жесткий - снималось все по ходу пьесы, так как в этих местах изначально снимался сын.

от: Absolutic
я вот черно белую скину.....тут то к скинтону не предерутся :D
https://brodsky.smugmug.com/Travel/New-York-2015/i-zx4kVRW/0/X2/DSC04854-X2.jpg
от: Дмитрий С.В.
На пейзаже, у фуджа понравилась вода и зелень, у сони небо. ИМХО конечно.
от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2Подробнее
от: Одиссей
Вода ненатуральная совершенно; похоже, профиль Вельвия стоял

А три раза брал а7 и три раза избавлялся ( в отличии от а850 - этих у меня аж две штуки :) правда последнее время не пользуюсь совершенно)
В общем с пейзажиками у соньки все отлично.... мнеб научиться с нее скин тончик готовить и фудж сменил бы на а7-2
от:SVG-HK
Спасибо, секретов нет. Я пользуюсь цветными профилями от huelight, и они нормально работают в 85% случаях. Если что-то не нравится то всегда ползунок по конкретному цвету (насыщенности) можно в LR дернутьПодробнее
от: Одиссей
Вода ненатуральная совершенно; похоже, профиль Вельвия стоял