Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Тема - люля, а в фокусе лаваш и салат....

Спасибо, буду внимательней.

Пельмени в брусничном соусе
Re[Шуруп]:
кит

таир3

а7+ОМ 135/3.5
почитал знающих людей про "мусор" в избражениях на фотках. выходит, что виньетирование (ореол) при съемке этой зуйкой обусловлен двумя вероятными причинами: однослойное просветление и отраженный свет от сенсора. за абсолютную истину данного утверждения гарантий не могу дать, "за что купил, за то и продаю", но склонен думать, что именно так оно и есть. при более-менее равномерном освещении виньетирования (ореола) на снимках нет. а как только в поле зрения объектива появляется любое мало мальское яркое пятно, появляется и виньетирование... пришлось часть фоток подрезать по краям. а так камжипеги сегодня по контрасту не исправлял. почему-то (на мой субъективный взгляд) сегодня контраст объектив ничегошный выдал...

Re[Шуруп]:
КИТ А7

Re[Шуруп]:
Греческий салат
Re[Шуруп]:
Сони А7, объектив Кэнон FD 85 мм 1,2

Re[Шуруп]:
Саныч какая рыба :?:
A7 + Asahi SMC Takumar 50/1.4 (f2.0 iso1600, c рук)

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Саныч какая рыба :?:

Речная... :D Там и щука и подлещик были...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Речная... :D Там и щука и подлещик были...

значит на сковороде щука (куски круглые)...
а7+SAL85F28

камжипеги без какой-либо правки
а7+Minolta/Sony AF 50mm F2.8 Macro
тоже камжипеги без правки

Re[sergtum]:
Поддержим тему ботвы. Макро-Эльмарит 60 мм 2,8 . Полноразмер и 100% кроп

Re[Саныч-коллекционер]:
https://www.youtube.com/watch?v=a5lFu6CuOdk
Re[Александр Бейч]:
Спасибо за ссылку, но у меня нет времени такие длительные ролики смотреть, тем более не на русском языке. Потом, я не настолько богат, чтобы имея четыре единички ещё и 5Д марк3 к ним покупать... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
А зря нет времени.
Тест любопытный.
Чем короче выдержка тем лучше результаты у Кенана. А чем длинее тем лучше у Сони.
Re[Саныч-коллекционер]:
Да я понимаю, просто сам задним фоном слушал. Из-за более широкого ДД (озвучено 14 и где-то 10-11 не помню) на обоих Сони при съмке на низких ИСО снимки с Сони тянутся гораздо лучше, чем с кенон, шумы не вылазят. Снимали объективами Кенон, на Сони в мануале. В общем то других ценных мыслей не было, ну пожалуй обоим видоискатель больше понравился электронный а не оптический, и для видео автофокус на Сони Лучше. Да, протестировали и привели на примерах когда на Р-ке возникает смаз из-за отсутствия электронного затвора, оказывается в определённом диапазоне и больше в телеположении, причём со штатива (возможно если штатив тяжолый ситуация изменится).
Re[Александр Бейч]:
Ну собственно Сони А7, я вполне доволен до ИСО в 3200, в более сложных случаях использую 1Дх. На низких ИСО мне больше нравиться 1Дс марк2. Сони покупалась в основном для использования мануальной оптики на ФФ, особенно той , которую нельзя поставить на полнокадровый Кэнон. Для более универсального использования А7 пришлось купить для неё родной 24-70.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
С чего началось мое бурчание? Сейчас на наши камеры у сони прекрасные объективы. Но почему ломовые цены?

патумушта камеры дешевле... ЗАМАНУХА называЦЦА
А7+Юпитер-9

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.