Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 24321 - 24340
Re[Evgeny Drablenkov]:
Ю9 сказка!
а7+минолта 135|2.8
уважаемые коллеги по несчастью, подскажите, пожалуйста, что со цветом не так. у меня "нобук" старенький, плохонький. на нем вообще куда-то там вдаль цвет уходит. а на телеке смотрю, так вроде как "ничего себе".

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
уважаемые коллеги по несчастью, подскажите, пожалуйста, что со цветом не так. у меня "нобук" старенький, плохонький. на нем вообще куда-то там вдаль цвет уходит. а на телеке смотрю, так вроде как "ничего себе".

Подробнее

Скорей всего ноутбук и показывает цвет ближе к правде, а телевизор улучшает по всякому. (если конечно вы не заморачивались и не отстраивали свой телевизор через тестовые таблицы и схемы, как любят делать многие творческие, так сказать, люди )) )
Re[Evgeny Drablenkov]:
+1 :D Телек всегда цветастей выдает. А на бумаге так, как на ноуте обычно выходит.
Re[Владимир79]:
Как думаете, Минолта 80-200 иди Тамрон/Сигма 70-200?2,8 лучше? Цена пактически одна.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как думаете, Минолта 80-200 иди Тамрон/Сигма 70-200?2,8 лучше? Цена пактически одна.

Минолта тормознутее и гремит сильно. Вертел как-то. Но ценится очень любителями.
Тамрон, если тот, который с отвёрткой - у меня есть, хорошее стекло, только свет любит, в темноте аф "елозит". И тяжёлый ещё, зараза.
Re[Eahhaa]:
Они все 3 тяжёлые. Вот ни как не вспомню, у Сигмы или у тамрона 70-200 были проблемы с автофокусом.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Они все 3 тяжёлые. Вот ни как не вспомню, у Сигмы или у тамрона 70-200 были проблемы с автофокусом.

Про сигму тоже читал. С автофокусом проблемы у всех. Из перечисленных, я имею в виду. Сумерки не любят.
С этой линейки бесподобна sal 70200, но лично что-то мне немного цена не по нраву для стекла, которым я почти не пользуюсь.

Тамрон есть новый, с мотором. Но и он по тестам страдает в темноте. Этот же репортажник как раз для утренников, театров и тд. Зато я научился быстро перескакивать на мануал и довольно неплохо фокусироваться.
Re[Eahhaa]:
Я животных люблю в парках и зоопарках поснимать, нужна скорость и точность автофокуса днём. Даже в этих условиях объективы со светосилой 5,6 требуют при 200-300мм и 1/200-300 ИСО порой до 3200. как вариант думаю о более лёкком и тёмном Минолта 100-400 или стабилизированной Сигма 70-300. Пока Солигор 60-300, опять неудачный экземпляр.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я животных люблю в парках и зоопарках поснимать, нужна скорость и точность автофокуса днём. Даже в этих условиях объективы со светосилой 5,6 требуют при 200-300мм и 1/200-300 ИСО порой до 3200. как вариант думаю о более лёкком и тёмном Минолта 100-400 или стабилизированной Сигма 70-300. Пока Солигор 60-300, опять неудачный экземпляр.

Подробнее

Есть такой Tamron AF 70-300 mm F/4-5.6 SP Di USD, он в чём-то оптически и по аф даже круче sal 70300. Стаба только там нет. Но на свету я его пользую.
Re[Eahhaa]:
Да, тоже на него смотрю и на аналог от Сигма со стабом. Но сигма была уже для Сони А6000, и там была заметно хуже, чем СЕЛ 55-210 (не люблю в кропнутом режиме снимать). САЛ 70-300 это из Дабл-кит под первые Альфы и аналог Минолте 70-300? Вроде самое слабое стекло.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

На кэноне была сигма 70-200/2.8 apo hsm второй версии, очень понравилась. С фокусом отлично было. Слышал только про первые версии, что не очень.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, тоже на него смотрю и на аналог от Сигма со стабом. Но сигма была уже для Сони А6000, и там была заметно хуже, чем СЕЛ 55-210 (не люблю в кропнутом режиме снимать). САЛ 70-300 это из Дабл-кит под первые Альфы и аналог Минолте 70-300? Вроде самое слабое стекло.

Подробнее

:) я имел в виду sal 70300g. Г-серия. :)
А тамрон мне нравится. В постоянном комплекте у меня всегда.
Re[Шуруп]:
Pan-Am Games 2015 Final Karate

про балет:

аргентинское танго:

и просто...

Re[Шуруп]:
Знатоки винтажной оптики предрекают нам на а7р2 кардинальные улучшения с углами - http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7rii-legacy-test-strong-indication-the-sensor-has-no-problem-with-magenta-color-shift-at-the-borders-anymore/;
говорят, что отныне не будет ни пурпура, не мыла в них!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

САЛ 70-300 это из Дабл-кит под первые Альфы и аналог Минолте 70-300? Вроде самое слабое стекло.

Наоборот. На момент своего выхода 70-300 у Соньки получился лучше всех в своем классе, кроме 70-300L - http://www.photozone.de/sonyalphaff/569-sony70300f4556gff?start=1
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Наоборот. На момент своего выхода 70-300 у Соньки получился лучше всех в своем классе, кроме 70-300L - http://www.photozone.de/sonyalphaff/569-sony70300f4556gff?start=1

Есть такое стекло, как просто sal 70300, без G.
Оно на самом деле никакое.
А гэ серия у соньки потому и выделяется.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Есть такое стекло, как просто sal 70300, без G.
Оно на самом деле никакое.

Вы что-то путаете. sal 70-300 существует двух версий, и обе G-серия:
http://slrgear.com/reviews/showcat.php/cat/83
http://store.sony.com/full-frame-a-mount-lenses/cat-27-catid-All-Full-Frame-A-Mount-Lenses.
оба стекла весьма хороши для зума (правда, НЕ ДЕШЕВЫЕ).
Возможно, Вы МИнольту-А имели ввиду?
Цитата:
от: Eahhaa
А гэ серия у соньки потому и выделяется.

Не вся G-серия идеальна. Скажем, sal35g мягковат по стандартам "цифрового века". Новые разработки - да, почти все, как на подбор!
Re[Шуруп]:
A7 II + FE 55
Re[Шуруп]:
Родной 24-70.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.